Beauty leader
3.9
3.9
Полина Колодезных
Совсем не понравилось
Ходила сюда как модель на депиляцию ноги, бикини. Обещали очень аккуратных девочек, в итоге на обучении была умственноотсталая девушка, у нее явно были проблемы с моторикой и откровенные проблемы с ощущением чужой боли, очень жалею, что терпела и не ушла сразу после того как поняла проблему, было безумно больно еще и потребовали деньги за расходники. Ситуация полный треш, когда на бикини мне стало невыносимо больно я просто начала рыдать, меня довели до истерики, ощущение было словно изнасиловали. Не советую ходить туда, где учат умственно не полноценных. У девушки постоянно сполщали перчатки, драла изо всех сил, преподаватель подшучивала "Ты ей сейчас кожу выдрешь". В процессе работы, еще на ногах, когда преподаватель сама поняла что мне безумно больно, работу не остановила, хотя я и не настойчиво попросила остановиться, сказала что нет, "Где я сейчас найду другую модель". И после со смехом добавила: "Это твоя последняя депиляция, да" Помещение полвальное на Проспекте Мира
Екатерина Полянская
Хожу моделью к Оксане, прекрасный преподаватель 😍
Bl
Beauty leader, центр обучения
10 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 всегда рады видеть Вас у нас ❤
ЮЗ
Юлия Золотухина
В восторге
Прошла 2 курса: шугаринг и архитектора бровей , преподаватели дают очень много информации , я осталась очень довольна , спасибо девочкам !
ГШ
Галина Шкляева
В восторге
спасибо вам, Екатерине особенно!!! Преподаватель от Бога!!!🌺Очень благодарна за такие курсы. Все очень понравилось.
ЛД
Любовь Девятерикова
В восторге
Обучение понравилось,все доступно и понятно объясняют. Преподаватель приятная. В самой школе достаточно уютно, персонал приветливый.
Аля Сахарова
В восторге
Очень понравилась обучение здесь , приятная атмосфера , компетентные преподаватели
Tanya Tanya
Совсем не понравилось
Не доверяйте салонам, где закрыты комменты в инсте) прошла обучение там на депиляцию у Оксаны. Что я скажу? Деньги на ветер. Иду переучиваться) Я надеюсь, что эту шаражку закроют, а менеджер с голосом бабки уйдёт на покой😃😃👍
ОВ
Ольга Варламова
Хорошая школа, много практики
Екатерина Варова
В восторге
Я давно мечтала делать профессиональный макияж самостоятельно. Задумалась я об этом, когда мы начали все чаще и чаще ходить на фотосессии и платить каждый раз за услуги визажиста мне не хотелось. Плюс это что-то новое и интересное для меня. Конечно же, наносить макияж я и до курса умела, но это все не то по сравнению с профессиональным макияжем. На сайте-агрегаторе курсов "Bubolab" я уже давно искала для себя подходящие курсы и вот наконец-то нашла хороший интенсив от центра обучения "Beauty Leader". Выбрала курс "Макияж для себя". От сайта "Bubolab" была дополнительно скидка 5%, за что спасибо. Курс отличный. Занятия проводят в мини-группах по 3 человека. МК "Мои идеальные брови" в подарок. На занятиях была не только теория, но и много практики. Отработали несколько популярных техник в макияже. Все объясняют и показывают очень понятно и доступно. У меня все сразу получилось как нужно и это заслуга мастеров-преподавателей. По окончанию курса выдали сертификат международного образца. Я очень довольна!
AO
Alena O.
В восторге
Отличный центр обучения, хожу туда в качестве модели на разные процедуры. Получаю качественные услуги за минимальные деньги.
Veterok E
Совсем не понравилось
Сотрудницы курят на улице возле подъезда, под окнами квартир, окурки бросают в вазы с цветами, невоспитанные.