Burger Heroes
Бургер-бар
Эн Ковальчик
Очень слабо и невыразительно.Странный фарш в котлетах, как будто со свининой - вкуса говядины тоже нет
Анна Гижко
Замечательное место, приходим не первый раз и явно не последний У ребят обычно полная посадка и это заслуженно Бургеры вкусные, сочные и большие! Еда и полуфабрикаты хорошего качества (Только сырный соус не зашел) Вежливый и приятный персонал, который с тобой на одной волне! Спасибо за сервис❤️
А.
Анастасия .
база базовая! самые вкусные бургеры евер! всегда сочные котлеты, вкусное мясо и прекрасный соус, про салат цезарь вообще молчу, безумно вкусный! персонал всегда приветливый
y
yuy
Люблю это заведение за вкусные бургеры, очень сытные, недавно было обновление меню, добавили новые блюда. Радует, что заведение всегда удивляет новыми бургерами
Аделя Садырбекова
Очень нравится это заведение, уютно и атмосферно 👍 Бургеры вообще отпад, скоро выйдет новое меню, жду не дождусь!!!!
ЮГ
Юрий Гапончук
Мы были единственные в зале. 10 минут посидели, никто так и не подошёл. А когда на выходе сказал девушке что она зря на работу пришла, она ответила что у них в сети заказ принято делать на стойке, но встречный вопрос у кого делать заказ, если девушка отсутствовала в зале. Ехали с м.Динамо специально к вам за бургерами, но не получилось их отведать
ДД
Дарья Дружга
Очень приятная атмосфера, вкусные бургеры и клевое пиво
Даша Капранова
Прекрасное место, вкусная еда и классная музыка) рекомендую 1000000%
тп
только правда
Если кто-то говорит что ел вкуснее то у него просто нет вкуса или он жрёт ка ка хи. Повар секс и готовит просто вкусно.
РМ
Роман Митюшкин
Боже, это было настолько великолепно, лишь моё воспитание и люди рядом сдержали меня от желания отдаться повару, ничего вкуснее я в жизни не ел, эти бургеры надо подавать под пение ангелов, будто лучи солнца слепят тебя. Вообщем, спасибо, обязательно вернусь с мамой,пааой , бабушкой, дедушкой, сестрой, братом, собакой, попугаем, приведу родственников. Всё, на этом хватит, ибо словами это не описать, лучше делом, но отдаться повару не получится, об этом писал выше.
Petr Zhurzhin
Запредельно вкусно, очень уютно, приятная музыка и замечательный персонал. Вот и всё, вот и всё
GG
G G
Быстрее,чем в заведении с бургерами через дорогу примерно на 30 мин. 10 минут против 40 ожидания решают. А черная мамба все так же хороша)))
ВД
Василий Дымов
Веганская котлета - огонь
Anastasia Avdik
Когда выпадает свободное время и желание вкусно поточить что-то - выбор падает на burger heroes. Обожаемые лимонады с щавелем и алоэ, вкуснейшие соусы, возможность менять котлету в бургерах. Мы с мужем вас любим. Вы самые вкусные ❤️
Maftuna Sher
Очень вкусно! Просила не добавлять бекон - согласились. По ошибке повар все же добавил его, отнесла Бургер, сделали новый без бекона. Соусы, картошка, батат тоже очень вкусные!
fs
fedor shchukin
Приятно, что за столько лет держат марку. Вкусно
Георгий Каспер
Если бы я умирал - последним желанием было бы съесть Ваш бургер и перчичный соус ❤️🍔🌶️ Обжираловка Мега - проглотская 🔥🔥🔥
Виталий С.
Самый вкусные бургеры
П1
Пользователь 1
Очень вкусно. Жаль в Уфе закрылся(
ПБ
Полина Б.
Все супер, очень вкусно, потрясающий персонал, хорошие отношения с покупателями
ИН
Игорь Н.
Лучшие бургеры в мире
Гусь Лапчатый
Лучшая сеть, лучшие бургеры! Ешь и плачешь от удовольствия. После этих бургеров остальные кажутся мертвыми и безвкусными
Андрей Мосшечков
Идеально, шикарно, вкусно, я доволен
ЮП
Юрий П.
Поставщик любимой еды - бургера Чёрная мамба. Выгодно брать сеиы в обеденное время. Вкусные лимонады.
Одна из лучших бургерных
ЕГ
Евгений Гришин
Самый обалденный бургер - это «Чёрная Мамба». Хочется есть его каждый день😋
ВТ
Виктория Т.
Вкусные бургеры, быстрая подача. Но жарко было аж дышать летом нечем
КБ
Кирилл Б.
Лучшие бургеры в Москве
Igor Markovich
Очень вкусные бургеры, приятная атмосфера, быстрая подача.
Максим Балуев
Друзья , зашли вечером просто так как рядом с домом, хотелось бургера, во первых парень на кассе очень гостеприимный и вежливый, во вторых бургер просто - ПУШКА, сама котлета средней прожарки из говядины прям бомба, я реально не ожидал такого уровня качество продуктов .
Сергей К.
Ну так себе.
Мария Харченко
Бургеры на 4ку, а вот сырный соус своего приготовления к картошечке очень вкусный, нигде такой не попадался. В целом, заведение - лофт, своеобразно, но вкусно
Александр Асеев
Вкуснее бургеров,картошки, крафтового соуса и мохито, а так же колличество порции я в жизни не ел! Крутое место для Москвы
ДЧ
Дарья Ч.
Испортились, убрали любимую веган котлету hi burger, бургеры стали сухими, овощи безвкусные, в заведении не уютно. Раньше было любимым местом
Александр П.
Моя любимая бургерная. Вкусные бургеры. Выбор пива небольшой, но на ращные вкусы
Анна ♥️
Пришли в 11:07 в воскресенье 28 января, хотели приятно позавтракать в выходной день. Нас встретил «водитель», сказал, повара еще нет и открыть нам не может. Испортили настроение, пришлось ехать в горячо любимый БХ на Пушкинской.
ДБ
Дондок Б.
Хорошие бургеры, прекрасная картошкв. Само место тихое и уютное. Доброжелательный персонал, отличное обслуживание
МЛ
Максим Л.
Спасибо за нутовую котлету и бургер bad bro
Александр П.
Приятная атмосфера, неплохой выбор пива (не много, но на разные вкусы). Ну и конечно, очень вкусные бургеры. Часто захожу подкрепиться, перед дальнейшим загулом.
Анатолий Т.
Топовая бургерная! Отличные бургеры и вкусная картошка фри) А ещё я люблю брать куриный бульон - отличный доп к мясу!
ЕА
Егор А.
Всегда хорошие бургеры, хорошее пиво, место атмосферное и чистое.Раз в квартал добавил бы я, обновления меню бургеров. Таких же вкусных бургеров еще не нашел в мск.
Wes Wes
Ну такое, заказал куриный бургер с беконом, бекона было 1 тонкая полоска, лимонад ничего
3 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Учтем полученную информацию 🙌🏻
Андрей А.
Лучшие бургеры.
Анастасия С.
Новый Зохан-это хит! Лучшая новинка за 2 года 😁
Вера Козырецкая
Пару раз можно посетить это место , если хочется фастфуд
Благодарим вас за отзыв 🙌🏻
И
Игорь
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, рекомендую.
Оплата Сбер
18 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо) рады стараться для вас 😌
ЛТ
Лилия Титова
Быстрое обслуживание, прям очень) это порадовало) уютная атмосфера, все супер!
18 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова))
Макс Медведев
Дорого! Не вкусно! Котлета сухая! Сама булка засохшая! Рядом за столом сидела пьяная девушка и орала на всё заведение, сотрудники даже ничего не сделали! Не рекомендую это место.
29 октября 2023, официальный ответ
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства 🙏🏻 Благодарим вас за обратную связь и уверяе…
DB
Daria B
Очень вкусный бургер с халумис и само место уютное
29 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку и отзыв)
ЕГ
Елена Гавшина
Заведение супер, бургеры отвал башки!!! Рекомендую!!!
Рады стараться для вас 😎