ЭверЭстетик
Клиника эстетической медицины
Irina Bondareva
Я записалась на процедуры к мастеру Марианне Ашотовне и попросила ее порекомендовать мне эффективные методы омоложения лица без использования инъекций. Марианна предложила мне мануальную программу от Мери Кор, которая оказывается не только на лицо, но также на зону декольте, шею и кисти рук. Мне понравилось, что это комплексный подход к уходу. После процедуры я почувствовала себя увереннее и моложе, мелкие морщины разгладились, кожа стала более свежей и упругой. Спасибо, Марианна, за ваше волшебство!
Полина Орлова
Посещение ЭверЭстетик оставило приятные воспоминания. Благодарность мастерам и персоналу за создание невероятно уюта в клинике. Перед свадьбой сына прошла здесь процедуру Multi Purete от Mary Cohr. Рада, что в такой важный момент моя кожа сияла здоровьем и безупречным видом. Результат процедуры ощущается даже сейчас, хотя прошло уже около месяца.
Ulyana Romanova
Перед своим юбилеем решила привести себя в порядок и посетила клинику Эверэстетик, которую рекомендовала подруга. Совместно с косметологом выбрали программу Age Firming (укрепление кожи лица, шеи и декольте), с использованием французской косметики Мари Кор. Курс состоит из трех процедур, проводимых еженедельно. Он включает в себя гоммаж двойного действия, два вида массажа и применение лифтинг-масок. Косметолог выполняла все манипуляции аккуратно и бережно, создавая атмосферу расслабления. В итоге получила упругую кожу с равномерным тоном и уменьшенным количеством морщин. Эффект омоложения на пять лет, в восторге от результата.
Анжелика Смолова
Недавно попробовала процедуру Age SIGNeS Reverse. Посоветовала мой косметолог Лусине из клиники ЭверЭстетик. Она сказала, что это реально эффектвная процедура, которую хвалят другие клиенты. Делается она на французской косметике Mary Cohr. Средства наносятся не только на лицо, но и на шею, зону декольте и кисти рук. Получается омоложение для всех проблемных зон. У меня после первой же процедуры разгладились морщины на шее и носогубные складки стали менее выраженными. Руки тоже стали более ухоженными. Никакой домашний крем не сравнится с профессиональным уходом.
Viktoria Rimskaya
В клинике ЭверЭстетик я уже не первый раз. Как только мне исполнилось 30, регулярно прохожу процедуры по уходу за лицом. Очень нравится чувствовать себя ухоженной и сияющей. Больше всего мне понравился эффект от процедуры Catio Vital, которая делается аппаратом Mary Cohr. Не знаю, как насчет крупных морщин, у меня их нет, а вот мелкие после процедуры разгладились. Да и вообще у кожи сияющий и помолодевший вид.
Елена Постникова
Хожу в клинику Эверэстетик к косметологу Диане. Руки у нее золотые, она посоветовала мне программу Age Firming с массажем, которая состоит из 4 этапов. Делается профессиональной косметикой Mary Cohr, о бренде знаю и покупаю в клинике себе на домашний уход. Результат после процедуры классный, кожа на лице такая подтянутая, морщин меньше стало. Однозначно подойдет тем, у кого есть морщины и нужно хорошо увлажнять кожу.
Tamara Borisova
Всем, кто имеет жирную кожу, рекомендую процедуру Multi Purete в клинике Эверэстетик. Я хожу всего лишь один раз в месяц и мне хватает этого, что бы не мучаться с жирным блеском лица. Плюс ко всему французская уходовая косметика Mary Cohr, что используется на процедуре, хорошо мелкие воспаления подсушивает и эффективно борется с постакне. Моя кожа стала более свежей, хорошо увлажненной и жирного блеска стало намного меньше.
Olga Gorbacheva
Записалась ко врачу на УЗИ в эту клинику. За полчаса, когда я уже ехала к ним, мне перезвонили и сказали, что нет света, позже позвонили второй раз и перезаписали на следующий день. Когда я приехала на следующий день к назначенному времени, мне сообщили, что врач уже ушёл, потому что я была переписана на время раньше, о чем мне якобы звонила и говорила администратор. Общалась я с директором, представилась Сталиной. Она при мне звонила администратору и пыталась доказать мне, что мне звонили и перезаписывали. Причём я даже показала телефон, что мне третий раз никто не звонил. На вопрос, как решить эту ситуацию, директор мне сказала: «Никак. Приносим извинения.» Надеюсь, мое впустую потраченное время на это заведение, будет фактором того, что это место нужно обходить стороной, если ценишь своё время и хороший клиентский сервис.
ivan.tomzov.75
Обращался в клинику по направлению диетологии. Составили сбалансированное лечение, и оно прошло успешно. Хочется поблагодарить всех кто мне помогал, особенно Колиеву М.Х. Благодаря вам моя жизнь стала лучше.
Алена
Записалась на прием в косметологию EverEsthetic через сайт. Была приятно удивлена, что мне оперативно позвонила администратор и помогла определиться с временем. На приеме меня проконсультировали, как лучше всего побороться с перхотью. Специалист предложил мне комплекс процедур по уходу за кожей головы. Через 2 недели я увидела результат. Перхоти больше нет, осталась довольна услугами косметологии.
Раиса
В этой клинике я удаляла полип цервикального канала. Операция несложная, под местным наркозом, но для меня было важным, чтобы все прошло благополучно и без возможных осложнений. Поэтому я обратилась именно в Эверэстетик к Дугиевой Мадине. Процедуру мне провели быстро и хорошо, болевых ощущений не испытывала, Мадина подошла к проблеме со знанием дела, очень отзывчивая и компетентная.
Инесса Ан.
Посещала этот салон, чтобы сделать атравматичную чистку лица. Обратилась именно сюда, потому что они работают с продукцией Holly Land и все мастера с медицинским образованием. Процедуру мне делала приятная женщина. Она аккуратно производила нанесение различных препаратов на мое лицо, при этом рассказала о состоянии моей кожи и дала несколько советов по уходу. Ушла от них я довольная результатом. Приду еще!
Светлана
В клинику Ever Esthetic я обратилась для удаления родинки на лице, которая мне очень мешала и портила мою внешность. В клинике я была впервые и мне там очень понравилось. Помещение светлое, чистое. Оборудование современное. Доктор, который мной занимался настоящий профессионал. Родинка у меня была не настолько большой, чтобы ее вырезали. Удаляли мне родинку лазером, при этом никакого дискомфорта я не испытала. Через несколько дней корочка, оставшаяся после процедуры, отвалилась и все. Спустя еще некоторое время я уже совсем забыла о том, что она у меня когда-то была.
Надежда Ламинатова
В клинике “Everesthetic” проходила курс лазерной эпиляции, результат меня поразил. Через 10 процедур у меня совсем не осталось ненужной растительности на ногах, конечно, процедура дороговата по стоимости, но результат того однозначно стоит. Можно разово вложиться и потом всю жизнь наслаждаться гладкой кожей. В целом - мне все понравилось, замечаний нет
Яна
Была на первичном приеме и потом проходила лечение у доктора Дугиевой. Планировала предохраняться от беременности и нужен был подбор противозачаточных средств. На осмотре выяснилось, что есть небольшая эрозия. Я согласилась ее пролечить - планировала позже рожать еще раз. Лечение было с помощью лазера, почти не больно, зажило за месяц. Назначенный контрацептив полностью нам с мужем подошел. Клинику и доктора рекомендую.
Оксана
Начала замечать, что моя кожа лица уже не настолько молода, как в былые годы и поняла, что если не предпринять никаких действий, то процесс старение ко мне придет раньше, чем я ожидала. Решила обратиться в Еверестетик за биоревитализацией, поскольку здесь успешно проходила эту процедуру моя подруга. Доктор, который мне делала специальные уколы под кожу, оказалась хорошим специалистом и процедуру сделала качественно и аккуратно, правда было немного больновато. Результатом я осталась довольна, после полного курса процедур моя кожа лица стала мягче, эластичней и приобрела здоровый вид, и при этом заметно омолодилась.
Людмила Романова
Обращалась в клинику для лечения очаговой аллопеции . Было проведено полное трихологическое обследование у Люсии Сергеевны Закарян и выявлена причина заболевания. Врач провела со мной разъяснительную беседу и сделала назначения в виде массажа головы, разогревания ее кожи с втиранием лечебных лосьонов. После курса проведенных процедур я прошла лечение озонотерапией. Уже через пару недель после нее я заметила рост пушковых волос. Теперь в клинику хожу, чтобы получить дальнейшие рекомендации и пройти лечебные процедуры. Нравится мне ответственное отношение врачей к проблеме пациента, их доброжелательность и внимание. И в клинике приятно находится - светло и весьма уютно.
Светлана
Чтобы выглядеть хорошо, приходится ухаживать за собой. Тело в этом нуждается не меньше. Обратилась в Эвер Эстетик по совету подруги с работы, которая ранее уже ходила сюда на процедуры. Выбрала пилинг для тела, Ирина рассказала как это будет происходить. Вежливый персонал. Уютный кабинет, приятная атмосфера. Кожа после получившего пилинга выглядит как шелк. Думаю, что обязательно посещу еще не раз это место.
Екатерина Тап
Делала чистку лица у Лусине Георгиевны. У меня кожа жирная, с расширенными порами и камедонами, в т.ч. подкожными. Делаю химические пилинги каждый год, чтобы поддерживать состояние кожи. Клиника уютная, светлая, чистая. Пилинг мне подобрали хорошо - у меня чувствительная кожа и некоторые кислоты не переносит. Результат мне понравился - воспаление после процедуры быстро прошло, кожа чистая и подтянутая.
Наталья
Посещала клинику “Everesthetic” по рекомендации подруги. Мне уже за 40 и кожа лица стала не такая упругая как раньше. Появились глубокие мимические морщины. С косметологом решили, что мне подойдут уколы препарата Диспорт. Перед процедурой нанесли обезболивающий крем, поэтому неприятных ощущений не было вообще. Сама процедура длилась недолго. Эффект я увидела через три дня, морщины разгладились, лицо стало намного свежее и моложе. Осталась очень довольна, спасибо.