Стейк & Бургер Мираторг
Бургерная
ЕА
Елена Антонова
Понравился ресторан! Блюда были очень вкусные, понравились детям и взрослым. Рекомендую, можно хорошо отпраздновать какое-либо мероприятие, также и отдохнуть 👍🏻
а
алексей
Очень вкусно
Анастасия Шибаева
Впервые посетила данное заведение и осталасб в восторге. Менеджер Вероника и повар Анастасия сделали все на высшем уровне. Менеджер помог с выбором бургера , а Анастасия реализовала его в точности как в меню.
Холли доли
Этот ресторан — настоящее открытие! Благодарим за великолепную атмосферу, изысканное меню и, конечно, за внимание к гостям. Отмечаем высший класс обслуживания и неповторимый вкус блюд. Мы становимся постоянными клиентами
KK
Kate Ki
Поужинали с семьей! Все было отлично и вкусно. Рекомендуем медиум прожарку.
AD
Alexey Dragunov
Очень вкусно и не дорого
Алексей Андреевич
Спасибо ребятам за отличный американский завтрак!
АЧ
Все было хорошо
ВЯ
Виктория Яковлева
Супер бургеры.Так держать
отлично пожарили стейк сервис отличный рекомендую
ОР
Оксана Рязанова
Замечательное место! Очень вкусно, быстро, понравилось обслуживание, всё посоветуют, все приветливые! Мы ушли с прекрасным настроением! Однозначно рекомендую 👍
Оксана Вдовицина
Отличное место, вкусно, качественно. Атмосфера просто супер, повар и менеджер они работают быстро и с улыбкой, повару огромное спасибо, так же и хозяевам этого чудного местечка. Такой бы ресторан и в Краснодаре. Дай бог вам удачи, успехов, улыбок посетителей и по больше посетителей.
Оксана Вдовицина
Baron Samedi
Спасибо менеджеру Веронике, за вкуснейший Бургер Чемпион🤗
МТ
Мухаммед Туланов
Ужасное место, персонал не умеет общаться.
ИИ
Инкогнито Инкогнитовна
Приветливый персонал
Юрий Ленович
Место отличное, но девушка менеджер - кринж, готовят вкусно. Прекрасного вам дня и отличного настроения!
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой классный отзыв✨ Нам очень приятно, что Вы оценили Стейк & Бургер Мир…
ИГ
Илья Гибадулин
Невероятное место , все очень вкусно , быстро , качественно , сотрудники молодцы , можно выбрать прожарку стейков огромный плюс , рибай medium rare 😋. Обязательно , вернусь снова
29 марта 2024, официальный ответ
Илья, Здравствуйте! Спасибо за такой развёрнутый, классный отзыв✨ Нам очень приятно, что Вы оценили…
ЮВ
Юлия Вострикова
Очень люблю эту бургерную. Цена=качество. Очень свежие бургеры 🍔, стейки очень вкусные. Всегда рекомендуют прожарки. Обслуживание быстрое. Советую
29 марта 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо за такой развёрнутый, классный отзыв✨ Нам очень приятно, что Вы оценили…
Борис Краснов
Хожу пообедать давно, но сейчас появился очень весомый повод оставить отзыв Хочу поблагодарить солнечную девушку кассира за рекомендацию вашей новинки с манговым соусом, не думал, что могут такую вкуснятину предложить Вообщем да, повара стараются видно, улыбаются, не часто такое встретишь в подобных местах С наступающим поздравили😁😁 но видно, искренне с зарядом позитива
25 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой классный отзыв✨ Нам очень приятно, что Вы оценили Стейк & Бургер Мира…
You fleck .
Самые сочные бургеры! Людмила, Вероника, Роман спасибо за прекрасный сервис и хорошее настроение, посмеялись от души)
15 января 2024, официальный ответ
ПС
Павел Самосеенко
Из всего многообразия бургеров возможно было приготовить только два: цезарь и Dry Ager. Почему - не объяснили.
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! ✨ Нам жаль, что ваше настроение было испорчено. Мы передали Ваш отзыв менеджеру…
Alexandra Kolchanova
Ну…. Так себе. Решила попробовать бургеры, уж очень хвалили. Первое расстройство, нет вишневого дор блю( второе нет зеленого чая, только черный( картошку подали холодную и жестковатую. В бургере попадались нежевательные элементы, вроде белых прожил в помидоре. Столики у двери , постоянно дуло из открывающихся дверей. Приду ли я еще - нет.
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! ✨ Нам жаль, что ваше настроение было испорчено. Мы передали Ваш отзыв мене…
П
Петр
Вкусные блюда, отличный кофе, приятный интерьер.
Оплата Сбер
13 ноября 2023, официальный ответ
Taras Ivanov
Всё хорошо но чего-то не хватает) было вкусно и уютно, но маловато мечта
3 апреля 2023, официальный ответ
Уважаемый гость, спасибо за Вашу оценку!
Игорь Штаров
Бургерная внутри магазина, огромный выбор - читайте состав в меню на столиках!
15 июля 2022, официальный ответ
Уважаемый гость, спасибо за Вашу оценку!
О
Ольга
Небольшое помещение внутри супермаркета. Туалета нет. Чая черного нет. Бургеров «телячьи нежности» тоже не было в наличии.
ИА
Иван А.
Я бы поставил 3,5. Котлета честная но рецептура не сбалансированная. До иностранных бургерных пока не дотягивают но желаю удачи, бургерные в среднем ценовом сегменте нужны, хорошие и разные.
Артем С.
Вкусные бургер, но картошка фри повела)
НЗ
Наталия З.
Вкусно , но очень дерзкая сотрудница попалась. Заказала свой любимый бургер , на что получила ответ , что бургер отсутствует. Спросила почему , может быть дело в котлете , я бы выбрала другую. На что получила очень грубый ответ, что бургера нет в базе поэтому она не сможет мне его пробить. Это не мое дело , можно просто адекватно ответить , без негатива. А такое ощущение , будто я спросила это несколько раз. Даже если несколько раз , такая профессия не допускает такого отношения к клиенту. Ну и как всегда в Бургерной что нибудь да отсутствует. В этот раз не было влажных салфеток.
Виолетта Пономарёва
Лучшая картошка фри в моей жизни! Соус блючиз тоже ого-го! В остальном приветливый персонал и приятное заведение.
21 января 2022, официальный ответ
Уважаемый гость, большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Ждем Вас снова!
Pasha Ganiev
Доброго времени суток Хочу оставить очень плохой отзыв о данном заведении Я сидел с утра в данном заведении Ко мне подходить акоб ихние менеджер Вероника Так грубо попросила выйти из заведение Даже не предлжив мне купить что не будь Ведёт себя крайне не адекватно и не профессионально
Мила Шигапова
заказывала доставку на дом, в целом было вкусно
Tamara Gelyaeva
Бургеры неплохие, будочка очень вкусная, добавляют салат из капусты и моркови - вкусно и свежо. Но чизкейк гадость(( жирный очень, будто из масла сделали
Artem Starostin
Бургеры стали не такими вкусными, как раньше, но все ещё достойные, чизкейки это пожалуй что-то невероятное, даже в дорогих ресторанах они не такое вкусные, как в B&F
Вика Калиничева
Ну, такоэ ( Бургер большой. Пожалуй, это его единственное достоинство. Несколько вариантов, совершенно не понятно, что из чего. Бургерная внутри супермаркета не добавляет уюта. В округе можно найти брлее комфортные места.
МИ
Мария Ильина
Расположение внутри магазина немного неудобно, но не так уж и далеко от вокзала. В целом вкусно даже.
Александр Казань
На 2 гис некорректная информация, время работы до 21:00, а в 2гис указано 21:30. Пришёл в 21:05 получил от ворот поворот, хотя клиенты ещё были в зале
Sergei Chkhrv
Расположение не очень очевидное, но кто хочет — тот найдет. Бургеры вкусные и цены ниже, чем у конкурентов при схожих размерах. Классно, быстро и вкусно. Из минусов раннее закрытие. В будний день в 20:45 уже прекратили принятие заказов.
Артём Светлов
Либо эта точка сьехала, либо она спрятана так, что её не найти. В этих координатах находится только продуктовый, я в него зашел - только продукты.