Mobil kod
Сервисный центр
Роман Патваканян
Спасибо большое мастеру! Поменяли батарею на IPhone 12 mini. Все работает и очень хорошо!
Катерина Карабанова
Поменяли защитное стекло и чехол. Качество супер, оказание услуги тоже. Спасибо!
11 января 2025, официальный ответ
Катерина. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады вас видеть 💛
Евгения Климова
Укорачивали металлический браслет на часах! Очень быстро и вежливо!!! Мастер несколько раз пример браслет, сделал все как надо! Цена доступная!
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, благодарим за высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
Anastasia Antonova
Отдавала в ремонт телефон Xiaomi с треснувшим экраном, результатом осталась довольна. Также ранее мой отец менял стекло на планшете Huawei - тоже успешно поменяли в этой мастерской. Отдельно хочу отметить вежливое и внимательное общение мастера с клиентами. Спасибо!
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Рады стараться ❤
Было необходимо запаять плату, принес ее сюда. Сделали так же идеально как и на производстве, за 10 минут, за символическую сумму. Спасибо!
Городская! Спасибо за доверие 🙏 Всегда вам рады 💛
V
Vladimir
Не в первый раз обращаюсь в данный сервисный центр, хочу выразить благодарность Владу , за качественную работу! Профессионал своего дела, всегда приветлив и отзывчив к клиентам! Рекомендую всем!
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё.
ИМ
Иаков Магали
Относительно низкая стоимость работ и модулей, быстрый ремонт, идут на встречу клиенту. Удобная геолакация от метро 50 метров . Советую всем .
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили 💛 Будьте здоровы 🌸
ea_mail_pvl
Воспользовался услугой это сервиса по ремонту гаджетов. Первый раз поменяли аккумулятор, вход для з/у и переключатель громкости. Работает все отлично. Потом поменял микрофон, так как меня плохо было слышно, проблема была давно. Работой и качеством остался весьма доволен. Не оставило меня равнодушным юмор и внимание мастера. Если понадобится ремонт, то пойду непременно туда. Цена и качества на уровне.