Pr nail bar
3.4
3.4
OP
Olga Pg
Плохие мастера, делают некачественный маникюр и педикюр. Несколько раз была у разных: бестолково, неаккуратно, травмируют кожу и ногти. На мою просьбу показать сертификат мастера - отказали. Администратор на жалобы не реагирует.
Александра Калашникова
Трижды делала ресницы(1д) в данном салоне. Первый раз сделали прекрасно, мастер была очень приятной и дружелюбной, как и администратор. Ресницы относила месяц, пришла повторно но к другому мастеру(у прошлого не было мест). Сделала ресницы — отвалились полностью через неделю. Предложили бесплатно переделать, и когда показала им первые ресницы сделанные у них, все покрутили у виска и сказали, что я что-то путаю, и обьем далеко не 1д. Та самая дружелюбная мастер, что сделала эти ресницы была в этот момент в салоне, и отказалась от собственной работы. Сказала, что делала не она. Потрясающе))) сделала в итоге третий мастер, залила все глаза клеем и давила рукой на нос и глаза так, что хотелось орать от неприятных ощущений. Очевидно покрасневшие глаза от клея она назвала «светочувствительностью к лампе». Эти ресницы, кстати, тоже отвалились через неделю. Не советую, девочки, поберегите себя и свои деньги!
ЧЭ
Честный Эстет
Часто посещаю данный салон, записываюсь самостоятельно, через сайт, но по какой-то причине, на маникюр без покрытия, закладывается полчаса. Мастер спешит, качество не страдает, но я прихожу отдохнуть, пока выполняют процедуру, а не нервничать вместе со специалистом. В итоге, страдает следующий клиент, т.к приходится ждать, по причине того, что мастер не успевает за 30 минут. Прошу доработать данный момент.
Аня lalalalalalaland
Приходила сюда 22.09, возможно, вы подумаете, что придираюсь, но само ощущение было неприятным. Я подошла на стойку, сообщила, что по записи. Девушка отошла видимо предупредить мастера и вернулась. Я стою, девушка на стойке ушла (не предложив мне присесть и подождать) помогать мастеру искать лак. Я сказала, что пока пойду за кофе - ожидая что мне все-таки предложат присесть и кофе, но мне сказали ок))) Придираюсь или нет решать вам, но присесть и кофе можно было бы предложить, если видно, что я стою ожидая какой-то информации - идти за стол или ждать))
Marina Ivanova
Гель лак уже через неделю на ногтях отошел пузырями, вижу комментарии такие же остальных, в чем проблема ? Ставлю 2 а не 1 только потому что делают приятный комплемент в виде крема и масла для кутикул при первом посещении
Татьяна Николаева
Пытались обмануть на деньги, ну вы серьезно? Делаю маникюр с укреплением 12 лет, прекрасно понимаю все процессы, происходящие на моих руках. Мастер с пОтом у лица доказывала мне, что сделала укрепление, когда я сказала «давайте посмотрим камеры!», просто дала заднюю и не стала мне считать эту услугу 😂😂😂. Ладно я сразу заметила, а сколько тех, кто просто платят не глядя? Девочки, будьте аккуратны 🙏🏼
DL
Daria Litsova
в течении четырех дней после визита гель лак сошел с пяти ногтей.. жаль тут нельзя оставить фото Ходила на акцию маникюр + покрытие гель лак 1400р (+снятие 300 вроде). И вы мне скажете, что ты хотела, маникюр за 1400, но считаю, что лучше тогда вообще не делать такие акции, в обмен вы получаете только плохой отзыв, потраченное время, а со стороны клиента я вообще промолчу.. и вообще, 1700 это тоже деньги. Но самое обидное потратить 2часа на работу, которую вскоре мне нужно было повторять!
Елена С
Любимый салон, прекрасный мастер Рената, быстро работает и безумно красиво делает маникюр❤️ Хожу с удовольствием! Всем девочкам рекомендую. Салон большой, есть стилисты и наращивание ресниц, круто!
Айман А
Жанна мастер, спасибо! Делала чуть дольше, ну очень понравилось. А, как она крем наносить чуть не уснула💐, советую. Делала лечение
Валерия Яшина
Ужасно все
Tatyana Pospelovskaya
Год (!!) ходила к одному мастеру, все было ок, так получилось, что не смогла к ней попасть, записалась к рандомному в удобное время. Мне испортили ногти (кстати, с такой вот каемкой большой палец и отдали) и поранили инструментом, ногти адски болят второй день, краснющие, точечно с повреждениями, место ранки опухло, решать вопрос отказались :// То, что я постоянный клиент, вообще плевать. Не возместили стоимость и не извинились. Не рекомендую((
Маргарита В
Наконец-то нашла время. Как обещала, напишу отзыв. Летом ходила в эту студию, ногти сделали ужасно, все разной длины, архитектура ногтя вообще не соблюдена. Они все плоские, а из пары ногтей вообще сделали взлетную полосу. Идеально для выдерания ногтя с корнем (элементарная физика). Тк на следующий день улетала, было некогда спорить, да и настроение не хотелось портить, переделывать все равно времени не было. Написала в салон, на что администратор сказала, что это максимум, что можно было сделать с моими ногтями. Простите, но у меня всего лишь был вырван один ноготь из-за таких же первоклассных мастеров, как здесь. А наращивание, с которым я пришла, мне спилили, делали с нуля. Максимум в вашем салоне-это можно было сказать, что вы не умеете наращивать и сделать мне короткие. Пришлось в отпуске искать мастера и переделывать этот ужас. Отправьте мастеров изучать архитектуру ногтя и администратору объясните, хотя бы в паре слов, как должны выглядеть ногти Ах, да. Скол появился сразу же на следующий день, пока я была в самолете (не квартиру отмывала, не мешки разгружала, а тупо лежала).
Анастасия Каратаева
Бровист здесь идеальный. Маникюр удачный через раз, зависит от мастера.
Людмила Людмила
Отношение к клиентам оставляет желать лучшего. За неделю записалась на маникюр, мою запись подтвердили и напомнили мне за сутки. В итоге в день маникюра, за несколько часов мне пишет администратор салона, что на меня выделено 15 минут и за это время мы ничего не успеем сделать. Когда я записывалась, мне подтвердили запись + напомнили за день (но никто даже не посмотрел сколько выделено времени на процедуру и сообщили в самый последний момент, что они не могу меня принять. Предложили переписать к другому мастеру, так как я хожу в этот салон достаточно давно и была ни у одного мастера, могу сказать, что качество работ оставляет желать лучшего, работы понравились только у Альбины (к ней я и записывалась). До Альбины мне удалось посетить мастера Викторию, после которой я даже возвращаться в этот салон не хотела, мало того что Виктория вела себя надменно и достаточно грубо + к этому мне не было сделано выравнивание ногтей, которое входило в стоимость. О том, что мне не сделали выравнивание, мне сказала мастер, когда я пришла в следующий раз на маникюр
Севиндж Нуруева
Очень люблю этот салон. Все чисто. Профессионально и прекрасное обслуживание!
ОА
Ольга Алексеевна
Здравствуйте, была на педикюре у Анастасии С. Это 10/10. Педикюр отличный, без повреждений кутикулы, ровное, тонкое покрытие (какое и должно быть в педикюре) Мастер - отзывчивая девушка, приятно и комфортно работать. Меня приятно удивил мини-подарок) Мастер не смотря на то, что запись была 20:30, проявила профессионализм в покрытие г/л желтого цвета. Спасибо за хорошее настроение (как минимум на 3 недели) 🤍
МП
Мария П
Очень понравился салон , уютный,светлый ,красивый , много мастеров работает , можно записаться в удобное время, ногти получились красивые,я очень рада)🥰
ИБ
Ирина Бердникова
В салоне на водном Стадионе отвратительное отношение у клиентам , мне отказали , потому что я опоздала на 15 минут, звонит администратор , объявляет, что на меня один час, изначально на меня выделили полтора часа. Мастер бы не успела бы длинные ногти сделать за полтора часа даже если бы я не опоздала .
Анжела Воропаева
Наращивала ресницы сегодня второй раз здесь. Отмечу, какие же удобные кресла – лежишь как на воздушном облаке, мягко удобно. Укрывают пледом и можно заснуть. Неудобно пить кофе лежа. Сделали скидку 10%.
23 июня 2022, официальный ответ
Анжела, добрый день! Благодарим вас за визит в наш салон. У нас, правда, самые удобные кресла для на…
Ирина П
Красивый интерьер. Самый большой салон наверно в нашем жк. Была в других салонах - неплохо, но сюда хочется вернуться. Рекомендую стилиста. Профессионал с большой буквы.
23 июня 2022, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим вас за визит в наш салон. Рады, что вы остались довольны работой наше…
Евгения Порошина
Была записала на маникюр в 14:00. Меня приняла в 14:15. Неприятно. Мастер старалась наверстать время и спешила, но результат получился хороший. С учетом того, что я делала френч. Дают чай с конфеткой. С собой пилочку можно забрать.
23 июня 2022, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо за визит в наш салон. Приносим извинения за опоздание, но рады, что вы…
Ирина Реутова
Быстро и опрятно. Мастер, забыла имя, молодая и очень приятная девушка. Учла все мои желания при маникюре. Цены норм.
23 июня 2022, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим вас за визит в наш салон. Мы рады, что вы остались довольны работой н…
Татьяна Окулова
В салоне можно сделать любые услуги, это плюс, что все в одном месте. Обычно я хожу только на маникюр и педикюр. Есть услуга в 4 руки для тех, кто спешит. Можно платить картой, а вот баллы копятся долго.
23 июня 2022, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо за визит в наш салон. У нас представлены все виды маникюра и педикюра…
Анастасия id19429558
Была постоянной клиенткой данной студии, где делала маникюр, педикюр, наращивание ресниц и покраску. Покраска 1 марта 2022 г меня очень разочаровала. Почти 4 часа времени и 10000 рублей, за очень сомнительный результат! Цвет корней и сама растяжка рыжие, местами даже жёлтые. И это при том, что я,как блондинка, пришла именно это и убирать. Оттенок по длине тоже совсем не тот,что мы с мастером изначально выбрали. А все из-за того, что нужной краски не было. Я хочу прийти, заплатить деньги и получить то,что я хочу, а не что имеется по скудному наличию оттеноков. Мне с этим ходить не два дня, а несколько недель!! Раньше и уход во время покраски был качественнее, волосы выглядели ухоженными, проработаннымми. Такое ощущение,что сплошная экономия на расходных материалах. Волосы уже на второй день,как солома. Ужасно!
13 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что позволили исправить ситуацию. И теперь мы очень рады, что вы остались дово…
Aleksandra I
Выбрала этот салон по отзывам и из-за расстояния от дома. В целом все ок, кроме того, что у меня отходит покрытие практически на всех ногтях. О цене меня по факту никто не предупредил, хотя должны были. Мастер маникюра вела себя так, будто к ним ходят только люди с деньгами, а это уже вообще низкое поведение. Я с Дальнего Востока, у нас мастера делают в разы лучше, чем в Москве (даже если ногти сломаны и тд), и не ведут себя так высокомерно. Ровно как и администратор салона. Короче, если хотите испортить себе настроение, то милости прошу в этот салон. Маникюр был сделан 10.02.2022.
13 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у какого мастера вы обсулживались? Мы разберемся в ситуации обя…
Татьяна Молокова
Маникюр держится уже третью неделю. Полет нормальный. Могу порекомендовать салон.
27 декабря 2021, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим вас за визит и рекомендацию нашего салона. Мы рады, что вы довольны…
Marina Okuneva
В салоне была 3 раза у разных мастеров. И к счастью, мне всегда попадались отличные девушки. Ношу маникюр в среднем 3 недели и ни разу не было поломок. Слышала, что есть гарантия, но я ею ни разу не пользовалась. Мне важно, чтобы делали тонкое покрытие и ногти не смотрелись как пирожки. Я довольна.
27 декабря 2021, официальный ответ
Марина, добрый день! Рады, что вы оценили работу нашего мастера и наши качественные материалы. Ждем…
Дарья Прохорова
Была в четверг на маникюре у мастера Даша. Понравился выбор цветов нюда, появились новинки. Мастер приятная, сделала быстро и аккуратно. Поменяла форму с квадрата на миндаль, получилось отлично. Обязательно вернусь еще.
27 декабря 2021, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим вас за визит в наш салон. Мы рады, что вы остались довольны. Будем уд…
Анна Маслова
Делаю маникюр и педикюр у мастера Альбины больше года, всегда идеальные обработка и покрытие. Спасибо ❤️
27 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за выбор нашего салона. Рады видеть вас седи наших постоянных клиентов. Мы вас любими ценим. С любовью, Ваш PR NAIL BAR
АЦ
Анна Ц
Мастер Альбина сделал отличный маникюр с покрытием. Всем очень довольна!
12 февраля 2021, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за визит в наш салон) Ждем вас снова! Ваш PR NAIL BAR
Юлия Ч.
Ну начнём с того, что при входе в салон со мной никто не поздоровался. Администратор бегала туда-сюда по своим делам. Сам салон неплохой, просторный и светлый. Пришлось немного подождать мастера. Чай/кофе никто не предложил ни во время ожидания, ни во время маникюра и педикюра. Теперь к самой услуге. В целом, на маникюр и педикюр у меня ушло около 1,5 часов, что, как по мне, ОЧЕНЬ мало. Обычно только маникюр занимает по времени до 2х часов. Мастер все делала бегом-бегом. Покрытие гель-лаком нанесли в ОДИН слой, ссылаясь на то, что «эффекта все равно другого не будет». Ну допустим. Уже прийдя домой увидела, что покрытие даже не доходит до кутикулы где-то на миллиметр, не говоря уже о том, что в нормальных салонах покрытие загоняют ПОД кутикулу. В силу того, что покрытие получилось полупрозрачным в салоне не получилось этого сразу заметить. И уже после того, как впиталось масло на ногтях видно, что остались какие-то мелкие косячки, кое-где оставили микро-заусенцы. То есть маникюр я не могу назвать идеальным, когда не к чему придраться. Педикюр тоже делали галопом по Европам, быстро и рывками. Чувствовалось, что мастер торопилась. Осталась недовольна услугой. За красивой оберткой в виде ремонта скрывается уровень ниже среднего с завышенными ценами. Вряд ли вернусь снова.
Алена Саяпина
Делаю маникюр в салоне с момента открытия. Постоянный клиент. Очень нравится работа мастеров, хожу всегда к разным, потому сложно подстроиться к кому-то из-за моего сменного графика работы. Я наращиваю ногти. Смотрится так, что не отличишь от натуральных. Очень круто. Мастера внимательны, работают очень аккуратно и быстро. Цены стабильные на протяжении долгого времени и меня устраивают. Рекомендую, останетесь очень довольными маникюром.
16 июля 2020, официальный ответ
Алена, добрый день! Мы очень рады, что вы - наш постоянный клиент) Спасибо за доверие) Ждем вас снов…
LM
Lily Mally
Хотелось бы поблагодарить девочек за изумительный маникюр. Хожу к вам уже несколько месяцев, полностью довольна и качеством вашей работы, и приятными ценами. С удовольствием оставлю положительный отзыв. С уважением, Лариса.
11 июня 2020, официальный ответ
Лариса, добрый день! Мы обязательно передадим вашу благодарность наших мастерам. Мы счастливы, что в…
НН
Николай Никонов
Был на маникюре и педикюре. Все хорошо. Проблем не было. В салоне хороший вай-фай. Парковка как везде. Услугой доволен.
25 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день, Николай! Очень рады, что Вы остались довольны нашими услугами! Ждем Вас снова! Ваш PR NAIL BAR.
Виктория Весёлова
Почти год ходила на маникюр-педикюр в PR на Водном стадионе, а потом решила стилиста по волосам попробовать – и это было самое правильное решение в моей жизни. Ирина очень классно форму подобрала и сделала сложное окрашивание с растяжкой цвета, помогла средства для поддержания цвета выбрать. Месяц прошел но до сих пор даже корни не надо красить – смотрится очень естественно. Я счастлива, что нашла своего мастера. Очень круто, что салон находит таких классных специалистов и удерживает их. При этом цены не заоблачные, запись удобная, сервис суперский. Была бы парковка поудобнее, а то приходится парковаться у тц – из-за этого опаздываю всегда.
7 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день, Виктория! То, что Вы довольны результатом - для нас лучшая награда. Мы ценим и любим на…
Ekaterina Pugach
Это прекрасный салон! Очень красиво, просторно, стильно! Девочки все хорошие. Всегда все вежливо, спокойно и качественно. Хожу к ним уже два года, сначала они были в помещении поменьше. Все всегда безупречно! А теперь на новом месте вообще супер! Успехов!
4 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашего салона и благодарим, что…
Машенька Егорова
Вот это салон, я бы сказала салонище. Я таких наверное ещё не видела. Как три моих квартиры. Прикол в том, что я удивилась этим ценам. Как они вообще окупаются с такой площадью. Надеюсь они не скоро поднимут цены, потому что я намерена сюда ещё ходить.
4 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день, Мария! Рады, что смогли Вас приятно удивить! Приходите в гости снова:)
Lina Lyaskovik
Мастер снимала гель лак в течение часа!!! После того, как она якобы закончила, я попросила ее доделать недоработки жидкостью. Она фыркнула, скривила лицо и с недовольным видом начала доделывать. Ужасный сервис! Если они лак так небрежно снимают, то как они инструменты обрабатывают!!!
9 сентября 2019, официальный ответ
Лина, благодарим за обратную связь. В наших студиях на первом месте стоит безопасность и здоровье кл…
mashenka19892006
Милые дамы, поберегите своё время и идите к проверенному мастеру! Делала маникюр, наращивание на формы и покрытие гель лаком. За 3 часа мои ногти превратились в лопаты, гель лак положили так, что я ногой лучше накрашу, а про кутикулу я просто молчу (ее как будто отгрызли). Все удовольствие обошлось в 3500₽ Сил ругаться не было, да и времени тоже. Вышла и расплакалась от обиды. Ногти просто изуродовали, а вечером мероприятие. Очень жаль, что сотрудники вышеуказанного салона так недобросовестно относятся к своей работе.
4 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день, Мария! Будьте добры, укажите, когда Вы посетили наш салон. Как звали мастера и какую ус…