Гжельский завод художественной росписи
ООО Гжельский завод художественной росписи
4.3
Гх
Гузель х
Продавец-грубиянка и хамка! На просьбу посмотреть поближе(у меня плохое зрение) посоветовала надевать очки
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Гузель! Приносим вам свои извинения в сложившейся ситуации. С продавцом проведена бесед…
EX
Evgenia X
Была на экскурсии и мастер-классе с детьми , интересно посмотреть изнутри процесс создания , не занудная экскурсия все динамично , и на память украсить кружку или стакан для кофе ☕ напомнили как рисовать 🖊️ с детьми или без, отличное место провести время , обязательно приезжайте
ЕЗ
Екатерина Закирова
Очень расстроил магазин сувениров, во-первых, продавец была максимально неприветливой, зашли с хорошим настроением, ушли с каким-то осадком. Но больше всего расстроило то,что из трех купленных конфетниц в подарок, две были с браком. На одной был скол,замазанный синим лаком,который я стерла обычным средством для снятия лака, а вторая была поцарапана. Даже не ожидала, что за такую цену и с таким подходом к продукции может быть такое,поэтому и в мыслях не было проверять каждый сантиметр на месте. Осадок плохой. Но все равно 4 звезды, потому что мастера создают невероятные шедевры, жаль, что вас так подставили.
10 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку мастеров гжели. Эти изделия не нашего прои…
СХ
Светлана Холостова
Были с ребёнком на экскурсии на заводе, первоисточнике Гжели. В школе проходила Олимпиада на эту тему, мы решили заинтересоваться и поехать именно сюда. Очень довольны🤗
1 августа 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всего наилучшего вам.
Екатерина Никонова
Недавно с детьми и мужем были на экскурсии. Очень интересно и увлекательно. Так же прикупили себе и родным интересные подарки!
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам большое за приятный отклик, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
И.
Ирен .
Очень интересное место. Были со старшим сыном здесь на экскурсии. Все очень понравилось. Красиво и познавательно.
25 апреля 2024, официальный ответ
Ирен, добрый день. Огромное спасибо, что оценили 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
Svetlana Ruleva
Были с детьми на экскурсии, посмотрели весь процесс росписи от и до. Как это завораживает. Столько красоты необычайной. Прям завораживает
Саша Юдина
Были здесь недавно на экскурсии по производству. Очень впечатлились, интересно посмотреть весь цикл создания гжельской посуды.в магазине запаслись подарками впрок и себе и родным. Всем рекомендую посетить
3 апреля 2024, официальный ответ
Саша! Благодарим за теплые слова! Приходите, будем рады вас видеть!
ГА
Гульнара Ахсянова
Были проездом в Москве, и так как моя подруга просто обожает гжель не могли не посетить этот магазинчик) на поезде ехать чуть меньше часа, а впечатления просто суперские. Никогда ещё не видела такого большого выбора сувениров, цены порадовали, приобрели шикарную чайную пару
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Надежда Кротова
Замечательный магазин сувениров "Гжельские сувениры" порадовал своим ассортиментом и качеством товаров. Я была впечатлена широким выбором изделий в гжельском стиле - от украшений и посуды до различных сувенирных изделий. Кроме того, обслуживание было на высшем уровне - продавцы были внимательны, доброжелательны и готовы помочь в выборе подарка. Я с удовольствием посетила этот магазин и рекомендую его всем, кто ценит русские народные традиции и качественные сувениры.
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Всегда вам рады.
Евгения Володина
Заезжали в магазин просто посмотреть. В итоге преобрели огромное количество изготовлений ручной работы в подарок для всех. Ассортимент, глаза разбегаются. Цены приемлемые.
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады помочь 🤗
ЖС
Жанна Сухоплес
Были проездом и захотели порадовать нашу семью . Купили сувениры . Какого было наше удивление от аккуратной ручной работы . В итоге купили не только семье, но и друзьям!
1 ноября 2023, официальный ответ
Жанна, благодарим за добрые слова о нашей работе! Рады видеть вас снова ❤
Елизавета Вета
Удобно что по дороге, но сам магазинчик выглядит грустно, изделия были больше похоже на брак производства, в некоторых местах роспись куда-то поплыла(
ирдпи. Чебанюк
Прикольные сувениры ручной работы. Все сразу с производства. Цены адекватные, т.к это фирменный магазин на территории завода
29 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, за отзыв и оценку! Обращайтесь 😁