Вежливый лось
2.2
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
2.2
Здравствуйте они не отвечает на сообщение и даже на звонок
Антон Грачев
Очень грязно, на кухне тараканы. В коридорах лежит много лишних вещей. Матрас тонкий, из-за чего на нем жёстко спать, к тому же он старый. Под матрасом много грязи, лежали салфетки, пакет и спрей для носа. В общем ужасное место!!!
M
Mek_xaa
Общага она и есть общага. В принципе не плохо, жить можно. Запоминаем, кружки, ложки, чашки свои, тапки тоже.
Виктор Крюков
Отвратительное отношение, особенно админ Наталья, не советую никому
Александр Абрамов
Хостел рабочий. Да грязно но за 450 руб в 8 мест номере сойдёт., админ вежливый спокойный. Оплата только налич. И надо чтоб без сдачи. Даже переводом нельзя
УН
Урал Нигматуллин
Отвратительный сотрудник наталья, рекомендую уволить найти более адекватного сотрудника((((
Мо Абурауаш
Отвратительный персонал
ЕЗ
Евгений Захаров
Кому нужны тараканы и клопы, они вас там ждут. Плюс не воспитанный администратор и грязь
ДВ
Даня Войтович
Все очень плохо. Про клопов предупреждают при заселении, лучше б по телефону. Нет матрасов, просто кусок поролона. Постельное было чистое, но не по размеру. Тараканы повсюду. Не было шторок. Худшее место, где я был
NA
Nika Asdfg
Администратор на рабочем месте видимо употребляет. От неё запах алкоголя. Прошу более ответственно подходить к выбору своих работников. Хамит
Афанасий Моисеев
Встретила вообще неодыкватный администратор обвинила меня что я пьяный хотя я в жизни не употреблял алкоголь. Пока до них добрался потратил не мало денег на такси лутче бы в гостиницу поехал сразу. Вообще не рекомендую это заведение 🤬🤬🤬🤬
Daniel Krohin
Вобще не советую, постели и полотенца воняет и полно таджиков, как Зайдешь в зданию тебя встречает поле мужик женщина, вообще не грамотный только орут и орут, Я бронировал и отменил брон с первого дня, ещё клопы и тараканы в кухни вообще катастрофа, про душа молчу. Если не хотите испортить свои настроение и отдыха посмотрите другие варианты.
Роман Олегович
Клопы! Клопы!
M'giyan Goryaev
Самый отвратительный хостел, который я видел. Здесь клопы и в итоге не предупреждают👎 Администрация не одыкватное совсем.
Иван Рыбин
Сделал бронь заранее, её подтвердили. Договорился что заселятся буду в час ночи, т.к. прилёт поздний. По итогу, трубку не взяли, приехал на свой страх и риск что не спят и бронь не снята. Администратор не спала, но в заселении в 01:15 мне отказали, т.к. город моего рождения- Грозный. В добавок к этому, рядом со стойкой администратора по стенам ползала пара тараканов. Понял что ошибся с местом для ночлега. Никому и никогда не порекомендую этот место!
Э. Смойлов
Был тут 2-3 года назад, и тогда и сейчас всë нормально, порядок, всë на местах. Цена=качество.Бронировал через 2Гис , оплачивал на месте, место за мной осталось всë пунктуально!
Лось- он и есть лось. Ещё бы унитазы в два яруса поставили.
NK
Nederland Kirill
Ну начнём по порядку, я как человек проживающий тут уже долго, должен написать честный отзыв. Вонь и клопы-вранье обиженных и выселенных людей, которые не могут соблюдать правила. Кухня чистая, администраторы (вежливые!) люди. К сожалению должен уехать, но обязательно ещё вернусь.
ИБ
Иван Брянский
Отвратительный хостел. Грязь, клопы, вонь. Всё убогое, матрасы на кровати с пружинами впивающимися в тело пружинами. Не стоит это того, очень не рекомендую.
РУ
Руслан Учуев
Не гости приемлимые одним словам Вигня
Denis VolkoV
Отличное место)
МЧ
Максим Чистяков
Хостел понравился. Хорошо расположен от метро довольно близко. Цены низкие, Уютный, Вежливый персонал. Рекомендую!
СД
Сергей Данилов
Читаю отзывы и поражён. Я живу в хостеле год. Всё здесь нормально. Есть конечно недостатки, но где их нет? За 500-300 руб в сутки хотите фешенебельный отель? Уборка производится ежедневно. Пьяных нет так как админы следят за этим. Можно нормально отдохнуть и днём, и ночью. Работает круглосуточно. Рядом магазины, шикарный торговый центр "Метрополис", метро, отличный парк. Меня всё устраивает. Спасибо администраторам за их работу.
Александр Белов
Хостел по приемлимым ценам. Вполне подходит для проживания. Чисто, тихо. Для меня самое важное что рядом метро, МЦК. И работает круглосуточно.
Юрий Малышев
Очень хороший хостел, чисто аккуратно.Находится хостел в шаговой доступности от метро, МЦК и МЦД просто идеальное местоположение! Там тихо спокойно) Вещи в целости и сохранности. Душ и туалет чистые
Евгений Евгений
На вкус и цвет товарищей нет. Мне хостел понравился, а именно: удобное расположение, хостел находится в шаговой доступности от метро и МЦК, так же рядом ТЦ Метрополис, несколько банков, продуктовый магазин в торце здания работает круглосуточно, что позволяет не быть голодным как после поездки, так и при сборе в дорогу. Условия проживания рассчитаны на любой бюджет, номера различной ценовой категории. За чистотой внутри хостела следят, есть возможность стирки белья, кухня, души, все для того чтобы быть готовым для работы присутствует. Проживающих много, но не скажу что это какие-то грязные и пьяные соседи. За соблюдением правил проживания ведётся контроль. Так что господа для которых это был клоповник, скорее всего сами где-то нарвались. Опять повторюсь для категории хостел «Вежливый Лось» заслуживает своей оценки, кому не подходит гостиницы 5 звёзд никто не отменял
Mr Green
Грязный, вонючий бичарник, даже близко не стоит к названию (хостел, гостиница, общежитие) БИЧАРНИК!!!!! Где вы этих БОЛЬНЫХ д…..ов для персонала находите? СУХОЙ ЗАКОН? ЧИСТОТА И ПОРЯДОК? УДОБСТВО И КОМФОРТ? Ахахаха ВЫ В ЭТО ВЕРИТЕ??? Это не один из худших!!! ЭТО САМЫЙ ХУДШИЙ!!!!
Елена
Не хостел, а провинциальное общежитие Понравилось: Ничего! Не понравилось: Очень грязно! Там живут люди годами! Это рабочие- всё заставлено их вещами: посуда, еда и пр. Санузлы/ душевые в плесени. Туалетной бумаги нет- только по запросу выдаётся. Полотенец не дают. На 2 день моего пребывания проводили дезинсекцию от насекомых. Жильцы употребляют алкоголь, конфликтуют. На кухне грязно- не убирают ни сами жильцы и их не контролирует админ. На полу грязь, лужи из душевой кабины. То, что есть на фото- совсем не соответствует действительности.
Д
Дмитрий
Будьте бдительны! Не понравилось: Ошибочно забронировал и оплатил место. Деньги не возвращаются. Будьте бдительны при бронировании.
M
Maksiminario
Понравилось: Все
Л
Люцифер✓
Понравилось: Не смог ничего оценить, так как забронировал, оплатил, а когда пришёл сказали всё занято, а на мой вопрос, что делать с деньгами, они мне ответили "Заберите с приложения, где вы оплачивали", короче говоря кинули, у входа всегда тусуются бухие(проживающие этого хостела) короче говоря это полный провал, за эти же деньги нашёл рядом хостел "Петровский", где приняли, как дома, вежливый персонал, приятные кровати, чистое бельё и много место, чтобы провести время и поработать, в двух шагах ТЦ"Петровский" Не понравилось: Персонал этого хостела(быдло, которое встретило и нахамило)
Maria Popova
Надо было прочитать отзывы в 2ГИС, прежде чем бронировать в Booking. Этот хостел ужасен! Это даже не хостел, а бичярня какая-то.
Валерия Косолапова
Недоброжелательные администраторы Елена и Лариса! грубые хамки,не следят за порядком в хостеле,ужасный туалет и душ,воняет дико! ужасные условия,клопы,тараканы,в туалетах курят,на крыльце администраторы курят(это запрещено),по ночам администраторов нет на посту! родственников не пускают,без оплаты!
РР
Ростислав Ртищев
Один из самых худших хостелов.
10 сентября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, даже если отзыв не имеет к нам отношения.
Crazy Crazy
Цена указана за длительное проживание, а за день дороже. Надо долго самому заполнять данные договора, а администратор отказалась. Не прощается в ответ по телефону. Я отправил деньги и у меня сел телефон, а она проявила недоверие, нагрубила и убрала договор. Надо еще чек самому отправлять. Сказала якобы август, а потом отрицала. Потом вежливее стала и отправила скан мне на эл. почту, как я попросил. Наволочка еле надевается на подушку. На матрасе пятно. По лестнице больно подниматься.
A
Ann
Самый грязный хостел из всех где я была Понравилось: Отзывчивый персонал. В номере холодильник, стол, шкаф. Не понравилось: Бронировала на этом сайте место в женском номере, но по проезду оказалось, что в женском номере мест нет! Так как было 3 часа ночи, то я согласилась на мужской. Очень грязно. Бегают тараканы. На окне сломаны жалюзи. Контингент- бригады и граждане бывших стран СНГ. На общей кухне нет посуды.
A
Anonymous
Понравилось: Админ который регестрировал, норм, адекватный 👍 Не понравилось: Мелкие комнатушки, по 10 человек, конечно наверное есть где и меньше. Приехал в 11 ночи в 6 утра выехал. Попросили подписать документы что ничем не болею типа кашель и так далее. В комнате как минимум двое кашлили как не в себе. + непонятно почему ну я чесалчя как будто клопы. Так себе местечко не рекомендую!!!
Вячеслав
Лучше не оказываться в таком месте Не понравилось: Почти все люди в хостеле были пьяными . Помещения грязные , были тараканы . Соседи посреди ночи любят громко поговорить по телефону .
Рамиль Назмутдинов
Худший хостел, в котором доводилось бывать. Скорее похоже на общагу рабочих. Очень ОЧЕНЬ грязно. Белье некомплектное, туалетной бумаги нет (пардон, 2 раза приходилось спускаться за ней к админу), мусорки полные, пол такой грязный, как будто 10 лосей после преднамеренного бултыхания в грязи чистили копыта в туалете. Чайник на кухне адово грязный. Грязное все! Увы, не было времени для того, чтобы поменять локацию. Перетерпел ночь. Главная претензия- когда звонил и бронировал место, НИКТО НЕ СКАЗАЛ, ЧТО НЕТ ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ! И администрация общаги никак в этом вопросе жильцам не помогает. Луч света в темном царстве и одна звезда - за то, что дали возможность скинуть вещи на пару часов раньше и не взяли за это денег.
Андрей Гусев
Ужастное отношение к жильцам ...огромное количиство клопов...У Ж А С С...
Иван .
Клопы, оказывается "они после протравливания ещё живут", ответ персонала.
ЮК
Юлия Камаева
Ребята, это не хостел, это просто общага или гостинка с трехярусными кроватями! Так что, нужно сразу понимать, что о комфорте и уюте не может быть и речи. Жили на Ленинградском шоссе. Не советую.
27 марта 2019, официальный ответ
Уважаемая Юлия. Мы с Вами не согласны про общагу. Вы перед заездом прекрасно видели условия проживан…
Василиса Некрасова
Очень чистый хостел, так горничная убирается убирается каждый день. Сотрудники приятные на беседу. Тишина весь день, так что можно выспаться. В этом же доме находится продуктовый магазин.
27 марта 2019, официальный ответ
Василиса! Спасибо огромное за Ваш отзыв. В качестве комплимента, просим принять от нас скидку на про…