Мегаполис

Учебный класс
Онлайн-курс в подарок каждому! Скидка студентам
Анастасия Блинкова1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность всей команде автошколы за прекрасный опыт и полученный результат. Это именно та школа, где созданы все условия для комфортного и эффективного обучения. Администрация всегда была на связи, оперативно решала все организационные вопросы и подробно консультировала. Большое спасибо преподавателю теории — Горбатенко Андрею Владимировичу. Его манера преподавания — это отдельный талант. Даже самые сложные моменты ПДД он объясняет максимально доступно и структурно. Говоря о практических занятиях: я пришла, никогда не сидев за рулем, с нулевым уровнем уверенности. Моим инструктором был Бондаренко Кирилл, и это огромная удача. Он не просто инструктор, а настоящий педагог и очень добрый, чуткий человек. Кирилл обладает терпением, никогда не повышает голос и создаёт в машине спокойную, рабочую атмосферу. Он буквально с нуля выстроил для меня процесс обучения: от педалей и зеркал до сложных перекрёстков и парковки в городе. Каждую ошибку разбирал детально, все подробно объясняя. В итоге, я не просто сдала экзамены, я действительно научилась водить и чувствовать себя на дороге уверенно. От всей души рекомендую эту автошколу!
Лилу В4 отзыва
Хочу сказать большое спасибо автошколе «Мегаполис» за качественное обучение и прекрасный результат! Отдельно хочу отметить: * Лояльные цены – приятный бонус к отличному сервису. * Теория: Преподаватель Меренков Николай Николаевич великолепно подготовил нас к экзамену. Благодаря его урокам сдала теорию с первого раза! * Практика: Огромная благодарность моему инструктору – Дубровину Владимиру Александровичу! Это самый лучший инструктор! У меня вообще не было опыта вождения, и механическая коробка передач поначалу давалась очень тяжело. Но Владимир Александрович проявил невероятное терпение, спокойствие и профессионализм. Он понятно объясняет и создает настолько комфортную атмосферу, что даже сложные элементы становятся простыми. Благодаря ему я с первого раза сдала и площадку, и город! Однозначно рекомендую эту автошколу и лично Владимира Александровича как первоклассного специалиста!
Вероника Карапульская1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность автошколе Мегаполис (Строгино) за качественное обучение и отличную организацию всего процесса! Очень порадовало, что теорию можно проходить онлайн — это невероятно удобно! Можно учиться в удобное время, пересматривать материалы столько раз, сколько нужно, и лучше понимать сложные моменты. Такой формат обучения действительно экономит время и позволяет всё усвоить в комфортном ритме. Отдельное спасибо хочу сказать за удачное местоположение автошколы. Район, где проходят практические занятия, отлично подходит для отработки всех навыков: есть и оживлённые улицы, и тихие дворы, и сложные перекрёстки — благодаря этому я научилась уверенно ездить в любых дорожных условиях. Огромная благодарность моему инструктору Дубровину Владимиру Александровичу — настоящему профессионалу своего дела! Спасибо за терпение, поддержку и умение объяснить всё спокойно и доступно. Благодаря Вам каждая поездка проходила без стресса, ошибки разбирались подробно, а главное — я действительно почувствовала себя уверенно за рулём. Рекомендую автошколу всем, кто хочет получить качественное обучение, удобный онлайн-курс и отличную практику на реальных дорогах города. Вы лучшие!
ОП
Оксана Поляцкая1 отзыв
Большое спасибо автошколе Мегаполис-Строгино за качественное обучение. Отдельную благодарность хочется выразить Куликову Дмитрию Александровичу за полученные знания и умения! А также за его терпение! Благодаря ему я с нуля смогла сесть за руль. Переборола страх дорог и машин. Чувствуется, что свою работу человек выполняет качественно и старается к каждому найти свой правильный подход. Всегда даст ответ, на заданный по теме пдд вопрос, расскажет, покажет, объяснит. Самое главное, что он не просто учит откатывать маршрут, а рассказывает о многих полезных вещах, которые будут полезны как водителю дальше вести себя на дороге! Перед экзаменом поддержит, напомнит о часто допустимых ошибках, разберет их. Приятным плюсом можно считать, что Дмитрий сдержан в высказываниях, не грубит, не кричит, вы никогда не услышите оскорблений. Ещё раз большое спасибо за полученную возможность обучаться с таким профессиональным инструктором.
Татевик Галстян3 отзыва
Давно мечтала иметь водительские права, но боялась самого процесса обучения. В итоге выбрала школу Мегаполис в Строгино и не ошиблась. Хочу выразить огромную благодарность каждому члену команды за вклад в мое обучение. Администраторам Козловой Евгении Александровне и Сепетовой Юлии Михайловне очень вежливые, всегда готовы помочь. Теоретические материалы подавались понятно, а практические уроки были не только познавательными, но и интересными.Хотела сказать большое спасибо Антоневич Александру Николаевичу и Стригину Сергею Михайловичу на уроках создавали дружескую и позитивную атмосферу. Ни разу не сорвались и не повысили голос, что очень немаловажно для студентов ,которые впервые пришли учиться. Особую благодарность хотела сказать Дубровину Владимиру Александровичу, очень доходчиво все объяснил и показал, учиться вождению с Владимиром одно удовольствие!!!Обучил всему, что необходимо для комфортного вождения. Профессионал в своем деле и с каждым его уроком чувствуешь себя уверенней и грамотней и если что-то не получается - не страшно, обязательно получится. Парковка это вобще отдельная история. Мы настолько отработали парковку, что она мне даже ночью снилась)) Но самое главное, что в первый день своего вождения одной, я совсем не боялась и чувствовала себя за рулем уверенно! Владимир прирожденный инструктор, и я с удовольствием буду рекомендовать его уроки друзьям и знакомым. Я очень рада, что нашла эту школу.Большое ВАМ спасибо!
9 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нашу Автошколу и за высокую оценку нашей работы)))
Г
Григорий1 отзыв
Искал автошколу рядом с домом. В районе оказалось несколько, из которых я выбрал лучшую про рейтингам и отзывам. Мегаполис действительно оказалась хорошей автошколой, из плюсов которой я могу выделить: - компетентный преподавательский состав (как и теории, так и практики) - при записи автошкола бесплатно предоставляет все необходимые учебные материалы, которые абсолютно новые и будут являться исключительно вашими - удобно выстроить свой собственный графика практических занятий по вождению - широкий выбор инструкторов и соответственно автомобильного ряда - возможность беспрепятственно сменить своего инструктора, если неудобен график, не подошел автомобиль или не сошлись характерами (я лично инструктора не менял, меня он полностью устроил) - очень четкая и быстрая работа администрации (им всегда можно позвонить, написать в ватсапе и получить быстрый ответ) - огромное количество полезных и совершенно бесплатных дополнительных лекций от разных специалистов (про то как выбрать машину, про юридические тонкости владения машиной и.т.д) - возможность слушать лекции основного курса в онлайн формате, а в случае пропуска лекции, ее можно посмотреть в записи А самое главное автошкола Мегаполис максимально не напрягает. В ней все очень удобно, современно и просто. Отношение к ученикам очень внимательное как со стороны администрации, так и со стороны педагогического состава. Если вы ищете автошколу, которая даст вам качественные знания в удобном для вас формате и графике, и в процессе не создаст никаких проблем, то Мегаполис это вариант, который однозначно вам подойдёт.
28 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку нашей работы. Рады, что Вам все понравилось. Возвраща…
ZA
Zaven Avalyan1 отзыв
S
Sirflyingv1 отзыв
23 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы)
Николоз Бачилава1 отзыв
ЛЛ
Леонид Лежава1 отзыв
Как только мне исполнилось 18 лет, встал вопрос о получении водительских прав, но для начала нужно было найти нормальную автошколу, которая сможет дать мне всё, что нужно для спокойного прохождения всех этапов получения прав. Школ в районе много - нужно было выбрать лучшую. Сравнив их всех, я выбрал Мегаполис, потому что там было всё, что я хотел: большое количество вариантов обучения, в том числе дистанционный, и демократичные цены, которые в наше время не оставят меня без копейки в кармане, а также очень удобное расположение. В итоге, когда я пришел, удивился еще больше. В офисе работают прекрасные девушки, которые буквально за несколько минут помогли мне выбрать удобный график обучения, заключить договор и оплатить обучение. В добавок к этому, сразу выдали всю литературу и даже ручку с блокнотом, что стало приятным сюрпризом. Серия лекций прошла отлично, преподаватель прочитал все лекции так, что теория перестала казаться чем-то очень сложным. Далее мне предстояла практика и тут школа тоже мне помогла - очень быстро назначили инструктора и, опять же, очень удобный график занятий. Отдельно хочу поблагодарить своего инструктора Александра Хренова, который вопреки всем стереотипам о автоинструкторах, оказался максимально приятным человеком и большим профессионалом своего дела. Занятия с ним были максимально понятными, продуктивными и были наполнеными действиями, а не пустыми разговорами. За достаточно небольшое время он смог научить меня всему, чему должен был и даже намного больше. Хочу сказать, что при выборе автошколы стоит выбрать мегаполис, так как эта школа оставит в воспоминаниях только хорошее о получении прав