Мегаполис
Учебный класс
Онлайн-курс в подарок каждому! Скидка студентам
Оформить онлайн
Анастасия Блинкова
Хочу выразить огромную благодарность всей команде автошколы за прекрасный опыт и полученный результат. Это именно та школа, где созданы все условия для комфортного и эффективного обучения. Администрация всегда была на связи, оперативно решала все организационные вопросы и подробно консультировала. Большое спасибо преподавателю теории — Горбатенко Андрею Владимировичу. Его манера преподавания — это отдельный талант. Даже самые сложные моменты ПДД он объясняет максимально доступно и структурно. Говоря о практических занятиях: я пришла, никогда не сидев за рулем, с нулевым уровнем уверенности. Моим инструктором был Бондаренко Кирилл, и это огромная удача. Он не просто инструктор, а настоящий педагог и очень добрый, чуткий человек. Кирилл обладает терпением, никогда не повышает голос и создаёт в машине спокойную, рабочую атмосферу. Он буквально с нуля выстроил для меня процесс обучения: от педалей и зеркал до сложных перекрёстков и парковки в городе. Каждую ошибку разбирал детально, все подробно объясняя. В итоге, я не просто сдала экзамены, я действительно научилась водить и чувствовать себя на дороге уверенно. От всей души рекомендую эту автошколу!
Лилу В
Хочу сказать большое спасибо автошколе «Мегаполис» за качественное обучение и прекрасный результат! Отдельно хочу отметить: * Лояльные цены – приятный бонус к отличному сервису. * Теория: Преподаватель Меренков Николай Николаевич великолепно подготовил нас к экзамену. Благодаря его урокам сдала теорию с первого раза! * Практика: Огромная благодарность моему инструктору – Дубровину Владимиру Александровичу! Это самый лучший инструктор! У меня вообще не было опыта вождения, и механическая коробка передач поначалу давалась очень тяжело. Но Владимир Александрович проявил невероятное терпение, спокойствие и профессионализм. Он понятно объясняет и создает настолько комфортную атмосферу, что даже сложные элементы становятся простыми. Благодаря ему я с первого раза сдала и площадку, и город! Однозначно рекомендую эту автошколу и лично Владимира Александровича как первоклассного специалиста!
Анастасия Сретенская
Хочу выразить огромную благодарность моему автоинструктору Константину! С первых занятий он проявил себя как настоящий профессионал: объясняет всё очень понятно, спокойно и терпеливо, всегда поддерживает и помогает справиться с волнением. Каждое занятие проходило в комфортной и доброжелательной атмосфере, при этом Константин обращал внимание на все детали и тщательно отрабатывал со мной все необходимые навыки. Благодаря его грамотному подходу и уверенности в моих силах я без проблем сдала все экзамены. Теперь я чувствую себя уверенным и ответственным водителем, и это целиком заслуга Константина! Рекомендую его абсолютно всем, кто хочет действительно качественного обучения и отличного результата!
Вероника Карапульская
Хочу выразить огромную благодарность автошколе Мегаполис (Строгино) за качественное обучение и отличную организацию всего процесса! Очень порадовало, что теорию можно проходить онлайн — это невероятно удобно! Можно учиться в удобное время, пересматривать материалы столько раз, сколько нужно, и лучше понимать сложные моменты. Такой формат обучения действительно экономит время и позволяет всё усвоить в комфортном ритме. Отдельное спасибо хочу сказать за удачное местоположение автошколы. Район, где проходят практические занятия, отлично подходит для отработки всех навыков: есть и оживлённые улицы, и тихие дворы, и сложные перекрёстки — благодаря этому я научилась уверенно ездить в любых дорожных условиях. Огромная благодарность моему инструктору Дубровину Владимиру Александровичу — настоящему профессионалу своего дела! Спасибо за терпение, поддержку и умение объяснить всё спокойно и доступно. Благодаря Вам каждая поездка проходила без стресса, ошибки разбирались подробно, а главное — я действительно почувствовала себя уверенно за рулём. Рекомендую автошколу всем, кто хочет получить качественное обучение, удобный онлайн-курс и отличную практику на реальных дорогах города. Вы лучшие!
НБ
Надежда Бадаева
Выражаю благодарность инструктору по вождению - Лавреньеву Игорю. Очень тактичный, внимательный молодой человек. Помог освоить навыки управления автомобилем и уверенно чувствовать себя за рулем. Индивидуальный подход и умение объяснять сложные моменты простым и понятным языком. Спасибо Вам за Ваше время, усилия и поддержку на протяжении всего обучения.
ТА
Татьяна Абрамова
Огромная благодарность автоинструктору Дубровину Владимиру Александровичу , помимо того, что замечательный человек, он замечательный инструктор с большим опытом. Спокойно и без лишних нервов все объясняет, разъясняет и показывает. Указывает на ошибки, рассказывает почему они возникают, и как их избежать. Очень хороший психолог - видит когда надо похвалить, отвлечь от переживаний когда НИЧЕГО не получается. Советую от души именного его! Спасибо Вам за терпение!
РС
Райса Солдаткина
Я благодарна преподавателям,инструкторам и администрации АвтошколыМегаполис в Строгино за воплощение в жизнь моей мечты-научиться водить автомобиль. Особая благодарность инструктору Бондаренко Кириллу за его чуткое и терпеливое обращение.Его спокойный голос придавал мне,как новичку,уверенность при вождении,разбирал и обьяснял разные ситуации,способные возникнуть на дороге,учил как избежать ошибок.При планировании времени занятий всегда шел мне навстречу.Его слова напутствия и поддержки помогли мне успешно сдать все экзамены.Спасибо ему большое и спасибо Автошколе Мегаполис. С огромным уважением Солдаткина Райса
Анастасия Марина
Спасибо огромное моему инструктору Куликову Дмитрию Александровичу за крутые уроки и уверенность за рулём! 👍. Благодаря его четким объяснениям смогла освоить вождение без лишнего стресса в очень короткие сроки. Инструктор, который находит баланс между строгостью и юмором, что мне особенно нравилось. Рекомендую всем, кто хочет по-настоящему научиться управлять авто.
ЛО
Людмила Овсянкина
Проходила обучение в этой автошколе, думаю, что это лучшая автошкола в Строгино. На теоретические занятия ходила два раза в неделю, Горбатенко всё очень интересно объясняет, видно, что человек горит своим делом, давал разные подсказки, как лучше все запомнить. На практике у меня был Глушков, самый терпеливый авто инструктор. Я пришла с нулевыми знаниями, то есть никогда не сидела за рулем, и он постепенно от простых упражнений к сложным всему меня научил, причем я училась на механике. Через 4 месяца в автошколе я получила права и уже езжу на своей машине. Большое спасибо автошколе!
Андрей Мосейчук
Огромное спасибо Антоновичу Александру Николаевичу (Преподаватель курсов «Правила Дорожного Движения») и Бондаренко Кириллу Анатольевичу (Автоинструктор в Строгино), они профессионалы своего дела. Современный автопарк, порядочные инструкторы, оборудованные площадки, начитанные преподаватели, вежливые менеджеры, удобное расписание лекций). Все обучение длилось до 3 месяцев. Экзаменов не бойтесь, все выучите и сдадите!
Оля Дергачева
мне очень понравились теоретические занятия в Тушинской автошколе! я взяла курс на 3 месяца, в него входило: месяц теории, три занятия на тренажере и два месяца практики. отдельное СПАСИБО хочу сказать преподавателю Наумову Алексею Михайловичу. он прекрасно объяснял каждый знак, каждый вопрос, подробно отвечал на мои вопросы (даже супер глупые), доносил все так, чтобы мы поняли, раскладывал все по полочкам. отдельное внимание хочу уделить его прекрасному чувству юмора) без смеха было бы не так запоминающееся. каждую ситуацию Алексей подкреплял примером, было много примеров из жизни, что помогало лучше усвоить и запомнить информацию. мне нравятся веселые и понимающие преподаватели и я невероятно рада, что у меня был именно Алексей Михайлович!
SU
Sberid User
Училась в этой автошколе. Удобным оказалось всё: гибкий график обучения, занятия в офисе и дома, близкое расположение к месту проживания, достаточное для сдачи число часов вождения. Коллектив школы - доброжелательный, профессиональный, ответственный. Спасибо за работу.
SU
Sberid User
ОП
Оксана Поляцкая
Большое спасибо автошколе Мегаполис-Строгино за качественное обучение. Отдельную благодарность хочется выразить Куликову Дмитрию Александровичу за полученные знания и умения! А также за его терпение! Благодаря ему я с нуля смогла сесть за руль. Переборола страх дорог и машин. Чувствуется, что свою работу человек выполняет качественно и старается к каждому найти свой правильный подход. Всегда даст ответ, на заданный по теме пдд вопрос, расскажет, покажет, объяснит. Самое главное, что он не просто учит откатывать маршрут, а рассказывает о многих полезных вещах, которые будут полезны как водителю дальше вести себя на дороге! Перед экзаменом поддержит, напомнит о часто допустимых ошибках, разберет их. Приятным плюсом можно считать, что Дмитрий сдержан в высказываниях, не грубит, не кричит, вы никогда не услышите оскорблений. Ещё раз большое спасибо за полученную возможность обучаться с таким профессиональным инструктором.
ОА
Оля Алёшина
В автошколе Мегаполис, филиал Строгино я получила отличную подготовку! Преподаватели по теории и вождению настоящие профессионалы. Обучение проходит легко и весело и ко всему этому очень продуктивно))) Рада что выбрала именно эту школу!
АЧ
Анастасия Черных
Искала автошколу рядом с домом и нашла идеальный вариант,очень удобное расположение и от метро идти буквально 5 минут.Отдельное спасибо администраторам-они всегда моментально отвечают на вопросы и очень доброжелательны.Так же огромное спасибо хочу сказать инструкторам,которые меня обучали-очень грамотные и терпеливые люди.
СЧ
София Частова
Отзывчивый персонал, грамотные инструкторы, особенно Олег. Могут многому научить. Расписание занятий подстраивается под вас. Есть возможность ездить по любым маршрутам Москвы. Рекомендую всем обучаться в данной автошколе.
Анна Сепетова
Хочу поделится своими впечатлениями об этой прекрасной автошколе! Приходить всем только сюда! Отзывчивые, улыбчивые, понимающие, готовые во всем помочь администраторы - Юлия, Евгения и Елена. Спасибо Вам огромное! Так же хочу выразить огромную благодарность моему инструктору - Шипову Максиму! Человек с большой буквы, мастер своего дела и просто лучший! Спасибо вам за мои права и умение водить машину ( механику!!!!)
14 августа 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за высокую оценку нашей работы) Поздравляем с получением прав!
Анастасия Белякова
Обучалась вождению на МКПП, Алексей очень талантливый и спокойный инструктор! Все прекрасно обьяснял каждый урок, терпеливо направлял на верный путь к пониманию азов. Вообщем получила отличную крепкую основу и уверенность для качественного вождения в дальнейшем, а главное сдала экзамен!!! Спасибо Алексей, буду всем рекомендовать))
Яна Пашкевич
Замечательная автошкола, началось все с замечательных онлайн занятий с Александром Копил, который интересно и наглядно рассказал теорию. Далее - очень повезло с инструктором Дмитрием на Киа Рио, крутая машина, вежливый инструктор, который подробно рассказывает про нюансы вождения. В итоге - счастливая с правами, отдельное спасибо сотрудницам автошколы, всегда помогут и объяснят, что делать. Рекомендую 100%
19 января 2024, официальный ответ
Добрый день,Яна. Спасибо большое за высокую оценку нашей работы))
VB
Viktoria Belchenko
Хотелось бы отметить преподавателя теории Антоневича Александра Николаевича и автоинструктора Билялова Марата Рифатовича. Замечательные люди и профессионалы своего дела, объясняют простым языком, с ними чувствуешь себя комфортно, идешь на занятие как на праздник! Всем рекомендую их, не пожалеете :)
27 сентября 2023, официальный ответ
Виктория, спасибо за приятный отзыв о наших сотрудниках! Спасибо, что выбрали нашу автошколу!
Егор Сементинов
Автошкола МЕГАПОЛИС действительно впечатляет своим подходом к обучению! Преподаватели и инструкторы демонстрируют высокий уровень профессионализма. Особо хочется выделить инструктора Владимира Александровича – его строгий, но очень продуктивный метод обучения помог мне овладеть навыками вождения. Локация автошколы невероятно удобная, офис оформлен уютно, а коллектив всегда радушно встречает студентов. Огромное спасибо за гибкость графика и внимательное отношение к каждому ученику!
12 августа 2023, официальный ответ
Егор, спасибо, что выбрали нашу автошколу! Удачи Вам)))
Дмитрий Чаки
Отличная автошкола <Мегаполис филиал в Строгино>! Преподаватель на лекциях все понятно и доходчиво объясняет, если остаются вопросы, помогает их разобрать. Также хочу выразить огромную благодарность инструктору - Тарасу Сергеевичу. Он - профессионал своего дела. Научил уверенно управлять автомобилем. Спасибо Юлия и Евгении, всегда готовы помочь и поддержать, так что учиться очень комфортно и приятно)
27 сентября 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за выбор нашей автошколы и приятные слова)
Татевик Галстян
Давно мечтала иметь водительские права, но боялась самого процесса обучения. В итоге выбрала школу Мегаполис в Строгино и не ошиблась. Хочу выразить огромную благодарность каждому члену команды за вклад в мое обучение. Администраторам Козловой Евгении Александровне и Сепетовой Юлии Михайловне очень вежливые, всегда готовы помочь. Теоретические материалы подавались понятно, а практические уроки были не только познавательными, но и интересными.Хотела сказать большое спасибо Антоневич Александру Николаевичу и Стригину Сергею Михайловичу на уроках создавали дружескую и позитивную атмосферу. Ни разу не сорвались и не повысили голос, что очень немаловажно для студентов ,которые впервые пришли учиться. Особую благодарность хотела сказать Дубровину Владимиру Александровичу, очень доходчиво все объяснил и показал, учиться вождению с Владимиром одно удовольствие!!!Обучил всему, что необходимо для комфортного вождения. Профессионал в своем деле и с каждым его уроком чувствуешь себя уверенней и грамотней и если что-то не получается - не страшно, обязательно получится. Парковка это вобще отдельная история. Мы настолько отработали парковку, что она мне даже ночью снилась)) Но самое главное, что в первый день своего вождения одной, я совсем не боялась и чувствовала себя за рулем уверенно! Владимир прирожденный инструктор, и я с удовольствием буду рекомендовать его уроки друзьям и знакомым. Я очень рада, что нашла эту школу.Большое ВАМ спасибо!
9 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нашу Автошколу и за высокую оценку нашей работы)))
Влад Смирнов
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Мегаполис Строгино». Обучение проходило на высшем уровне-начиная от лекций, заканчивая замечательной практикой, за небольшую сумму. За короткий срок, с нуля обучился всему, и сдал экзамены с первого раза. Все преподаватели и инструкторы высококвалифицированные специалисты. Особую благодарность хочется выразить автоинструктору Тарасу Сергеевичу, как специалисту, и вообще хорошему человеку. Спасибо автошколе за всё, чему меня научили!
9 июля 2023, официальный ответ
Владислав, благодарим за то, что выбрали нашу Автошколу)
ВД
Виктория Дёмина
Автошкола «Мегаполис» (м. Строгино) Идеальная автошкола ✅ Администрация школы на высоте, так держать! Дружелюбные, вежливые и отзывчивые, всегда помогут, подскажут, всегда на связи! Преподаватель ПДД - Горбатенко А.В. - профессионал в своей области, при объяснении материала разбирались сложные и не всегда понятные с первого раза моменты, пока не освоен материал, достаточно много было примеров из жизни. Отдельного внимания заслуживает Марат, самый лучший инструктор по вождению. Обучение с ним прошло легко и приятно, рассказывал о тонкостях и нюансах вождения, очень рада что попала именно к нему. Однозначно рекомендую автошколу «Мегаполис» Моя оценка 💯 из 10.
23 мая 2023, официальный ответ
Виктория, спасибо, что выбрали нашу автошколу)
Г
Григорий
Искал автошколу рядом с домом. В районе оказалось несколько, из которых я выбрал лучшую про рейтингам и отзывам. Мегаполис действительно оказалась хорошей автошколой, из плюсов которой я могу выделить: - компетентный преподавательский состав (как и теории, так и практики) - при записи автошкола бесплатно предоставляет все необходимые учебные материалы, которые абсолютно новые и будут являться исключительно вашими - удобно выстроить свой собственный графика практических занятий по вождению - широкий выбор инструкторов и соответственно автомобильного ряда - возможность беспрепятственно сменить своего инструктора, если неудобен график, не подошел автомобиль или не сошлись характерами (я лично инструктора не менял, меня он полностью устроил) - очень четкая и быстрая работа администрации (им всегда можно позвонить, написать в ватсапе и получить быстрый ответ) - огромное количество полезных и совершенно бесплатных дополнительных лекций от разных специалистов (про то как выбрать машину, про юридические тонкости владения машиной и.т.д) - возможность слушать лекции основного курса в онлайн формате, а в случае пропуска лекции, ее можно посмотреть в записи А самое главное автошкола Мегаполис максимально не напрягает. В ней все очень удобно, современно и просто. Отношение к ученикам очень внимательное как со стороны администрации, так и со стороны педагогического состава. Если вы ищете автошколу, которая даст вам качественные знания в удобном для вас формате и графике, и в процессе не создаст никаких проблем, то Мегаполис это вариант, который однозначно вам подойдёт.
28 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку нашей работы. Рады, что Вам все понравилось. Возвраща…
ZA
Zaven Avalyan
Учился по короткому курсу и все очень понятно и ясно, отдельное спасибо моему инструктору Дубровин Владимир Александрович объясняет очень доходчиво, ну вообщем лучше инструктора скорее всего не найти.
25 апреля 2023, официальный ответ
Завен, спасибо, что выбрали нашу автошколу!
S
Sirflyingv
Всё отлично, рекомендую! Преподаватели, администраторы, инструкторы оставили только хорошее впечатление, все процессы удобные и понятные.
23 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы)
Николоз Бачилава
Хотелось бы выразить большую благодарность всей организации , приходил я абсолютно ничего не зная о вождении , а вышел готовым водителем и без каких либо трудностей сдал все экзамены в ГАИ. Школа предоставляет учебники , по которым ты можешь заниматься дома самостоятельно. Учителя доходчиво преподносят весь теоретический материал, который необходим для получения водительского удостоверения. Машины и тренировочная площадка в хорошем состоянии , что упрощает практическую часть обучения. Лично мне попался хороший инструктор с которым я быстро понял что к чему в вождении машины. В целом ,весь персонал вежливый и приятный в общении. Крч ,всем рекомендую!
27 сентября 2023, официальный ответ
Николоз, спасибо за приятные слова и высокую оценку нашей работы!
Егор Богачёв
Автошкола очень приятная. Удобная форма обучения. И приятный персонал. Объясняют очень хорошо. Если не понимаешь объясняют разборчиво. Не пожалел, что туда пошёл.
ДТ
Даниил Тугушев
Учился в автошколе недавно, очень понравился преподаватель теории, классный инструктор по вождению, вёл себя профессионально, в общем автошколу рекомендую
Егор Забелин
Приятные профессиональные инструкторы, удобно, что есть две формы обучения - очная и дистанционная
ВД
Вера Демидова
Хочу выразить большую благодарность всей автошколе "Мегаполис" м Строгино,т.к.с самого порога и до получения прав ,чувствовалась поддержка и неравнодушие в любом вопросе,администраторы всегда скоорденируют по действиям учебного процесса ,так же большое спасибо инструктору Шипову Максиму за умение научить и грамотно преподнести все тонкости вождения ,спасибо за переданный опыт,это бесценно!
Асель Темирбаева
Автошкола *Мегаполис * знает своё дело ! ОБУЧАЮТ на высшем уровне ,особенно Преподаватель по теории Александр Николаевич ,и по Практике Инструктор ,Максим Шипов ! Благодаря им я могу уверена водить и не беспокоиться о штрафах ,так как во время теории и практики они доносили всё чётко и ясно ! А так же спасибо автошколе Мегаполис За Таких Преподавателей и Инструкторов ,Процветаний вам ! Буду советовать своим друзьям и знакомым !
Алла Шинкарева
Я рада, что мне повезло проходить занятия по вождению именно у Якушенко Сергея. Он все объяснял доступным языком от устройства автомобиля до ситуации на дороге, постоянно контролируя усвоила я информацию или нет. Благодарю Сергея за бесконечное терпение и спокойствие. Конечно, мое волнение давало о себе знать, но Сергей всегда на 200 % контролировал ситуацию на дороге, при этом никогда не повышал голос и раз за разом спокойно объяснял допущенные ошибки. Благодаря знаниям и навыкам, полученным от Сергея, я справилась со страхом дороги и чувствую себя увереннее. Спасибо Сергею за профессионализм и всем советую идти к нему учиться!
ЛЛ
Леонид Лежава
Как только мне исполнилось 18 лет, встал вопрос о получении водительских прав, но для начала нужно было найти нормальную автошколу, которая сможет дать мне всё, что нужно для спокойного прохождения всех этапов получения прав. Школ в районе много - нужно было выбрать лучшую. Сравнив их всех, я выбрал Мегаполис, потому что там было всё, что я хотел: большое количество вариантов обучения, в том числе дистанционный, и демократичные цены, которые в наше время не оставят меня без копейки в кармане, а также очень удобное расположение. В итоге, когда я пришел, удивился еще больше. В офисе работают прекрасные девушки, которые буквально за несколько минут помогли мне выбрать удобный график обучения, заключить договор и оплатить обучение. В добавок к этому, сразу выдали всю литературу и даже ручку с блокнотом, что стало приятным сюрпризом. Серия лекций прошла отлично, преподаватель прочитал все лекции так, что теория перестала казаться чем-то очень сложным. Далее мне предстояла практика и тут школа тоже мне помогла - очень быстро назначили инструктора и, опять же, очень удобный график занятий. Отдельно хочу поблагодарить своего инструктора Александра Хренова, который вопреки всем стереотипам о автоинструкторах, оказался максимально приятным человеком и большим профессионалом своего дела. Занятия с ним были максимально понятными, продуктивными и были наполнеными действиями, а не пустыми разговорами. За достаточно небольшое время он смог научить меня всему, чему должен был и даже намного больше. Хочу сказать, что при выборе автошколы стоит выбрать мегаполис, так как эта школа оставит в воспоминаниях только хорошее о получении прав