Точка Красоты
2.9
ве
выходцева екатерина
Совсем не понравилось
О мастерстве сказать ничего не могу . Записалась на 14:00 на стрижку челки , в 14:18 ушла , так и не дождавшись своего мастера . Извиняться за задержку здесь тоже не принято , меня предупреди о 5 минутах , в дальнейшем решили делать вид , что все так и должно быть и оповещать , предложить мне другого мастера и прочее не стоит . Очень жаль , но все мы так или иначе имеем привязки ко времени .
Ксения Потапова
Не понравилось
Очень дорого просто подстричь кончики , 1660 руб просто отрезать сухие кончики волос.
Pavel Khalev
В восторге
Постригли отлично. Быстро, профессионально. Просто молодцы. Остался очень доволен. Спасибо!
Андрей
В восторге
Большой выбор услуг, квалифицированный персонал, современное оборудование, удобное расположение, удобная запись.
Оплата Сбер
МП
Михаил Петров
Совсем не понравилось
Инструменты не стерилизуют. Меня начали расчёсывать теми же расческами, что и предыдущего клиента. Заставили ждать двадцать минут, так как предыдущий клиент опоздал, моя то проблема в чем??? По итогу парикмахерша помыла голову кое как, подстригла тоже очень плохо, так как торопилась чтобы уложиться в срок до прихода следующего клиента. Расчёской работала очень грубо, постоянно царапая мне виски и уши. Администратора нет, моя парикмахерша отходила чтобы принять оплату за стойку администратора во время работы. Стригла старший (или нет, хз) мастер Светлана, крайне ее не рекомендую. В общем не салон, а полный кошмар. Сюда больше ни ногой. И никому не советую, если не хотите подцепить перхоть, вши и прочие проблемы для своей кожи головы и волос.
ТК
Точка Красоты, салон красоты
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Михаил! Благодарим за отзыв. Приятно узнать, что на протяжении этих лет нам удавалось ра…
Юрий Валериевич
Совсем не понравилось
Парикмахеры девочки в своём деле и только умеют улыбаться,и говорить спасибо! Третий раз там стригся и это был последний, когда можно поставить точку. Как вкусно с привкусом г. и точка!
ТК
Точка Красоты, салон красоты
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Юрий! Благодарим за обратную связь. Ваше мнение помогает нам быть лучше. Очень жаль,что…
ЮЗ
Юлия Залозная
В восторге
Мастер Элинура, сделала маникюр очень аккуратно и профессионально!
РЦ
Хорошие мастера
Оплата Т-Банк
Анастасия Червонная
Совсем не понравилось
Не понравился сервис салона. Снятие гель лака и покрытие гель лаком стоит 1940 рублей. Делают 2 часа 30 минут. Пока ждёшь окончания услуги, дают только кофе, без конфеты без ничего вообще. Ждёшь мастера минут 15 ещё, 1 мастер маникюра только на весь салон. Не предупредили в ватсапе, что классический маникюр - отдельная услуга, а не как во всех салонах комбо. Мастер маникюра когда подстригала ногти, убирала кутикулу - тряслись руки. Берут сумму за маникюр, как с профи мастера.
Сергей
В восторге
Отличный салон,подстригала Махабат. Все сделала идеально,стрижка,помывка,сушка-все супер. Работает она там не первый год,а вообще в этой сфере более 14-ти лет. Я не пожалел,буду теперь их постоянным клиентом. Удачи Вам!!!
Nataliia Rys
В восторге
На маникюр записалась заранее. Мастер мне понравилась. Предложила разные варианты цвета и оформления ногтей, делала аккуратно и профессионально. Результатом осталась очень довольна. Спасибо.
Екатерина Стодух
Не понравилось
Утро в нашем заведении начинается одинаково.... Половина мастеров моет сами себе головы,делают себе макияж при клиентах. Да как бы и пусть,если мастер свободен,но это нужно делать в подсобных помещениях или в пустом салоне. У одной из сотрудниц на работе находится ребёнок лет 5, тоже вроде понять можно (иногда не с кем оставить), но это все таки Работа, и ребёнок не должен мешать ни сотрудникам,ни клиентам.Администратор не поздоровалась,я сама нашла себе мастера,которая стояла в холле ТЦ и мило обсуждала что-то с коллегой. Да салон эконом класса,но Этторе говорит о том,что так можно мастерам себя вести. За этим должен следить администратор! Можно быть и эконом классом,но обслужить по высшим стандартам. Тогда и желание будет возвращаться туда.
ЕГ
Евгений Главатских
Совсем не понравилось
Всех приветствую, ужасное впечатление от данного места, заявленная цена вообще никак не оправдывает себя, стригут первобытными машинками , мастера не опрятные постоянно куда то отходят , стригут очень плохо , испортили все настроение. Мужики не ходите в данное место лучше идите в барбер шоп сам зашёл потому что не было времени ехать в другое место. Оценка самая низкая хуже в местах я не был
Eli Nur
Не понравилось
Так и есть ни здравствуйте ни досвидание по стирглась мастер хороший но админ хам
Александр Лу
закрываются за 15 минут до указанного времени
Ekaterina Kimera
Совсем не понравилось
Сначала говорят, что сделают маникюр. Ты час гуляешь, ждешь время назначенное, а тебе звьнчт - Наша постоянная клиентка опоздала, но очень просила, Мы ее взяли, а вас не успеем, Вы просто с улицы пришли.