Yamdiet

Компания доставки здорового питания на дом
3.9
3.9
D
Diogen·30 отзывов
Совсем не понравилось
Уже не первый раз заказываю в данной компании, еда вкусная, сытная, есть возможность замены блюд, но есть одно большое но... Это доставка. С этим у компании проблемы. 2 года назад я заказывал в стандартный временной промежуток с 20:00 до 0:00, но в него курьеры не укладываются. Ладно когда прям к 0:00 привозят, но могут и в 0:30, и в 0:45. Либо попытаться привезти в 1:30 без уведомления об опоздании. И вот в феврале 2026 я решил снова воспользоваться услугами данной компании. И как вы думаете, стало лучше? Мой ответ - нет. В этот раз я поменял доставку на утренний график с 9 до 12 и сделал пометку, чтобы звонили за минут 15 хотя бы. Ну мало ли там, человек в ванную отошёл, с собакой гуляет, да хоть спит. И никто, никто не звонит! За месяц (а это 16 доставок) позвонили только раза 3 и то 1 раз уже от подъезда был звонок. За этот же месяц столкнулся с их системой «лояльности». Один раз перепутали блюда на 2 дня - привезли вообще не то, что было выбрано. На мой вопрос в чате сказали, что да, косякнули, но по калорийности же все совпадает!))) (интересный аргумент конечно...). И в чате оператор говорит: давайте я вам начислю бонусы за эту ошибку, чтобы вы могли ими оплатить следующую покупку (ошибка была где-то в середине месяца, то есть еще пол месяца впереди). Ну и начисляет бонусы. Где-то через 4 дня я заглядываю в профиль в приложении и... бонусов нет. Лезу в их раздел вопросов и ответов, нахожу там единственный пункт про бонусы - бонусы хранятся 50 дней потом сгорают. Ок, пишу в поддержку и выясняется, что да, системные бонусы 50 дней, а вот те, что дарит поддержка в чате - всего три дня. Какая щедрость)))) Короче сервис им ещё подтягивать и подтягивать.Читать целиком
Aigul Latupova·15 отзывов
Совсем не понравилось
Питаюсь доставкой с перерывами, начиная с июля. Сначала была безумно рада - гибкое бронирование, все очень вкусное, сытное. Потом начала замечать, что некоторые блюда по вкусу - отвратительные. Попадалось такое редко, пыталась давать обратную связь, чтобы служба сама выясняла, какая рабочая смена - недобросовестная. За это время уже попалось 5-6 раз испорченные блюда - салаты с плесенью. Вот прям с плесенью. Конечно, они возвращают деньги за блюда (и то, депозитом на счет), но смысл? Я заказываю питание на день - и мне приходится выбросить один из приемов пищи. Вишенкой на торте стала ситуация - вчера в оладушках мне попался смачный черный волос. Я так разозлилась, что начала уже одной рукой заполнять заявление в Роспотреб, благо опыт у меня уже есть. Не рекомендую доставку - волосы в блюде в рационе за такие деньги - не допустимо. Надеюсь на ближайшую по времени проверку их процесса производства.Читать целиком
ЯК
Яна Кузнецова·1 отзыв
Совсем не понравилось
Прежде, чем заказывать еду здесь, продумайте насколько вы цените свое время и нервы. По мне так еда вкусная, на этом плюсы, пожалуй, закончились. Начнем с главного, доставка, это тихий ужас. Оплачиваю часовые интервалы доставки. У меня с 6 до 7, но в 6.56-6.58 курьер позвонит, представится курьером гроуфуд (видимо приоритетная доставка) и скажет что он не успевает приехать. А дальше у любого нормального человека есть желание обратиться в поддержку, спросить что же это такое, но нет, и тут не успех, поддержки нет. Ну точнее есть какая то мифическая, которая работает с 9.30 до 21, а дальше сама, езжай на работу голодная, нечего тебе, кушать еще вздумала. По приложению - кошмар. Доставку нормально не проставить, все на ручном ходу через оператора, оплатить заказ картой попробуй еще, все вылетает, закрывается, сворачивается. Итог: если у вас тонна времени и нервов, можно рискнуть. Если же у вас есть жизнь и работа, не рекомендую. Все планы будут испорчены.Читать целиком
ДБ
Дмитрий Б.·1 отзыв