Yamdiet
Компания доставки здорового питания на дом
3.9
3.9
ИА
Ирина Акутова
В восторге
Очень рада, что выбрала этого производителя готового питания. Нравятся программы (есть даже питание по мед. показаниям), всегда высокое качество блюд, прекрасное сочетание КБЖУ, доставка удобная и всегда вовремя, удобное приложение для оформления заказов. С октября 2025 пользуюсь и уходить не планирую! Желаю ребятам процветания и расширения!! Не верьте плохим отзывам - питание супер :)
D
Diogen
Совсем не понравилось
Уже не первый раз заказываю в данной компании, еда вкусная, сытная, есть возможность замены блюд, но есть одно большое но... Это доставка. С этим у компании проблемы. 2 года назад я заказывал в стандартный временной промежуток с 20:00 до 0:00, но в него курьеры не укладываются. Ладно когда прям к 0:00 привозят, но могут и в 0:30, и в 0:45. Либо попытаться привезти в 1:30 без уведомления об опоздании. И вот в феврале 2026 я решил снова воспользоваться услугами данной компании. И как вы думаете, стало лучше? Мой ответ - нет. В этот раз я поменял доставку на утренний график с 9 до 12 и сделал пометку, чтобы звонили за минут 15 хотя бы. Ну мало ли там, человек в ванную отошёл, с собакой гуляет, да хоть спит. И никто, никто не звонит! За месяц (а это 16 доставок) позвонили только раза 3 и то 1 раз уже от подъезда был звонок. За этот же месяц столкнулся с их системой «лояльности». Один раз перепутали блюда на 2 дня - привезли вообще не то, что было выбрано. На мой вопрос в чате сказали, что да, косякнули, но по калорийности же все совпадает!))) (интересный аргумент конечно...). И в чате оператор говорит: давайте я вам начислю бонусы за эту ошибку, чтобы вы могли ими оплатить следующую покупку (ошибка была где-то в середине месяца, то есть еще пол месяца впереди). Ну и начисляет бонусы. Где-то через 4 дня я заглядываю в профиль в приложении и... бонусов нет. Лезу в их раздел вопросов и ответов, нахожу там единственный пункт про бонусы - бонусы хранятся 50 дней потом сгорают. Ок, пишу в поддержку и выясняется, что да, системные бонусы 50 дней, а вот те, что дарит поддержка в чате - всего три дня. Какая щедрость)))) Короче сервис им ещё подтягивать и подтягивать.
Aigul Latupova
Совсем не понравилось
Питаюсь доставкой с перерывами, начиная с июля. Сначала была безумно рада - гибкое бронирование, все очень вкусное, сытное. Потом начала замечать, что некоторые блюда по вкусу - отвратительные. Попадалось такое редко, пыталась давать обратную связь, чтобы служба сама выясняла, какая рабочая смена - недобросовестная. За это время уже попалось 5-6 раз испорченные блюда - салаты с плесенью. Вот прям с плесенью. Конечно, они возвращают деньги за блюда (и то, депозитом на счет), но смысл? Я заказываю питание на день - и мне приходится выбросить один из приемов пищи. Вишенкой на торте стала ситуация - вчера в оладушках мне попался смачный черный волос. Я так разозлилась, что начала уже одной рукой заполнять заявление в Роспотреб, благо опыт у меня уже есть. Не рекомендую доставку - волосы в блюде в рационе за такие деньги - не допустимо. Надеюсь на ближайшую по времени проверку их процесса производства.
DG
Daria Gans
В восторге
Первый раз решила заказать еду и попала в десятку. Не готовлю, занимаюсь собой и спокойно работаю. Времени экономит очень много, хоть не нервничаю теперь))) и не бегаю за домашними, кто захотел есть — всё готово! Рекомендую!!
В восторге
Очень вкусная еда! для тех, кто заботится о своем теле и здоровье - отличный вариант
КФ
Ксения Фирсова
В восторге
Я особо никогда не пользовалась сервисами доставки, но после того как закупилась раз, уже не могу без нее - это удобно, у меня больше не воняет посуда в раковине и у меня пустой холодильник - только контейнеры)) уже три месяца я ничего испорченного не выбрасывала, поэтому пять звезд
Еся Ф
В восторге
Я люблю и дети любят, было бы круто конечно меню и для детей разработать
В восторге
Попробовала заказать эту доставку на неделю, так и не смогла от нее отказаться. Еда свежая, на работу брать с собой очень удобно
В восторге
Шикарная доставка. Все на высшем уровне, начиная от самой еды, заканчивая курьерской доставкой и службой поддержки(отвечают очень оперативно на любые вопросы, помогают с выбором). Плюс очень удобный сайт, а недавно узнал еще, что приложение есть у ребят, теперь им пользуюсь
АS
Александра SZ
В восторге
Рекомендую! Еда в этом сервисе для меня идеальная во всех отношениях. Полезная, вкусная, всегда свежая. Время доставки для меня очень удобное: привозят вечером, когда я точно дома после работы. Курьеры вежливые, никаких нареканий. Служба поддержки тоже отлично работает, любые вопросы быстро решают.
В восторге
Очень нравится этот сервис, пользуюсь им уже 4 месяца. Доставка всегда в срок, еда вкусная и самое главное полезная. Не парюсь и не ломаю голову, что бы приготовить. Для меня идеально в ямдиет все
ЯК
Яна Кузнецова
Совсем не понравилось
Прежде, чем заказывать еду здесь, продумайте насколько вы цените свое время и нервы. По мне так еда вкусная, на этом плюсы, пожалуй, закончились. Начнем с главного, доставка, это тихий ужас. Оплачиваю часовые интервалы доставки. У меня с 6 до 7, но в 6.56-6.58 курьер позвонит, представится курьером гроуфуд (видимо приоритетная доставка) и скажет что он не успевает приехать. А дальше у любого нормального человека есть желание обратиться в поддержку, спросить что же это такое, но нет, и тут не успех, поддержки нет. Ну точнее есть какая то мифическая, которая работает с 9.30 до 21, а дальше сама, езжай на работу голодная, нечего тебе, кушать еще вздумала. По приложению - кошмар. Доставку нормально не проставить, все на ручном ходу через оператора, оплатить заказ картой попробуй еще, все вылетает, закрывается, сворачивается. Итог: если у вас тонна времени и нервов, можно рискнуть. Если же у вас есть жизнь и работа, не рекомендую. Все планы будут испорчены.
IL
Ira Larina
В восторге
Доставка отличная. Еда всегда свежая, привозят вовремя. Очень экономит время на готовку, минусов для себя именно в этом сервисе вообще не заметила. Рекомендую!!!
Евгения Морозова
Совсем не понравилось
Плюсы есть, но не могу о них писать. Выбесила доставка. К 2 часам ночи, серьезно. Наймите курьеров больше, не тянете, это не проблема клиента. Это относится к сервису и уважению.
Владлен Музыченко
В восторге
Отличная доставка, всегда вовремя и вкусно. Готовят перед доставкой - еда свежайшая.
КВ
Ксения В.
Не понравилось
Нет состава блюда на упаковке, нет пакета при доставке. Пришлось быстро выкладывать из термосумки курьера еду и ему отдавать обратно термосумку. Еда и сервис не стоит своих денег
Оплата Т-Банк
ВЛ
Вячеслав Лебедев
В восторге
Попробовал заказать доставку на 2 дня и понял, что это лучшая доставка, которую я когда-либо пробовал. Так как занимаюсь спортом, нужно сбалансированное, полезное и разнообразное питание, а следить самому как-то не хочется. И эти ребята помогли мне с этим вопросом. Спасибо вам 💕
Борис
В восторге
Правильное питание хорошо помогает организму для похудения и в целом очищает организм от вредных веществ и привычек. Как человек занимающийся спортом и ведущий активный образ жизни я доверяю доставку здорового питания на каждый день для себя и своих близких компании Ямдиет. Регулярно проходит обновление меню, всегда свежие продукты, своевременная доставка. Сначала постепенно отошли от покупки продуктов и приготовления дома, сейчас почти исключили питание в ресторанах. Все потребности помогает решить данный сервис доставки. Удобное приложение и приятные сотрудники. Постоянные акции и подарки. Всем рекомендую!
ДБ
Дмитрий Б.