Точка красоты
Салон красоты для всей семьи
12+.
Записаться онлайн
Ирина Котенко
Пришла по совету подруги, предварительно не почитала отзывы, а зря, записалась на стрижку, укладку, тонирование. Ужас, просидела два часа , стрижка на коротких волосах клоками, не ровная, сзади выбрила полосу и прикрыла локоном. Не смогла сделать укладку, постоянно бегала курить, после стрижки волосы до конца процедуры валялись на полу. « мастера» зовут Анна, а мастер ли она? Как можно допускать девочку лет 19-20 одну в смену? Написала заявление в Роспотребнадзор, по приезду домой сделаю экспертизу, фото есть, при предъявлении претензии не отрицают, что стрижка не удалась, висит клоками низ. При укладке не использовала ни мусс, ни лак, экономят на клиентах, заплатила 4600. Категорически не советую ходить в этот салон.
Алиса Скопинцева
Пришла на депиляцию к топ мастеру, изначально записывалась на бикини, в итоге мастер самовольно сделал глубокое бикини. Мастер наносил огромные аппликации. После процедуры ушла с волосами.Через неделю волосы как были, так и остались. Мастер постоянно комментировал мой внешний вид. Процедурой осталась недовольна
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, будем работать над качеством обслуживания. Спасибо за обратную связь! С уважением, мене…
Дмитрий .
Живу рядом и жалею, что вообще пришел к ним! Записали к Ладе Прилуцкой! Обходите её стороной! Я такого даже в фильмах не видел. Сказал, пожелания,как подстричь. В итоге она говорит: «Я мастер и сделаю как вижу, так как вам лучше пойдет». Просто обкрамсала машинкой, не сделала филировку! На висках объём не убрала. Подстригла кусками: где-то больше снято, где-то вообще не трогала. Это было такое ypoдствo! Я 2 месяца отрастал, чтобы меня в другом месте перестригли. Плюс тут постоянная текучка мастеров! Работают только на количество и конверсию. Про качество забудьте! Честный реальный отзыв! А не то, что они просят всех клиентов при выходе написать хороший отзыв 🤮
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию! С мастером и администрат…
Лилия Т.
Обожаю этот салон! Живу рядом, хожу сюда уже несколько лет. Всегда прекрасный сервис, мастера маникюра профессионалы своего дела. Доброжелательные администраторы Галина и Елена. Спасибо большое, чудесный маникюр и педикюр💅🏼
1 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 💛
Марина К.
Каждый раз на маникюре мне режут пальцы до крови и сегодня не исключение,это раз. Во-вторых, пожалуйста,объясните своим мастерам,что комментировать внешний вид клиента- как минимум некрасиво,это два В-третьих,я так и не поняла на каких основаниях мне было отказано в покрытии ногтей после маникюра в комуфлирующем топе или хоть какой-нибудь прозрачной базе,тем более что в самом начале процедуры мастер достала палитру(а потом просто молча убрала). Меня просто отправили с голыми ногтями. Спасибо за испорченное настроение!!!
18 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! С мастером и администратором поведена беседа. Ошибки устраним…. С уважени…
Агата Карпова
Таких мастеров нельзя подпускать к людям даже близко! Записалась на коррекцию бровей к «мастеру» Лукьяновой Ларисе. Уже не первый раз хожу на эту процедуру именно сюда, поэтому была уверена в качестве. С самого начала процедуры мастер начала навязывать мне свои косметические услуги. Во время процедуры она как-то умудрилась пролить воск мне на волосы, и вместо того, чтобы сказать мне об этом и аккуратно удалить, она молча отрезала мне прядь волос у лба. Мало того, она ещё и брови мне испортила, брови оказались разной формы и ширины. В итоге другим мастерам пришлось исправлять этот ужас. Могу сказать спасибо только адекватному администратору и мастеру, которая исправила этот кошмар.
22 июня 2024, официальный ответ
Маникюр хороший. Но Подняли цены. Теперь маникюр стоит около 3.500, покрытие в один цвет. Почти как в центре. Жаль
17 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Цены подняли с 20 ноября во всей сети! К сожаления, на это конкретный салон повлиять не…
ГР
Галина Ребко
Отличный салон🩷Теперь только сюда 🫂Была на маникюре у мастера Аида и Аяна-все супер,гель лак продержался месяц 🙌Парикмахеры тоже квалифицированные мастера👍Мастер депиляция-мастер своего дела 😜Советую
24 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады вас видеть сново! С уважением, менеджер салона!
ангелина цирук
Внимательный администратор, компетентные сотрудники
ЮВ
Юлия Внукова
Хожу постоянно в этот салон, на маникюр к мастеру Нурие. Всегда профессионально выполняет свою работу. Подобрали мне покрытие, которое идеально выравнивает и долго держится на моих ногтях. Мои ручки делает красивыми. Сотрудники всегда доброжелательны, предложат чай, кофе. Очень удобно, мне отправляют напоминание что нужно записаться на маникюр. Так же спасибо администратору Елене за радушие и позитивную обстановку салоне. Процветания Вам.
Алина Дьяченко
Была впервые и влюбилась с первого взгляда, Елена вы просто бомба! Клиентоориентированность на высшем уровне! Такое я встречаю впервые! Мастер маникюра Нурия очень приятный и вежливый человек, мастер своего дела, и разговор поддержит и подскажет все. Спасибо огромное за предоставленные услуги! Вы лучшие!!!!
Виктория Мозговая
Все отлично, аккскуртро и держится!
Алена Вуйошевич
Аида замечательный мастер и профессионал своего дела!🌺
КГ
Кристина Гавриленко
Ходила к мастеру Аяна Мамажанова , все очень понравилось ❤️ Аккуратные и красивые ногти 👌 Держались месяц ✨ Прекрасный мастер ☺️
Екатерина Парфёнова
Стрижка на 5 из 5? Нет, 10! Спасибо огромное! Рекомендовать теперь буду это место!
Анастасия Ловцова
Записалась на стрижку ,подстригли хорошо,попала в тот же день!
Наташа Баранова
Работа мастера Аяны понравилась, была в этом салоне первый раз. Ноготочки сделаны хорошо, думаю что в следующий раз приду именно сюда.
Го
Гость от «нетмонет»
Самый аккуратный и быстрый мастер в салоне .
Чаевые Нетмонет
Ульяна Паращак
Замечательный сервис! Все очень вежливые, приятная атмосфера) Стрижка очень понравилась, мастер Айшан очень быстро и качественно всё сделала, было приятно с ней общаться)
Александр Алексеев
Моя жена ходит в данный салон) Цены дешевле других салонов. Всё нравится. Рекомендует!
LM
Lali Magaldadze
Очень очень понравился персонал и обслуживание! Спасибо персональное мастеру Аиде !!! За ее добросовестную работу и отношение к своим клиентам!!!! Спасибо!!!!таких мастеров надо журить!!!💋❤️🇬🇪
Ирина Борисова
Любимый салон красоты, который находится рядом с домом. Я туда хожу делать маникюр, стрижку себе и ребенку, а ещё сейчас делаю массаж лица. Все нравится.
Наталья Иванова
Мастер Жасмин просто умничка. Стрижёт сухую чёлку быстро аккуратно!!! В салоне чистота!!!
Дарья Калугина
Прекрасный салон! Быстро, качественно. Аида топ мастер маникюра❤️❤️❤️ хожу только к ней
ТЖ
Таня Жидкова
Была на стрижке у мастера Сюзанны. Очень аккуратная и исполнительная девушка. Сделала всё качественно!
Овсянка Овсянова
Пришла рано утром, предложили кофе с конфетками :) Подняло настроение и скрасило ожидание мастера. Хожу делать коррекцию бровей, очень аккуратно, симметрично и красиво делают. У всех мастеров была, все делают хорошо.
Олеся Костецкая
Была у мастера маникюра Аиды Аширалиевой . Делали снятие. Все быстро, аккуратно, вежливый персонал . Интересовалась ощущениями , не навязывалась с разговорами) клиентоориентированность 👍
Вероника Джохадзе
Понравилась работа Анзора - красивое аккуратное каре, как я и хотела. Укладка супер! Спасибо! Приду в салон ещё!
Мария Солиенко
Постоянно хожу в этот салон на маникюр с покрытием, всегда на входе встречают отзывчивые, милые девушки, всегда готовые помочь, персонал весь квалифицированый, делают работы быстро, с удовольствием поддерживают приятную беседу, ни разу не вышла с плохим настроением и некрасивыми ноготками. Спасибо большое всему коллективу!
Валентина Рудь
Я уже год хожу к мастеру Аиде на маникюр. Качество услуг всегда на высоте! Отзывчивый, любезный персонал, удобная система записи. И близость к дому
Юлия Мишина
Салон понравился, приду обязательно ещё раз. Мастер маникюра Нури вежливая, аккуратная, пустых разговоров не ведёт, ошибки предыдущего мастера не критикует. А ещё в салоне показывают кино, можно отвлечься и с удовольствием провести время. Всё отлично!
РЗ
Роман Зотов
Очень хороший вежливый персонал, мастера своего дела 👍
Анна Карпова
Всё супер! Стрижка,персонал,атмосфера-гуд!
Андрей Евгеньевич
Хорошо подстригли, приятный персонал, огромное спасибо
Ольга Грошева
Посещаю этот салон уже несколько лет, качество маникюра всегда отличное! Девушки иногда делают приятные сюрпризы, за что отдельное спасибо! 😍
ЛШ
Людмила Шибаева
Сегодня была на сеансе чистки лица)) Замечательный косметолог Светлана всё мне объяснила, дала рекомендации и провела процедуру! Теперь за красотой только сюда! 💜
ЕТ
Елена Трубицына
Спасибо большое, мастер просто супер. Ходим постоянно. Очень приветливый персонал, всегда чисто, опрятно, услуги на высшем уровне. Свой выбор сделали, это Точка))
Екатерина Мезрина
Сделала педикюр, хожу в салон постоянно . Быстро , качественно и демократично
Были здесь не первый раз, хорошие мастера и приятная атмосфера 🌸
Олеся Кириллова
Качественная работа
GA
Gordeev Alexandr
Отличный мастер, всё понравилось.
ОМ
Оксана Мельник
Хожу в салон с открытия, мастер по маникюру и косметолог супер! Рекомендую
N S
Первый раз в этом салоне. Очень понравилось.
Светлана Федотова
Всегда хожу в этот салон на маникюр к мастеру Аиде, все очень нравится. Мастер внимательный и аккуратный.
Была на эпиляции у мастера Галины. Очень хороший мастер, с юмором.:) Работает быстро и аккуратно.
Алия Староверова
Очень нравится данный салон этой сети! Приветливый персонал от ресепшена до каждого мастера! Была на стрижке и ногтях, очень довольна! Качество работы плюс приятная дружелюбная атмосфера - то, из-за чего я готова ходить только в этот салон! Всем рекомендую! 👍
Александра Касаткина
Хорошее место, удобное расположение, хорошее соотношение цена-качество! Хороший коллектив. Айшан-хороший мастер по стрижкам и окрашиванию, Аида-отличный маникюрный мастер.
OL
Olya Lemberg
Сделали прекрасный маникюр, очень довольна! Красиво и качественно!
Alexandr Volnov
Быстро, качественно , молодцы
M M
Записалась на стрижку к мастеру Мария, с средней длиной волос, попросила стрижку каскадом. Этот ужасный мастер постриг в итоге укорочённое каре. Хотя просила не трогать длину, чтоб волосы лежали на плечах. Показала фото стрижки, которое хотела- несколько раз ещё уточнила - справится или нет. Она уверенно отвечала, что да. В итоге ужас на голове - не могу спокойно смотреть на эту стрижку- как паж в старые времена 🤦♀️. Компенсировать каким либо образом салон отказался. Управляющая не может решить никакой вопрос. Было большое желание посадить эту Марию на стул и также поиздеваться над ее образом. Зачем допускаете таких мастеров к работе? Прическа для женщины - это залог ее настроения . Не советую никому.