Ломбарды
ООО Ломбард 888
Вакансии
ЛД
Лена Долматова
Добрый день Не первый раз обращаюсь в этот лрмбард.Всегда доволен и оценкой и процентной ставкой Оценщик Раушана, всегда доброжелательна и приветлива, всегда расскажит о лучших предложениях и скидках Рекомендую однозначно этот ломбард
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за честный отзыв и высокую оценку работы филиала нашей сети!
Ломбард 888 очень хороший , мне понравилось общение с оценщиком , всё предельно просто рассказала , профессионал своего дела. спасибо .
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской житель! Приятно, что пользуетесь нашими услугами и даете обратную связь. Буд…
Евгения Киселёва
Делала покупку у оценщика Ольги, всё очень понравилось
12 августа 2025, официальный ответ
Доброго времени, Евгения! Спасибо большое за ваш теплый отзыв! Мы рады, что вы остались довольны работой нашего филиала. Будем рады видеть Вас снова!
Влада Сысоева
Хороший ломбард, особенно понравилась специалист Ольга, всё объяснит, поможет с любым вопросом👍🏻 Подберёт вам замечательные украшения, лично я в восторге от своей покупки в этом месте
2 июля 2025, официальный ответ
Доброго времени, Влада! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом по вы…
Кант Кант
Не первый год обращаюсь. Все устраивает, и процент и оценка. Ольга внимательна, чётко объясняет, все по полочкам разложит. Неоднократно покупала у них колечки и серёжки. Советую всем. Ломбард 888 лучший.
26 марта 2025, официальный ответ
Доброе время, Ольга! Спасибо за ваш подробный и теплый отзыв! Мы очень рады, что вы остаетесь доволь…
СЛ
Светлана Лана
Очень хороший ломбард!!! Выгодные условия!!!! Отличный персонал!!!! Удобное приложение!! Рекомендую!!!
8 марта 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Ждём снова.
иК
изольда Кант
Отличный ломбард. Вежливый товаровед Ольга Владимировна. Низкий процент, оценивает по максимуму. Быстро, надежно, вежливо. Брала большую сумму, выдали на карту , что очень обрадовало. Пока оформляли, посмотрела витрину, изделий мало , НО выбрать можно, цены ниже чем в магазинах.
16 декабря 2024, официальный ответ
Доброго времени Изольда! Благодарим за отзыв и рекомендации. Будем рады видеть Вас снова в филиалах…
Alma Store
Очень плохое место не советую хотел телефон оставить просили 4000 тыс в другом месте я оставил на 10000тыс
7 марта 2024, официальный ответ
Доброго времени! Оценка техники, современных гаджетов зависит от многих условий: состояние, наличие…
Альфия Рамазанова
Рекомендую. Работают хорошие специалисты, адекватно оценивают, цены приемлемые, эта сеть ломбардов мне нравится, я ваш постоянный клиент, хотя была и в других ломбардах, но все равно всегда к вам возвращаюсь !
14 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемая Альфия! Благодарим за лояльность к нашей компании! Будем рады видеть Вас снова!
О
Ольга
Очень лояльные условия, низкий процент, все обьяснили доступно, проверили колье, оформили, спасибо.
14 ноября 2023, официальный ответ
Ольга! Благодарим за высокую оценку и положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Ирина Пичкалева
Недавно , меня в этот ломбард порекомендовала моя знакомая , признаюсь , этот ломбард среди лучших в Москве. Хочется выразить искреннюю благодарность сотрудникам на Кастанаевской 3 , особенно Ольге , яркой симпатичной девушке , приветливая , толковая , очень легко и доступно излагает всю нужную информацию . Всегда улыбчивая , встречает , как родных . Рекомендую .
14 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемая Ирина! Благодарим за честный отзыв и высокую оценку 5***! Будем рады видеть Вас снова в фи…
Валерий Герасимов
Ужасно, хотел сдать цепь золотую в залог, наглая кассирша сказала что отрежет оно Звено, а делать будете потом сами!!! Первый раз такое виду!!! Не ходите сюда никогда!!!
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Валерий! Наши сотрудники проверяют качество и подлинность золота современными методами…
Евгений Буркин
Достаточно хорошие проценты, да и моюильное приложение запустили, что достаточно удобно
2 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Евгений, за отзыв и оценку! Ждём Вас вновь!
Ольга Николаевна
👍👍👍Советую.
18 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв!
ВА
Вячеслав Александрович
Зачётный ломбард. Процент радует, мобильное приложение даже есть, вообще отлично. Советую. Оценщики разъясняют все хорошо и понятно. Работают без выходных.
18 марта 2022, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады сотрудничеству!
Катерина Орлова
Ломбард хороший, понравилось что переводят на карту и хорошие вежливые работники, рекомендую
18 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Александр Грузинов
Был в ломбарде 888,мне всё понравилось,всё доходчиво объяснили,вообщем порадовали. Девушка товаровед сразу видно высококвалифицированный специалист в своей области с большим опытом работы в этой сфере))10/10/10
5 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, Александр, за ваш отзыв и оценку! Обращайтесь!
Виктория Тагирова
Сервис на высшем уровне 🔥
5 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо Вам за отзыв! Мы всегда Вам рады!
Ирина Зырянова
обращаюсь не первый раз все супер)
5 апреля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова! Ждём снова.