Nagoya
Кафе японской кухни
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
ИФ
Иван Фокин
Вкусно и не сильно дорого, шеф не положил яичко в рамен, извинились и принесли его вместе с колой, было приятно !
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова (◕‿◕)♡
София Мокроусова
Хожу в Нагою уже лет пять. Всегда все нравится, еда вкусная, персонал очень дружелюбный и очень классная атмосфера. Всегда можно попробовать что-то новенькое)
Александр Теплинский
Интересно аутентичное заведение. Создающее соответствующее настроение. Большой выбор блюд. Готовят всё очень оперативно. Меню на планшете, это очень удобно.
ИП
Илья Пахомов
Очень нравиться данное, хожу сюда всего пару месяцев, но особенно нравиться обстановка и блюда
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв (◕‿◕)♡
дашкент вишня
оч вкусное место, приятная атмосфера, удобная посадка и обслуживание на высоте)) порции сытные, выбора много, также есть мерч, тоже имба кароче всем офикаи премию 💕💕💕
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем вас снова (*♡∀♡)
ТС
Тимур Соловьев
Друг привел в ваше место, быстро приготовили и очень вкусно. Интерьер прикольный и музыка не надоедливая. В общем приятно провел время
2 сентября 2025, официальный ответ
Тимур, спасибо за высокую оценку! Ждем вас снова (*♡∀♡)
UN
User Name
Отличное место, еда вкусная, персонал супер🩷
Петя Поздняков
приятная атмосфера, хорошая еда, хорошие цены. ходил уже несколько раз, очень рекомендую к посещению
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку (*♡∀♡)
anmw ʕ•ᴥ•ʔ
Очень вкусный тонкацу карри и напитки! Отлично посидели с компанией и вкусно поели. Отзывчивые официанты и очень красивый интерьер, обязательно приду еще <3
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова (◕‿◕)♡
Здравствуйте, мы попробовали их блюда, и можем сказать, что тут очень дорого. Якинатори ака куриный шашлык был на размер мизинца. Трех мизинцев. Повезло что мы зашли с купоном по 1500. Минусы: цена, якинатори.
Отличное место, сходите не пожалеете. Атмосфера отличная, обслуживание на уровне, еда вкусная. Кола для студентов понравилась. Приду еще оаз, все понравилось.
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв! Будем рады видеть вас снова (◕‿◕)♡
bnnv rmnvaler
2939392010/10
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Юлдуз Надырова
очень вкусно, очень красивый дизайн и очень добрые и отзывчивые официантки !! ходила туда с подругами и мы все вместе очень весело провели время, спасибо, за существование такого ресторана ❤️
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ヽ(♡‿♡)ノ
NO
Nika Oreo
Была 28.07.25. Заказала куриное бедро в кляре с рисом и имбирём (не запомнила название. стоимость 550 руб) и чай зелёный. Принесли блюдо через 3 минуты. Я получила: гору риса, на котором лежат огромные неаппетитные куски коричневого цвета подогретые в микроволновке. Понять что это курица невозможно пока не укусишь. Имбиря не было, хотя в меню в описании он заявлен. Отвратитеная подача. Курица сухая, твердая. Невкусно от слова СОВСЕМ! Платить 550 за рис и старючую курицу, приготовленную черт знает когда - серезчур! Читала ответы этого заведения, что мол кафе аутентичное с япоескими адаптированными блюдами и бла бла бла.... С каких это пор блюда из микроволновки, приготовленные не в моменте, как и положено, а заблаговременно стали японской классикой? Готовьте всё по факту. У Вас цены как в рыбном ресторане, а качество нулевое! Не рекомендую.
Дмитрий Кондрашов
Странное место. Пришли, выбирали перед стойкой что заказать - по факту оказывается 2/3 меню нет, тк закончился рис(!!!), тайяки тоже нет. Но есть какой-то другой пережаренный десерт с шоколадом. Рамен ничего так, но почему ложку для него кидают прямо в суп и не подают никакой подставки для неё, что бы можно было её вытащить из тарелки? Пришлось класть на стол на салфетку. Лимонад из сиропов, ну такое. Громкая орущая японская попса в зале. В общем сюда больше ни ногой.
6 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Сожалеем, что посещение NAGOYA оставило у вас негативные эмоции. Свяжитесь…
Darya Pysina
Любимое место! Самые вкусные рамены! Аутентичная атмосфера с японским колоритом и аниме 🐾 в общем, место 10 из 10! Рекомендую к посещению 💕
30 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова
Имя Фамилия
В первые сюда захожу, не особо соображаю за Японскую кухню. Поэтому заказывал из знакомых ингредиентов, к чему лежали глаза и знакомые буквы. :) Выбор был вполне удачный. Вернулся бы сюда ещё раз. Единственное хотелось бы видеть порций чуть больше. Спасибо.
7 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Рады стараться для вас
Никита
Еда откровенно посредственная Выдают очень быстро, по ощущениям греют в микроволновке полуфабрикаты. 3000 на двоих, считай в никуда. Больше не вернемся Почему остальные отзывы хвалят еду остается загадкой
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и честную обратную связь. Сожалеем, что посещение NAGOYA оста…
Алексей М
В Москве проездом, гуляя наткнулся на данное заведение. Данный вид кухонь мне очень знаком да еще и очень уважаем, но вот в таком заведении еще не приходилось бывать. Очень атмосферное кафе и само заведения с очень вкусной едой. Работникам кухни отдельное +5 в карму. Очень сильно понравилась система автономности заказов. Всему коллективу огромное спасибо за гостеприимство и впечатления. Посетил бы я еще это место? Однозначно да! Всем ценителям паназиатской кухни рекомендую.👍👍👍
ИН
Ильяс Н.
Вкусно.
Оплата Т-Банк
ВИ
Валерия Исаева
Ужасное место, персонал хамский, в наличии под вечер в меню максимально мало блюд. Не советую сюда ходить. Лучше выбрать другой филиал для посещения .
ДД
Дарья Доброва
Очень вкусная японская кухня, особенно люблю токояки из осьминога. Часто бываю здесь с подругой
Спасибо за Ваш отзыв!
Алёна
Отличное место, очень атмосферное, еда вкусная. Спасибо за уголок Японии в Москве 🥰
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь
ЭС
Элина Степушкина
Все было вкусно, советую попробовать там сливочное пиво очень нежное. Моти нежные и не приторный
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое!
ВВ
Василина Вершинина
Хорошее место. Вкусный сет со свининой. И очень атмосферный интерьер. Играют азиатские песни. Много разных акций.
16 декабря 2025, официальный ответ
Василина, спасибо за отзыв! Очень рады, что вам понравилось. Ждём вас снова в гости! С уважением, Команда NAGOYA
Ксения Козырева
Уютный ресторанчик, разнообразное меню в японском стиле. Интересная форма заказа и оплаты. Правда новичку ничего не понятно. И всё-таки тесновато на втором этаже.
OG Striker
Рамен супер 5+ Отличное заведение
Большое спасибо!
Алина Баринова
Очень милое и атмосферное место. Порции большие и сытные. Персонал очень дружелюбный и отзывчивый. Вернемся обязательно!
6 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова 🎌❤️
ог
ольга головлева
Нагойя - то место, где за не кусачую стоимость можно до отвала наесться японской едой. И я не сушах и роллах. Рамены, удоны, сэты тейшоку. Очень вкусно и сытно. Довольно много акций, положительное отношение персонала. Бесплатная кола для студентов заслуживает отдельного лайка. Если бы можно было поставить больше 5 звезд, я бы поставила все 10
Ольга, добрый день, большое спасибо за теплые слова 😉 Рады стараться 💛
МГ
Михаил Гамзин
Еда отличная, атмосфера супер, есть много мест для фотографии, музыка, свет, все супер, одна беда, заказывали лапшу быстрого приготовления, ее несли минут 20, такое ощущение, что она закончилась и за ней бегали в магазин))) но из за этого ребенок расстроился, но лапша понравилась и вроде настроение восстановилось, за это минус звезда, в остальном все супер!
M[
MrHariys [.Al'o]
На протяжении двух лет радуют интересные, а главное вкусные позиции азиатской кухни. Вежливый персонал, все убрано. Бывают проблемы со скоростью обслуживания в час пик, в остальное время все прекрасно.
КШ
Корифей Шашлыков
Отличное заведение! Всегда все качественно приготовлено, вкусная и свежая еда. Быстрое обслуживание. Все на высшем уровне! Рекомендую
Валентина Прошина
Очень понравилось, вкусная еда, большие порции и милые официанты. Есть довольно необычные блюда, и кофе с васаби))
Нори Канори
Пушка, бомба 10/10! Нравится это место, прихожу с друзьями и мы наслаждаемся музыкой, едой и атмосферой. Официанты милые, лапочки :з
МГ
Мария Главацкая
Отличное обслуживание! Очень вкусная еда! Порции большие. Хорошее, даже отличное сочетание цены и качества!
ЮМ
Юлия Мулюкова
Очень атмосферное заведение с классными аниме-инсталляциями и японским хип-хопом на фоне. По своему опыту путешественницы могу сказать, что еда достаточно аутентична, но при этом привычна на наш славянский вкус. Спасибо за приятный вечер!
ЭМ
Элина Морозова
отличный ресторан для совместных посиделок. очень комфортное место для совместного досуга, с вкусной едой и невероятной атмосферой. Очень вежливый персонал. часто захожу сюда
Лаура Ильясова
Мое любимое место, часто сюда прихожу и всех своих друзей сюда тащу. Еще в 21 году одногруппница посоветовала, с тех пор постоянно по возможности сюда приезжаю. Очень вкусно готовят, дёшево и очень сытно. Очень нравится торидон, всех своих друзей в первую очередь ради него сюда привожу😁 Ждать правда иногда долго приходится, но оно стоит того
ПА
Проп Авет
Вкусная еда и большие порции. Еду приносят быстро, приятно что для студентов есть акции, аутентичная атмосфера, обаятельные и красивые сотрудницы.🤗🤗🤗
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем вас снова ヽ(♡‿♡)ノ
Александра Гурова
приходим в это место не в первый раз, все очень вкусно, как обычно! - RR
Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Успехов вам 🌸
D
Des
Очень круто! Всем советую посетить данное заведение. Очень вкусная еда и вежливый персонал.
ДБ
Дарья Бурдовицына
Приятное место и хорошая атмосфера. Вкусные гёдза и онигири.
An K
15 минут ожидания меню, причем после просьбы официантке подать его, отсутствие половины позиций, а после выбора блюда еще 20 минут ожидания заказа, чтобы узнать что его пометили как готовый и начали делать только сейчас) предложили колу в качестве компенсации, выглядит как издевательство, надеюсь вам заплатят зарплату колой😋. персонал не справляется с обязанностями, впечатления ужасные, отказалась от блюда и ушла, чтобы никогда не возвращаться
MI
Mikhail Ivoilov
По еде обычная забегаловка, по сервису днище. Позор, да и только.
EK
Elisabeth Keis
Атмосферное место, посещаю кафе уже не один год, всё нравится🙏 Особенно полюбились такояки с осьминогом, 5 звёзд за них уже можно ставить
2 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что вам понравилось!) Ждем в гости снова!
Alex Mo0nlight
Фразу «каждый раз как первый» точно придумали после посещения данного заведения, великолепно приготовленный рис, нежнейшее мясо, дружелюбный персонал и ооооооочень приятная атмосфера
14 мая 2025, официальный ответ
Alex, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
Дмитрий Ефимов
Очень вкусно, можно за тысячу плотно пообедать
Bionica 32
пару лет назад было вкуснее и лучше
Анна Пивнева
Супер вкусно, все приветливые работники! Такояки супер 🙏
30 июня 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова ٩(◕‿◕。)۶
НГ
Неизвестный Гость
Очень вкусная еда, крутая атмосфера, прихожу сюда не в первый раз 😍🤤
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы очень рады, что вам все понравилось. До…