Ногтевые студии
12+.
Записаться онлайн
4.1
Алсу Миннахметова
Опыт в этом салоне оставил крайне негативное впечатление. Сервис здесь не просто плохой, его нет вовсе. Элементарно не предложили воды, при ожидании процедуры (хочу заметить, что другим клиентам предлагали напитки, видимо, я с самого начала не понравилась данному персоналу). Нет подставок для личных вещей или телефона, что крайне неудобно. Дальше обо всём по порядку 1. Вместо современных маникюрных вытяжек, чтобы не летала пыль от спиленных ногтей, я увидела лишь мокрую тряпочку на столе. 2. Мастер дует на ваши ногти, и делится своими слюнями вместе с микробами, правда мило? 3. На запрос четкий квадрат, мне спилили всю мою форму до круглых плюшек 4. Пропил ногтевой пластины маникюрным аппаратом, отдельное спасибо 5. Работают здесь исключительно на базах, о гелях тут и нет речи. К сведению, гель это жесткий материал, которым можно укрепить натуральные ногти ( база любой жесткости во время носки проседает и ноготь становится подвижным). Гелем можно создать правильную архитектуру ногтя, достроить параллели, укрепить тонкое ногтевое ложе, достроить углы. Гель в отличии от базы имеет лучше состав, в геле меньше кислоты , чем в базе, выравнивание базой черевато химическими ожогами). 6. Архитектура ногтевой пластины отсутствует, тут не знают что это. 7. На просьбу оплатить услуги картой, уговаривали несколько раз оплатить наличными или переводом. 8. Это был VIP-мастер по имени Анна. Боюсь представить что происходит у мастеров классом ниже:) Вернусь ли я сюда ещё раз? Никогда. Обошелся мне этот пиzdец в 3240₽. Разъярилась я не из-за цены, за качественный маникюр я бы заплатила и больше. Этот же, я бы не оценила и в 1000₽. Надеюсь, мой отзыв даст задуматься хозяину этой сети отправить всех своих мастеров на качественное обучение и смену материалов, закупки оборудования для персонала и для клиентов. Прикреплю фото как должен выглядеть маникюр с покрытием и архитектурой ногтя! И что налепили мне в этой замечательной студии. Спасибо за испорченное настроение и ногти!❤️
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алсу. Спасибо, что нашли время поделиться своим опытом. Искренне сожалеем, что ваше п…
Marina *****
2 часа ждала, когда мне озвучат стоимость услуги в вотсапе. Представьте себе, другие люди работают на других работах, и им совсем не интересна ваша иерархия. Хотела найти себе салон рядом с домом, в итоге ушла в другое место. Тот случай, когда маркетологи работают, чтобы привлечь клиентов, а общению с клиентами администраторов не научили.
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо, что вы решили поделиться вашим опытом, и благодарны за обратную связь…
ib
inna babinova
Очень приятное место! Работники очень вежливые, а мастер Лилиана просто супер! Привела в порядок мои давно не видевшие мастера ноготочки) дала массу рекомендаций по уходу! Всем рекомендую обращаться сюда!
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Мы рады, что вам понравился не только маникюр, но и работа всей нашей команды. О…
तक
तव कर्म नियमय
Очень хороший салон, приятная атмосфера. Девочки хорошо выполняют работу, была у каждого мастера всеми осталась довольна : )
28 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие и высокую оценку 😊 Мы обещаем и дальше делать всё для того, что…
Аида Алиева
Отличные мастера и качественное выполнение услуг! Рекомендую!
28 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аида. Выражаем вам нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв, ведь он вд…
Mariyam Murzagaliyeva
Здравствуйте! Я впервые посетила этот салон и осталась в восторге от качества услуг и профессионализма мастеров. Я осталась очень довольна результатом и обязательно вернусь снова. Спасибо мастеру Гуле за талант и заботу о клиентах!
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Mariyam. Спасибо огромное за чудесный отзыв. Приятно слышать, что вы остались довольны…
МУ
Муслима Умарова
Здравствуйте это студия самая лучшая в этом районе , хочу сказать я впечатлена советую. Очень аккуратно и вежливо работают девочки .
21 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Муслима. Спасибо за тёплые слова в адрес нашей студии и за высокую оценку 💐 Надеемся…
Виктория Исмаилова
Очень хороший и приятный салон. Маникюр сделали очень аккуратно, поэтому рекомендую.
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Мы очень рады, что вы остались довольны не только нашими услугами, но и атмо…
Супер салон, хожу туда несколько лет, не подводили! Советую
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и ваш отзыв подтверждает, что мы на п…
G☝
Gulich ☝🏻
Прекрасное место. Профессиональные мастера. Очень довольна обслуживанием. Делала маникюр и педикюр. Цена адекватная. Приду еще раз.
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплые слова в адрес нашей студии и за высокую оценку. Мы в свою очередь бу…
SM
Shamama Mustafaeva
Отличный салон для маникюра! Очень приятная атмосфера , доброжелательные сотрудники и профессионализм!
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Shamama! Благодарим за высокую оценку 🌸 Мы стараемся сделать всё для того, чтобы вы п…
ЕS
Е. Sean
Хожу давно к вип мастерам , очень нравится , попадала и к обычным мастерам . Все очень хорошо . Уютная и красивая студия 👍
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте 😊 Ваш положительный отзыв – лучшая награда для нашей команды. Мы всегда стремимся пред…
ЛК
Лилиана Казак
Прекрасное место и хорошие мастера, люблю посещать эту студию.
15 апреля 2024, официальный ответ
Лилиана, здравствуйте 💅 Благодарим вас за отзыв и что доверяете свою красоту нам! Ждём новой встречи!
МХ
Мария Хомякова
Отличная студия! Вежливая администратор всегда предлагает чай/кофе.Чистый салон с удобной мебелью. Хожу больше года к вип мастеру Ане, всегда довольна результатом! Быстро и качественно делает маникюр, помодет определиться с цветом!
13 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо огромное за чудесный отзыв 💐 Приятно слышать, что вы остаётесь довольн…
ГМ
Гулмейиз Мурзалы-Кызы
Хожу давно в эту студию , все очень нравится ! Мастера все хорошие , советую всем !!
13 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гулмейиз. Большая радость, что вы - наш постоянный клиент, и что вы высоко цените наш сервис. Всего наилучшего! Приходите еще 🌸
Нина Квитатиани
Очень давно посещаю эту студию , всем очень довольна ! Рекомендую всем 👍👍👍👍
8 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв. Мы будем рады снова видеть Вас в нашей студии.
Светлана Бекетова
Такого ужаса я думала в наше время уже не встретить, но нет вы превзошли все ожидания. Записалась заранее на 20.00 пришло 2 напоминания. Пришла за 15 минут. Записали меня к Яне, по приходу сказали пойду к другому мастеру. Ну ок, я подумала. Сказали сидите ждите, хорошо. Я же раньше пришла. В итоге в 20.00 Яна встаёт и уходит пить чай, другой мастер не освободился. Простите извините подождите 10-15 минут и мы вас возьмём, по итогу через 15 минут опять простите извините, ещё 15 минут. И администратор с недовольным лицом. Не один электронный сервис не спасёт, если в салоне такая хрень происходит. Просто кошмарный салон
12 сентября 2022, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Приносим свои извинения. Напишите, пожалуйста Ваш контактный телефон нам на…
Dzerassa Dzagoeva
Очень приятное место с хорошим сервисом! И доступные цены, за что отдельное спасибо!
4 мая 2022, официальный ответ
Артур Данилов
Отличный салон! Все хорошо организовано, чисто, комфортно, безопасно. Соблюдены все требования гигиены. Одноразовые и стерильные инструменты. Аида-лучший мастер маникюра. Делает все очень качественно, аккуратно, и, конечно, красиво)
21 февраля 2022, официальный ответ
Дина Султанова
Мне очень понравилось как делают маникюр точно не помню мастера как зовут, вроде звали Алина или Аля
21 февраля 2022, официальный ответ
Galina 😉
Удобное расположение, стерилизованные инструменты, чистый кабинет, большой выбор цветов и дизайнов, приветливая девушка, маникюр сделала качественно и аккуратно
Елена Березовская+
Очень нравится студия на Вернадского ( Капитолий ) приятная атмосфера и администратор вежлива и любезна , в студии чисто ! Мастера работают на совесть ! Удачи
NA
N A
Супер салон, отличные мастера, очень приветливая атмосфера! Спасибо всем, хожу и буду продолжать ходить только сюда
Прекрасное обслуживание👌🏻 Замечательный коллектив. Буду всем рекомендовать👏🏻
ДА
Дина Амелина
Всегда все на высоте))) хожу уже 5 лет в эту студию,что является показателем уровня профессионализма мастеров. Обязательно рекомендую к посещению
22 декабря 2021, официальный ответ
Мария Модная
Хожу уже 2 года в студию маникюра Лена Ленина в ТЦ Капитолий на пр-т Вернадского, д.6 и всегда довольна результатом своего маникюра!!! Студия мне дарит всегда хорошее настроение широким выбором палитрой цветов и просмотром интересных фильмов))))
ОШ
Оксана Шереметьева
Очень нравится студия, всегда хорошее качество маникюра и педикюра)
КМ
Кристина Манукян
Классная студия! Была впервые, все поноавилось👍 Спасибо за идеальные ноготочки,. Теперь я только к вам!
Роза Тураева
Студия крутая!) я туда вот уже год хожу все прекрасно мастера очень вежливые и делают аккуратно все отлично держится как минумум месяц
ИБ
Ирина Бессараб
Прекрасный салон! Записываюсь заранее и всегда попадаю на удобное мне время. Очень подкупает , что кроме маникюра и педикюра, девочки делают перманентный макияж. Я довольна 🙌
Софья Поршева
Быстро делают, но отвратительно. У кутикулы все неровно, выравнивание не выравнивает, маник с покрытием стоит 2300! За эти деньги найти салон лучше не проблема. Больше не пойду(
23 сентября 2021, официальный ответ
Софья, здравствуйте! Приносим свои извинения. Напишите, пожалуйста Ваш контактный телефон нам на поч…
ИБ
Ирина Бергер
Мне начали делать маникюр, и тут я увидела наклейку с надписью "если вам делают процедуру и вы не знаете, сколько она стоит, мы сделаем её вам БЕСПЛАТНО!" Поскольку я не знала, сколько стоит процедура, я попросила сделать её бесплатно. Маникюрша стала на это спорить, тогда я попросила убрать наклейку и не обманывать посетителей, но и это она сделать отказалась. Цены в итоге оказались очень кусачими.
Елена Безрукова
Ужасный сервис. Сделала маникюр с покрытием, через день скололся лак, причем достаточно сильно. Писала в салон, они читают, но не отвечают. Ни извинений, ни возврата денег. Не советую
20 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста Ваш контактный телефон нам на почту studii.zapadll@yandex.ru Мы с…
k
kipen.kristina
Маникюр ужасный! Ещё и обманули о стоимости услуг!!!!
hn
helga not
Делала маникюр в этом месте, но, к сожалению, не помню точное имя мастера, что-то похожее на «Ленура» (прошу прощения, могла немного не так написать). Так вот, девушка крайне непрофессиональная, позволяет себе неуместные комментарии и не очень качественно делает маникюр (через неделю гель-лак уже отваливается). Итог: маникюр не стоит своих денег, и этой девушке следует поучиться работать в сфере обслуживания. Надеюсь, что вы ее этому научите, потому что такой персонал тянет ваше место ко дну. Спасибо!
21 мая 2019, официальный ответ
Добрый день! Валентина, большое спасибо за обратную связь! Приносим свои извинения. Пожалуйста, свяж…
Клавдия Александровна
В данном месте хороших мастеров единицы , администратор хамка не предложила не раздеться не сочла нужным извинится за своих мастеров , педикюр делает неотесаная женщина которая не понимает русского языка 2 раза ей сказала что не нужно мне пилить пальцы , но она была глухой, позвала администратора чтобы сделали замену и что вы думаете она мне предложила ?!! Записать меня через 2 часа !!! Ну как вам такое предложение ?))) ужасный сервис пальцы ног ужасно болят , жаль что такие точки существуют в Москве
ЛФ
Лена Филатова
Ужасно! Дорого, не качественно! Все волнами! Мастер не знает расценок! Хотела сделать экспресс, так как мой мастер уехала!!! В итоге 100% пожалела! Записали меня к топ-мастеру который элементарно ничего не знает, ногти даже ровно не поточили!!! Сделали укрепление пудрой и маникюр... так элементарно видно пузыри в покрытие 😑😬 кошмар!!!
Yorbalinda
Новая точка, мастеров пока только обучают, многие не умеют делать что-то сложнее классики. Отсутствует возможность оплаты картой.