Арм клиник
Стоматологическая клиника
АРКАДИЙ ЛАХОВ
Квалифицированные специалисты, современное оборудование.
Оплата Сбер
11 ноября 2025, официальный ответ
АРКАДИЙ, благодарим вас за высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова.
ЕА
Елена Абрамова
Клинику доктора Расула я и моя семья знаем очень давно очень довольны лечим имплантируем зубы только здесь Качество профессионализм доктора и его команды оснащение клиники вежливость персонала всё-всё на высоте Однозначно рекомендую
21 июня 2025, официальный ответ
Елена,добрый день! Благодарим Вас за теплый отзыв от всего нашего коллектива! Спасибо ,что выбираете…
СБ
Светлана Бушуева
Лечу зубы в этой клинике уже давно. Была и на лечении, и на протезировании. Очень удобно , что все в одном месте , не нужно ехать делать КТ в другую клинику. Огромная благодарность Федорову Д. Ю. Профессионал, всегда объясняет все варианты лечения, всегда на связи.
10 июня 2025, официальный ответ
Светлана,добрый день! Наша команда признательна за то, что уделили время и поделились своими впечатл…
Алла Балюк
прохожу лечение в клинике АРМ клиник) атомосфера семейная, даже скучать буду по всем когда закончу. Всем моя благодарность за мои здоровые и красивые зубы🥰
30 апреля 2025, официальный ответ
Алла здравствуйте ,спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова.
ЮМ
Юлия Морозова
Отличная клиника, шикарные доктора, современное оборудование. Рекомендую!!!!!
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏💛
Игорь Руденко
Посещение стоматологии оставило приятное впечатление! Вежливый персонал, современное оборудование и комфортная атмосфера. Врач подробно объяснил все этапы лечения, что снизило тревожность. Процедура прошла безболезненно, результат отличный. Рекомендую эту клинику за профессионализм и внимательное отношение к пациентам.
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку и за то, что нашли время поделиться впечатлениями…
Аркадий Лахов
Отличная клиника,новое оборудование,идеальная чистота,быстрое обслуживание в регистратуре,внимательный осмотр доктора Федорова,консультация и рекомендации по дальнейшему лечению.Был здесь впервые,буду проходить необходимое лечение.
28 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас, будем стараться и дальше!
Александра Скрегина
Прохожу лечение в АРМ Клиник, все доктора очень внимательные и опытные, только эту клинику советую знакомым и друзьям
28 декабря 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите ещё.
ТС
Тамар Самсониа
Хожу в клинику уже очень много лет а к врачам Расулу и Артуру начала ходить еще раньше. Большую работу мы провели в 2012 году и хочу сказать до сих пор все держится 😃 и импланты и коронки! Хожу к ним до сих пор и сама и в будущем буду водить ребенка. Спасибо Вам за отличную работу. Всем рекомендую. Тамара С.
Добрый день, спасибо вам за отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Нелли Хроменкова
Супер клиника с современным оборудованием и великолепными докторами!!!👍 Все на наивысшем уровне
14 ноября 2024, официальный ответ
Нелли! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова.
АЗ
Анастасия Замятина
В клинику попала случайно и оказалось, очень удачно. Здесь работают настоящие профессионалы. Большая благодарность глав врачу , хирургу , имплантологу Атабиеву Р.М за его подход к моему не простому случаю ! Отдельная благодарность , но не менее значимая терапевту Магомедову И.М ! Хочу отметить работу девушек на ресепшене - доброжелательное и внимательное отношение к пациентам. Вы лучшие в своем деле! Процветания вам !!! Спасибо большое за вашу работу !!!
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень важно мнение наших пациентов. Спасибо большое Вам за такой теплый отзыв.
SU
Sberid User
Руденко Игорь Проводол в этой клинике лечение 8 зубов. По прошествию более полу года ничего не беспокоит. Однозначно советую данную клинику!
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы стараемся 💛
АО
Алиса Огородникова
Мои зубы в отличном состоянии благодаря вашей стоматологии. Всегда адекватная квалифицированная помощь, услуги не навязывают, все только по делу. Благодаря вам за зубами следить намного проще и безопаснее. Спасибо!
9 октября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и за доверие!)
ИБ
Ирина Бакина
Лечить зубы хожу к Литвин Анне Александровне. Работает в этой замечательной клинике. Отличный специалист. Пломбы ставит на века, не мешаются и не вылетают. Рекомендую!
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв!)
КС
Ксения Седых
Достойная стоматология. Качество оказываемых услуг на высоком уровне. Особенно хотелось бы отметить Литвин Анну Александровну. Замечательный терапевт, высококвалифицированный специалист, внимательная и доброжелательная.
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Нам очень приятно ❤
ЮС
Юлия Садовикова
Отличная клиника, оптимальное соотношение цены и качества услуг. Прекрасное отношение к клиентам. Отличается конечно от городских поликлиник, другой уровень. Лечил здесь кариес уже несколько раз, все отлично, без последствий. Рекомендую!
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады вас видеть.
Артем Рохимов
Лечил в этой клинике зубы. В целом остался доволен. Приятное помещение, чистое с ремонтом. Современное оборудование, специалисты квалифицированные, лечение прошло в штатном порядке.
Артем, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова. Были рады помочь 🙏🏼
Яна Антоненко
Очень приятная клиника с удобной локацией, чистая и уютная. Врачи хорошие, всегда внимательные и обходительные. Соотношение цена-качество идеальное.
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Яна, за теплые слова 🙏👌 Были рады знакомству!
Ангелина Кудрявцева
Хорошая стоматология с современным немецким оборудованием. Врачи знающие, работают честно. Приятно, что и сами по себе цены адекватные, и не тянут за просто так!
5 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда.
EI
Ensemble Inguri
Лечили сыну кариес. Огромное спасибо доктору Амерхановой за внимательное и чуткое отношение к ребенку. Не напугала, работала аккуратно и не больно.
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Были рады помочь!
ЯЛ
Язгуль Латыпова
Давно мечтала об элайнерах, очень хотела ровную улыбку. Вот недавно поставила. Фатима Тагировна очень хороший врач, я очень рада, что к ней попала. Рекомендую.
5 сентября 2023, официальный ответ
Язгуль. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Виктория Еременкова
Ставила брекеты у Евлоевой. Специалист отличный, очень внимательная и приветливая женщина. Неделю назад сняли, конечно, работы ещё предстоит много, но результат мне нравится)
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады были вам помочь!
Ekaterina Sineva
Спасибо Дмитрию Юрьевичу за качественные протезы. Ничего не мешается, кушать удобно. Даже дикция не изменилась, хотя меня все пугали, что начну шепелявить.
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас! Очень приятно 🙏🏼
ИЖ
Илья Жданов
Рассыпался зуб, сделали лечение под коронку, вот пришел к Артуру Мухажировичу за коронкой непосредственно. Врач понравился, очень аккуратно и быстро работает.
Добрый день! Спасибо, Илья, за ваш отзыв 🤗 Ждём снова ❤
AN
Alexandr Nagaev
Делал протезы у Атабиева. Врач отличный, профессионал своего дела. Может слишком молчалив, это, наверное, единственный его недостаток) Однако на все вопросы по делу отвечает очень подробно и грамотно.
5 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Alexandr, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады знакомству ❤
ЮП
Юлия Пташникова
Нужно было сделать пластику десны и поставить имплант. Друг посоветовал обратится в АРМ. Клиника понравилась, чистая, персонал приветливый. Лечил Федоров Дмитрий Юрьевич. Все сделал аккуратно и достаточно быстро.
5 сентября 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады помочь 🙏🏼
Элинка Камалова
У доктора Атабиева Расула Мухажировича удаляла зуб мудрости. Кто проходил через это, знает - процедура дико неприятная. У меня это уже третье удаление, могу сказать с Расулом Мухажировичем все прошло значительно легче.
Элинка, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады вам 💛
ЕИ
Екатерина Искандарова
Ночью ужасно разболелся зуб. Утром встала, щека распухшая, зуба за десной не видно. Приехала в клинику. Приняла меня доктор Тажева Лаура Туземовна. Вычислила каналы - воспалился нерв, положила лекарство и временную пломбу. Записалась через две недели на постоянную. Врач понравилась.
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам большое за отзыв 😌 Были рады помочь 💛
Анна Довыдова
Увидела черноту на зубе, не стала дожидаться, пока заболит. Пришла в АРМ. Лечила терапевт Литвин Анна Александровна. Очень хороший и аккуратный врач. Подчистила, поставила пломбу, я довольна.
5 сентября 2023, официальный ответ
Анна! Спасибо большое, что оценили 😌 Всегда рады вам!
NT
Ni Tussin
Хорошая недорогая стоматология. Была у разных врачей, все отлично. Оборудование современное, поэтому и результат предсказуемо положительный.
Добрый вечер, Ni! Благодарим вас за доверие 🙏👌 Будем вас ждать ❤
СО
Суворова Ольга
Материалы хорошие используют, да и в целом видно, что все любят работу тут, везде чисто, аккуратно. Лечением довольна, приду теперь на удаление зуба мудрости.
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Были рады помочь 🙏🏼
Екатерина Новожилова
Хорошая клиника! Смело рекомендую! Новейшее оборудование, широкий спектр услуг, толковые врачи. Из минусов для себя ничего не заметила.
Екатерина, здравствуйте, большое спасибо за доверие 😉 Мы стараемся 💛
Ольга Третьякова
Поставила брекеты , по цене выгоднее всего среди конкурентов. Установка быстрая, уже привыкла к ним, нет дискомфорта.
Спасибо за отзыв!)
Дарья А
Замечательная клиника. Хожу к Фатиме Тагировне , все очень грамотно и без навязываний. Четко и по делу.
20 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!)
Алина П
Только сюда и хожу, врачи лучшие. все профессионально.
Спасибо за доверие!)
Светлана Матыцина
Для нашего района одна из лучших клиник! Современная,с хорошим обслуживанием и квалифицированными врачами! Рекомендую!
8 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв!)
Нил Сенатский
Делал протезировние зубов у Артура Мухажировича. Врач приятный, квалифицированный, вежливый и работает аккуратно.
8 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв о нашем враче)
Liliya Azatovna
В срочном порядке ставила тут себе коронку. Один визит и коронка соит! Цена на данную услугу адекватная, врач понравился. Спасибо.
Спасибо, что доверились!)
Ольгуша Б
Отличная клиника. С настоящими профессионалами и приятными ценами.
8 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!)
СВ
Светлана Володина
Вот закончилось мое лечение и теперь могу поблагодарить клинику за мою новую идеальную улыбку! Работы было очень много! Я сначала лечила кариес, потом выравнивала и пришлось даже поставить 1 имплант! Зато теперь я счастлива , что у меня такая улыбка! Можно сказать, что моя мечта сбылась!
8 июня 2023, официальный ответ
Мы очень рады, чо стали причастны к вашей идеальной улыбке!)
КС
Ксения Салтыкова
Мне клиника нравится. Ставила у них коронки. В клинике всегда чистота и приветливый персонал. Встречают очень тепло. Своего приема не приходится долго ждать. Принимают четко по времени.
Спасибо!)
Мария 007
Я рекомендую клинику и конкретно Фатиму Тигировну. Помогла мне придти к ровным зубам с помощью элайнеров. Процесс долгий и затратный, но ровные зубы этого стоят!
8 июня 2023, официальный ответ
Очень рады, что вы стали обладателем голливудской улыбки)
DR
Daria Ragulina
Спасибо Анне Александровне за мои пролеченные зубы. Врач помогает спасти зубы, а не тупо направляет на удаление. Каналы залечивает хорошо, после лечения ничего не беспокоило
11 мая 2023, официальный ответ
Daria, добрый день! Спасибо большое за оставленный отзыв. Нам очень приятно, что вы оценили работу д…
Иван Городенский
Литвин Анна просто чудесный доктор. Уже почти все зубы мне залечила. Делает свою работу капитально, на совесть, что говорит о её честности. И по качеству у Анны полный порядок. Доволен, доволен и ещё раз доволен.
3 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас.
Александр Ермоковец
Спасибо за хорошее и качественное лечение!!!
3 марта 2023, официальный ответ
Александр. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Мария Петрашкевич
Добрейшей души специалисты, очень внимательное отношение к проблеме пациента, прозрачная ценовая политика.
3 марта 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!!
Стасик Муштуков
С записью проблем не возникло. Попал к терапевту на удобное время. В клинике спокойно, нет суеты какой-то. Доволен - одним словом.
13 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!)
Слава Джура
Славная клиника, понравилась! Обязательно вернусь снова, поскольку ещё не все проблемные моменты закрыты. Хочу наконец-то решить вопрос со своими зубами.
13 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв.
Кирилл Быстров
Лечил проблемный зуб, в итоге делали его имплантацию. Все понравилось, особенно максимально комфортная обстановка, которая исходила не только от самой клиники (она светлая, чистая и все новое, в том числе оборудование), но и от врачей! Благодарю! Надеюсь мои зубы прослужат мне долго, а если нет, то определенно приду сюда!
15 января 2020, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Спасибо за оставленный отзыв. Очень рады были вам помочь!)
Александра М.
Лечила два зуба в ARM Clinic. Стоматология понравилась, новое оборудование и квалифицированные врачи. На протяжении лечения врач работал аккуратно, спрашивал есть ли болевые ощущения. Видимо оборудование настолько хорошее что я испытывала только небольшой дискомфорт, боли при лечении зубов не было.
21 ноября 2019, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо за оставленный отзыв! Очень рады, что вам все понравилось!) Не боле…