ВкусВилл
Супермаркет
Промокод «ЗИМА» — скидка 300 ₽ на первый заказ от 1500 ₽ до 31.01.26
АО «Вкусвилл», Черноголовка, ОГРН 1217700253671.
Заказать доставку
Вакансии
Анна М.
Отличные торты и пирожные, в общем всегда свежие фрукты, но не всегда вкусные. Мне кажется раньше магазин был лучше.
ЮГ
Юлия Г.
Хорошая продукция
Александр Г.
Обычно не хожу во ВВ, но вроде хороший магазин
Елена К.
Нравятся акции с 40% скидкой, но во всех магазинах они разные, а есть магазины где на них я вообще не попадала, может их там и нет
Алексей К.
Ваше пирожное наполеон просто фантастическое, наверное даже во многих ресторанах такое не попробуешь, десерты у вас очень вкусные и такие разнообразные!
МГ
Марина Г.
Прекрасный магазин. Действительно следят за качеством продуктов и сроком годности.. Отборные фрукты, приемлемая цена. Десерты выше всяких похвал. Очень понравился Фисташковый рулет.. Продавцы очень доброжелательные в магазине на Бакунинской 38.
ОМ
Олеся М.
Не видно ценников, некоторые продукты были испорчены, иногда почти ничего нет на полках.
Евгения Б.
Удобное расположение! Грамотные сотрудники! Отличный ассортимент! Вежливость!
Maria Manskaya
Для 5ки не хватило больше выбора, а так все хорошо: чистый опрятный магазин.
31 января 2024, официальный ответ
Maria, здравствуйте! Благодарим вас за положительную оценку и отзыв о нашем магазине. Будем рады пол…
a
a.korablin
Не знаю, почему такие цены, но как-то не очень. Обычные продукты, обычное обслуживание, продавцы не самые приветливые, как, допустим, в той же азбуке. Переплата есть, что не очень понятно.
13 декабря 2023, официальный ответ
a.korablin, здравствуйте! Спасибо за то, что заглянули в наш магазин, познакомились с нами и искренн…
ДП
Дарья П.
Прекрасный магазин. Всегда качественная и вкусная продукция! Большой выбор.
АЗ
Алексей З.
Ценовой сегмент завышен. Ассортимент мал . хотя наверное смотря в каком магазине но, тем не менее не стоит хлеб 100р потому что это хлеб . тр же самые продукты в других магазинах дешевле. Просто был вынужден купить в этом магазине продукты. Хотя скорей всего эта сеть рассчитана на более богатый слой населения .
ДА
Дарья А.
Часто заказываю продукты домой и просто покупаю готовую еду, всегда возвращают деньги бонусами на карту, если товар не устроил
ОА
Ольга А.
Последнее время стала пользоваться, но только товарами с зеленым ценником. Без скидки для меня магазин дорогой. Обслуживание вежливое. Один раз пользовалась доставкой по акции Тиньков. Продукты качественные, но дорого.
НГ
Наталья Г.
Хороший магазин, покупаю готовые блюда, фрукты , всегда все свежее и вкусное
Андрей Т.
Отличный магазин. Много своей продукции , все очень качественно и вкусно. Всем рекомендую
ДП
Дарья П.
Никогда не переживаю за качество! Лучшие!
ЕШ
Евгения Ш.
Очень много людей и маленький магазин
Анастасия Г.
Если прийти рано утром, можно увидеть горы коробок и пустые полки
ТК
Татьяна К.
Свежие продукты, много акций, отличный состав
КТ
Ксения Т.
Утром вечер все в коробках
Марина А.
Очень часто заходишь перед работой около 9 часов утра, а товар готовой еды ещё не разложен. Его же в первую очередь нужно выкладывать. А вообще товар в магазине качественный.
ДР
Динара Р.
Лучшие творог и рисовая мука для сырников, много скидок, фишек. Нужно конечно приноровится к этому магазину, но зато потом будет вкусно, недорого и полезно
Андрей Р.
Хороший магазин, ассортимент широкий
Алла М.
Хорошие продукты, грамотная организация доставки
МР
Милана Р.
Очень нравится, я - постоянный покупатель уже 4 года)
Cat cat Cat
Качество продуктов радует
20 октября 2021, официальный ответ
Cat cat Cat, добрый день! Нам очень приятно, что вам у нас нравится! С радостью ждем вас снова 😊
Ксения Ya
Оформила заказ через доставку, несколько раз пришло уведомление о том, что заказ задерживается, при обращении в тех поддержку выяснилось,что курьер не вышел на работу, и оплата по терминалу не проходит. (И МЕНЯ ОБ ЭТОМ ДАЖЕ НИКТО НЕ УВЕДОМИЛ). Далее мне позвонила девушка, с не очень приятной интонацией, вместо извинений и решения данной ситуации начала диктовать список действий, которые мне нужно совершить, что бы отменить свой заказ,оформить его заново,оплатить и только тогда, в течении ещё неопределённого времени он всетаки до меня доедет. Данная позиция мне совершенно не понравилась. Ни еды не настроения
7 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим вас за обратную связь и сразу же хотим принести вам наши извинения…
Kseniya Melnik
Лучшие! Как дом родной))
6 августа 2020, официальный ответ
Kseniya Melnik, приветствуем вас! Очень приятно прочесть ваш отзыв. Спасибо вам 🤗 Приходите к нам ещё и ещё, мы вам всегда рады ❤❤❤
Anastasia Belan
Мой любимый магазин, каждый день хожу.
1 августа 2020, официальный ответ
Как приятно, что вы наш постоянный покупатель! Спасибо за доверие :) Всегда рады видеть вас снова!