Св-техноэлектро
Компания
ООО Св-техноэлектро
Алла Зеленова
Отличные частотно преобразователи, хорошо показали себя при приемке и испытаниях. Ценник вполне приемлемый, тем более за такое качество. Пришло все целое, в качественной упаковке, защищающей от повреждений.
14 мая 2024, официальный ответ
Алла, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе Обращайтесь
Гарун Гречников
Используем частотные преобразователи Bimotor в реализации наших проектов. В качестве поставщика выбрали СВ-Техноэлектро и не прогадали. Ребята предлагают отличные условия поставок. Рекомендуем!
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Ждем от Вас новых заказов.
АЧ
Александр Чесноков
Заказывал панели управления Instart на сайте СВ-Техноэлектро. Помогли подобрать подходящую модель, рассказали про особенности. Уровень обслуживания на высоте. Менеджер доброжелательный. Стоимостью и скоростью доставки остался доволен.
29 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Макс, за отзыв. Возникнут дополнительные вопросы - обращайтесь! Обратите внимание на новую…
РЗ
Роберт Зинатулин
Оформлял заказ на частотные преобразователи на сайте СВ-Техноэлектро. Менеджеры ответили на вопросы и помогли с выбором. Доставили заказ быстро, проблем с качеством не возникло. Покупкой доволен. Проверю в эксплуатации, дополню отзыв, если будут проблемы.
28 ноября 2023, официальный ответ
Роберт, спасибо Вам за отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашим товаром. Вы всегда с…
Игорь Шмидт
Надежная компания. Для себя отметил низкую стоимость на действительно достойную по качеству продукцию. По срокам доставки не подвели, это плюс. Упакован товар был отлично, никакая встряска не страшна. Виден ответственный подход.
28 ноября 2023, официальный ответ
Игорь, благодарим Вас за высокую оценку нашей продукции и деятельности. Для нас ценно, что Вы остали…
Антон Мельников
При замене станций для управления насосами на нашем предприятии было решено покупать новое оборудование в СВ-Техноэлектро. Это обосновано не только доступными ценами, но и тем, что компания поставляет брендовую продукцию высокого качества.
6 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, Антон! Рады будем снова работать с Вами.
Mark Т
Понравилось работать с этой компанией, так как тут предлагается сертифицированная продукция, поставляемая на дилерских условиях. Они не делают слишком большую наценку, что в моем случае можно считать преимуществом, так как я не закупаю слишком крупные партии.
22 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Виктория Смоленская
СВ-Техноэлектро» — отличный выбор, если вы ищете поставщика электротехнического оборудования. Мне, например, важно работать напрямую без сторонних посредников. Плюс данной компании и в том, что качество их техники подтверждено сертификатами.
25 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо большое, что оценили!!! Мы работаем для вас!
ОН
Ольга Николаева
Один из решающих факторов при выборе поставщика для моего бизнеса — высокое качество товаров подтвержденное сертификацией и адекватная ценовая политика. Считаю, что «СВ-Техноэлектро» полностью отвечает этим требованиям.
22 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам, что выбираете нас 💛 Ждём вас снова.
Олег Дугов
Давно сотрудничаем с компанией «СВ-Техноэлектро» по вопросам поставки электротехнического оборудования. Специалисты всегда ответственно подходят к выполнению заказов, заранее уточняют цели использования и помогают подобрать аппаратуру.
26 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Благодарим Вас за высокую оценку нашей компании! Ждём новых обращений!
ЕИ
Евгений Иванов
Очень понравился подход к работе компании СВ-Техноэлектро. При оформлении заказа сотрудники сразу поинтересовались для каких именно целей нам необходимо это оборудование и помогли подобрать вариант по характеристикам.
25 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Благодарим за высокую оценку нашей работы и ждём новых обращений!