Familia
Магазин
Вакансии
ЕИ
Евгения И.
Нашла терку с несколькими насадками. Очень удобно шинковать овощи для салатов и нарезать сыр. Время готовки сократилось, процесс стал проще.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова!🤗
КС
Константин Суворов
пришел я в магазин , нашел джинсы , мало того что очередь стоит как попало , так ещё и кассиры работают медленно , и вот простоял я 20 минут в очереди , как на кассе я замечаю рванье на джинсах ! В итоге кассирша не могла их пробить минут 10 после чего вместо 3900 закатила 6990 сославшись на неправильность штрихкода на бирке , ТАК ЕЩЕ И МЕНЯ ОБВИНИЛИ ТО ЧТО Я ПЕРЕКЛЕИЛ БИРКУ! ОТВРАТНЫЙ МАГАЗИН НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ПРИДУ
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление😔 Пожалуйста, напишите…
Глазкова Вероничка
Заметила, что много одежды и обуви из прошлых коллекций известных брендов, которые в других магазинах уже не найти. Приятно урвать такой вариант по хорошей цене.
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снов…
Сергей
Приемлемые цены.
Оплата Сбер
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Suhbat Suhbat
Хорошие качества
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Mira Makarova
Большое пространство магазина, ассортимент что женский, что мужской, что детский есть и в достатке. Купила кроссовки Адидас. Новая пара, аккуратная коробка, быстро пробили на кассе.
Sofia Akimova
Таким же любителям Lime, как и я, советую в Фамилии этот бренд поискать, найдете по адекватному ценнику, даже не сомневайтесь. Я в фирменные магазин Lime уже давно не суюсь, не вижу смысла переплачивать.
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Р
Рената
Внимательный персонал, отличный ассортимент, хорошее качество товаров, приемлемые цены, быстрое обслуживание, чистый магазин.
Оплата Сбер
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Рената! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Александр Гриднев
Хорший магазин ,мне очень понравился . Прекрасная обслуживание0
23 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Aлександр .
Не понравился магазин. Посещаю его не первый раз, и каждый раз за 20 минут до закрытия начинают неприятно и беспрерывно ходить по магазину и вещать о его закрытии. Очень противно это слушать, впечатление о магазине нехорошее.
7 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Aлександр. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Пожалуйста, напишите да…
DY
Darina Yakimova
Отвратительное долгое обслуживание на кассе.
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарина. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Пожалуйста, напишите время…
ПП
Пашаев Пашаев
О да 👏 то что надо
19 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Заир! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Butch .
Магазин дешевых шмоток, хороший вариант купить одежду для дачи или работы, качество соответствует цене, глупо тут искать качественную одежду, но иногда захожу
20 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Ассортимент в магазинах постоянно пополняется, поэтому советуем заглядывать почаще.
Марина Моисеева
Familia - мой любимый магазин в нашем ТРЦ. Чего я только там не покупала: настенные часы, постельное белье, солнечные очки Ray-Ban, домашнюю одежду Women'secret, купальники, трикотаж Marks & Spencer. Чтобы найти что-то интересное, приходится основательно поискать. Хорошо, что все разложено по размерам, и продавцы следят, чтобы там не было путаницы.
22 июня 2022, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Ева Лазарева
Своим деткам покупаю одежду и игрушки в Фамилии не первый год, очень нравится качество одежды, даже с учетом того, что дети бываю неаккуратны в носке, всё хорошо. Почти все товары со скидками, очень большая экономия получается. Покупала сыну машинку-конструктор, скидка вышла 500 рублей! Кстати, игрушки есть для деток любого возраста, как для мальчиков, так и для девочек) магазин советую всем, особенно мамочкам!
21 июня 2022, официальный ответ
Ева, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Андрей Воробей
Магазин дешёвых товаров, где работают не профессионалы которые грубят и обвиняют тебя. Я зашёл посмотреть что продают, у меня был пакет с товарами которые я покупал в другом магазине. Когда выходил с магазина, у них начало сигналить. Меня попросили открыть сумку. У меня там были товары которые у этого магазина есть. В итоге перерыли мои вещи, обвинили в воровстве, попросили чтобы я вернул их, угрожали вызвать полиция, хотя у меня на эти товары был чек. В итоге отвратитеное впечатление и я на этот магазин подаю в суд!
10 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Пожалуйста, напишите время…
Татьяна Павлова
Большой выбор различной одежды, продуктов, посуды, сумок. Но в основном все же одежда. Зашла посмотреть верхнюю одежду и просто в шоке была, когда купила пальто за 300 рублей. Я думала это ошибка какая-то, но нет, все ок. Еще и очень хорошие тени для век на кассе взяла, но уже за 250 рублей ) более реальная цена, но пальто реально выручило, так как денег на тот момент было очень мало.
28 марта 2022, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Катя Шарапова
Даже и подумать не могла, что вещи могут так дешево стоить. Точнее в фамилии ценник примерно средний, но с учётом скидок получается очень дешево, а вещи суперские. Даже есть дизайнерские и брендовые. Какой-то удивительный магазин
22 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо Вам за доверие. Ежедневная работа над качеством – нелёгкая задача…
Алексей Балагин
Хороший магазин..ассортимент хороший