Поликлиника №6
ГБУЗ Городская поликлиника №6
В здании
2.2
Дмитрий Леонов
Мужчина приехал с пожилой женщиной на коляске — она не могла передвигаться сама. Не получалось проехать через обычную дверь, коляска толком не проходила. А широкие раздвижные были заблокированы и на все просьбы раскрыть их самка собаки из охраны отмахивалась и посылала. Отвратительный подход к набору персонала в ЗДРАВООХРАНИТЕЛЬНОЕ учреждение. Эта туша, будь вместо инвалида какой-нибудь невиеняемый пацан-хулиган или вовсе нарушитель, не сделала бы ровным счетом ничего. Зато на старуху-инвалида и её беспокойного сына и руками мазала, и орала — животное. 13.10.25 ±14:25
Л
Лариса
Мой лечащий врач мне понравилась. Да и на рецепшн хорошие парень с девушкой все подсказали и объяснили. Но вот пот поскольку моего врача не было пришлось идти к пожилой женщине. Та даже не осмотрела. Списала с того что прошлым вечером мне в больнице врачи написали. Рекомендовала тоже самое что предыдущие врачи и на неделю отправила домой. А на следующий день у меня отказала ного и я два дня лежала в кровати А у меня трое детей. Если ещё раз это повториться буду ругаться
КГ
Ксения Гаврилова
Поликлиника некомпетентных врачей.Оформляла документы на МСЭ, что можно было получать лекарства не по прописке, с диагнозом сахарный диабет 1типа/аутоиммунный полигляндулярный синдром,болею с детства. Документы с подачей задержали, полторы месяца у методиста на столе пакет документов лежал непонятно для чего, а при моем обращении за результатом, Рассказова убедила что нужно ещё подождать пока эндокринолог выйдет из отпуска. В итоге без ознакомления, якобы отправили документы в результате чего я получила отказ и сейчас без жизненноважных лекарств.При этом уже не первый раз слышу как врачи с других больниц, в том числе и с клиники мсэ удивляются отсутствию льгот с подобным диагнозом.Невропатолог Бутов А.А. уже месяц записывает на энмг, а услышав о рекомендации проведения МРТ головы с клиники МСЭ, сказал что если я хочу сделать исследование чисто для того чтобы убедиться о наличии мозга, то мне его делать незачем. Делайте выводы какие тут специалисты.
П№
Поликлиника №6, филиал 1
22 августа 2025, официальный ответ
Согласованный ответ: Здравствуйте. Готовы детально разобраться в вашей ситуации. Для этого, пожалуйс…
Артём Т
В целом неплохая поликлиника. Был тут я всего один раз по болезни. Врач попался хороший. Но окружение вокруг, конечно, требует ремонта.
ТП
Танюшка Первитских
Дебилизм, а не больница. Персонал на стойках информации не знает что такой манеры и хамит. Справочная служба работает ужасно. Дают неактуальную информацию и не договаривают её.
Евгений Шишков
Хотел поставить себе прививку от клеща.. вакцины нет, предложили поставить от столбняка..супер сервис.