Gloria Jeans
Вакансии
НАТАЛЬЯ Никонова
Закрыт...
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо, что уделили время и предоставили обратную связь. Приносим свои извине…
ЮИ
Юлия И.
Веду дочь одевать ,сама себе заодно все скупаю !
МО
Марина О.
Отличный магазин
Светлана К.
Хорошее качество
Николай Бараненко
Просто огромнейший магазин отечественного бренда с одеждой для детей и подростков. Большинству детей и подростков найдутся вещи по вкусу. Жаль, что для взрослых маловатый выбор.
19 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай! Благодарим Вас за обратную связь. Мы часто обновляем коллекции и пополняем асс…
РК
Рашидат К.
Люблю этот магазин. Соотношение цена/качество/разнообразие на высоте
Вера М.
Всё аккуратно, чистота в примерочных, на кассе внимательные сотрудники
Мария А.
В магазине представлен широкий ассортимент, можно купить не только одежду, но и нижнее белье, аксессуары и не только. Кроме того, одеться может вся семья. Что не нравится: 1. Всегда путаюсь в магазинах - где женский ассортимент, а где для девочек? 2. Практически вся одежда имеет лого, нашишивки, аляпистые надписи. Одежда без излишнего украшательства только в линейке Black, но там одежда в основном для офиса. 3. Джинсы! Все джинсы с супер высокой посадкой - лично у меня пояс заканчивается на середине ребер, это очень неудобно. Почему не представлены разные посадки и разные модели? Модели wide leg - широченный трубы, почему нет более "умеренных" вариантов?
Анастасия П.
Перешла на глорию джинс после ухода брендов из Масмаркета. И могу сказать, что качество лучше, чем чем в знаменитом в пром нм
Александр Л.
Впервые зашёл в этот магазин и купил - крутые и модные джинсы Так ещё из новой коллекции, по приятной цене Надеюсь прослужат долго, а то рвутся часто, а постоянно зашивать такое себе
ВГ
Валентина Г.
Отличный магазин с большим выбором!
ЕД
Екатерина Д.
Огромный выбор, прекрасный сотрудник на кассе)
Светлана К.
Качество одежды и новые модели
НМ
Никита М.
Всё понравилось спасибо большое вам за все
ЖН
Жаргалма Н.
Разные модели на любой вкус. Только на худеньких детей выбор не большой. Именно модели джинсовой продукции качественная!
Евгения С.
Беру одежду ребенку, цены средние, товар в целом качественный
НЯ
Надежда Я.
Отличный, большой магазин)
ТМ
Тахмина М.
Купила вот такую кофту на акциях всего лишь за 999🫠оооочень качественные вещи в магазине , есть бонусная система лояльности. Удобное приложение в котором можно заказать вещи с доставкой , стильные и трендовые новинки
ЕИ
Евгения И.
Выбор одежды, чистота в магазине, вежливый и отзывчивый персонал
Ангелина В.
Вроде красивые вещи, но надеваешь и просто ужас, какой комплекции не был человек, думаю одно и тоже будет. Непонятно в какой момент этот бренд решил, что он крутой
ОЕ
Ольга Е.
Завышенные цены, при этом качество не всегда хорошее. Часто на вещах появляются катышки. Но при этом всегда актуальные коллекции
ОМ
Оксана М.
Хороший магазин. Регулярно что-то покупаем для дочери. Всегда можно найти что нудно. Особенно для подростков
ОЕ
Ольга Е.
В целом неплохой магазин, модные вещи, но, неоправданно дорого. Качество часто страдает.
Диана К
Нравится этот бренд, каждый сезон из новых коллекций покупаю очень много вещей. И хожу обычно конкретно в этот магазин, так как ближе к моему району, помещение большое, а людей не так много. Вчера вечером (16.03.24 в районе 18:30-19:30) снова приехала на шоппинг в этот магазин с целью закупиться вещами из новой коллекции. Естественно, набрала много всего для примерки и несла всю эту кучу, аккуратно перекинув через руку. У входа в примерочную на меня накинулась работница магазина с претензией, что они вообще-то всё гладят, а мы, покупатели, неаккуратно всё вешаем. Меня, в принципе, как покупателя не должно волновать то, что им не нравится их работа. Более того, я ещё и никогда не прошу помощи у консультантов принести мне другой размер. Сама всегда одеваюсь в своё, иду снова в зал и ищу другой размер. Я их никак не беспокою, наслаждаясь шоппингом, а в итоге мне ещё и высказывают за мятые вещи. Лично я собиралась купить всё, что взяла, и в конце концов купила почти всё, хотя после такого отношения захотелось развернуться и уйти в магазин другого бренда.
17 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Диана! Благодарим Вас за отзыв. Очень ценим обратную связь.✨Приносим извинения за доста…
ВИ
Владимир И.
Заказ оформили быстро, по приезду в магазин уже ждал на кассе. Вежливое и быстрое обслуживание
СЛ
Светлана Л.
Люблю этот маназин
Анаида М.
Красивая и стильная одежда. Большой выбор
ХГ
Хамидабону Г.
Было бы хорошо,если бы часто делали скидки. Качество не сильно оправдывает цену.
ЮХ
Юлия Х.
Магазин чистый, большоц, выбор есть, но цены на товары порой завышены. Персонал хороший
ОГ
Ольга Г.
Цена, качество, разнообразие, много акций
Екатерина К.
Все ок, хороший выбор детской и женской одежды.
ЛП
Людмила П.
Покупаем уже ни один раз, нам все нравится
Сергей К.
Дороговато нынче
Анна Г.
Самые лучшие носки! Где бы ее покупала ребенку особенно да и себе тоже. Великолепное качество выдерживаем многократные стирки и сильные загрязнения отстирываются без потери цвета.
КС
Ксения С.
Это мой фоварит при покупке джинс. В данном магазине ребенок потерял телефон. Из магазина его отнесли на стойку информации тц mari и потом нам вернули. Большое спасибо, всем сотрудникам.
Екатерина М.
Отличый магазин. Только там дочь и одеваю практически. Очень много ассортимента.
ЮБ
Юлия Б.
Одеваю дочку тут уже 12 лет, и себе часто нахожу интересные вещи, которые потом ношу до дыр
Александра И.
Хороший магазин. Большой ассортимент
Марина А.
Постоянно ребенку покупаю в Глории вещи,ему нравится выбор товара и качество не плохое
ЕТ
Елена Т.
Хороший магазин
Александр П.
Отличный магазин для детей.
Татьяна Марченко
Выбор даже распродажах товаров шире, чем в других магазинах сети, поскольку площади большая, а покупателей мало. Но сама Глория Джинс стала меньше радовать. Детский трикотаж широк даже очень толстому ребенку. И не выпускается изделий на 3 года - полтора, потом сразу 4.
8 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв. С Уважением, Gloria Jeans.
Григорий Тришин
Большой выбор не дорогих джинсов. Всё джинсы разбиты по категориям (прямые, суженные у голени, суженные полностью), это удобно. Работники магазина совсем не помогают, не кто не чего не знает... Ели нашел свой размер, у меня он большой.
10 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с таким обслуживанием. Пер…
Марина Шапошникова
И ассортимент, и обслуживание выше всяких похвал! Молодцы.
10 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв. С Уважением, Gloria Jeans.