МойАшан
Супермаркет
4.4
4.4
То Что надо
Это не мойашан, а ашан,площадь смотрел вообще дубльгис? И введя Ашан не находит его в данной локации
ВТ
Владимир Ткаченко
Мне понравилось
ПП
Павел Прокопов
Ответственному за отдел кулинарии необходимо донести до сотрудников зачем наклеены стрелочки и с какого угла начинается очередь. Постоянный бардак.
A
Aтабек
👍👍👍
Юрий Никоноров
ассортимент широкий, цены в принципе лояльные.
Алексей
Лучший Ашан по моему мнению после Гагаринского но охрана там так себе персонал хороший реально работают видно что занимаются отделами а не сидят где-то но минус звезда за охрану она мне не нравится
Kallipiga
Много всего, но дорого!
A V
Огромный выбор всего необходимого и не только. Чисто и просторно. Вежливые кассиры.
Степан Йо
Отличный магазин. Большой ассортимент и приятные цены. Можно найти буквально что угодно
Мария
Оплата Сбер
Б
Бектур
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены.
Оплата Сбер
НН
Насрулло Назиров
Очен хороши!! Можна ест с пачка, пит и ни плат!!!))))
Егор Степаненко
Не знаю в чем секрет, можете, если хотите, уточнить у Ашан. Но мне там нравится.
Макс
Всё хорошо
Евгений Кривошеев
Хороший Ашан ,лучше многих,большой удобная раскладка,хорошый выбор товара.
Roman Smolensckiy
Отличный ТЦ 👍👍с подземной парковкой. И самое главное недалеко от дома.
О
Оксана
Магазин очень большой. Удобное расположение
Артем Владыкин
Норм, не ходил еще, но по фоткам норм
ДД
Денис Дудин
Очень большой магазин, огромный ассортимент и сотрудники всегда готовы помочь, хорошие цены и качество товаров
Обычный Покупатель
Все меньше хочется ходить в Ашан на Тц Пролетарский. Последний раз надолго отбили желание посещать этот магазин. 11.04 были с небольшой покупкой, но как оказалось - это целый квест.
ЬЬ
Ь Ь
Нет горячих пончиков...ассортимент так себе...
Наталья Р
Сам магазин понравился, выбор продуктов огромный. Но, сначала надо отстоять на кассе, потом подойти к кассовому аппарату, оплатить. Затем, выходя, отсканироовать чек. Зачем ????? Нервный, орущий охранник - это уж слишком. Охранник испортил настроение совсем
ДА
Даниил Антонюк
Тут можно все купить, количество товаров впечетяет
ДИ
Дмитрий Иванов
Развлечения для детей!!!
НБ
Наталья Баранова
Хороший магазин + небольшие очереди. Либо я хожу в такое время, когда людей нет, либо просто есть чем заняться в очереди и не замечаю
Lord Strange
Самый крупный супермаркет в шаговой доступности — приходится сюда ходить)) с ценами и ценниками обычно проблем нет, скидки пробиваются, а проверить цену можно быстро в зале. Плюс, что много касс самообслуживания появилось, пробивать товары у кассиров было неудобно. Ну и холодильники заменили, теперь с дверцей — плюс к хранению товаров. В общем, если бы все не дорожало, было бы вообще прекрасно!
Олег Ененко
Я пытался зайти в магазин рядом со мной ближе к полуночи, но мне не позволили войти, хотя на входе было написано, что работает до полуночи. Я попросил предоставить жалобную книгу, но мне отказали. Одна из сотрудниц специально скрывала свой бейджик и только после моей просьбы представиться она его показала.
Дарья Герасимова
Мне нравится 👍
NP
Nadezhda Plekhanova
Магазин красивый, яркий и привлекательный. Товара много, много интересных предложений-можно найти всё что хочешь!!! Сотрудники готовы помочь, показать то что не смог найти, так как магазин очень большой. Конечно, в магазине есть проблемные места, а где их сейчас нет!? Но видно, что сотрудники в этом направлении работают. Впечатление осталось приятным и душевным!!!
Александр Димаков
Добавьте в пункт обслуживания персонал!!! Чтобы получить распылитель на аэрозольный баллончик краски простоял в очереди с больными ногами 45 минут !!! Отношение хамское!!!
Слава Гостюнина
Год назад был моим любимым местом, сейчас цены подняли, основной контингент - люди с жёлтой/тёмной кожей. Приходят крупными компаниями, абсолютно не следят за детьми. Широко жестикулируют, громко разговаривают, орут через весь магазин, открывают товары и едят. Больше всего страдает печенье, конфеты, сухофрукты. Дети создают толпу с самокатами на входе и ездой/беготней в магазине. Обычно в четверг есть небольшие акции на колбасу, сосиски. Тортов по просрочке мало. Самый большой выбор в вегасном ашане или на Чертановской. Тут разбирают в секунду, то ли не выкладывают. Обожаю украшение ашана к праздникам. Особенно витрины с посудой , когда в центре стоят вазочки, тарелочки, сложные бокалы. И новый год. Каждый раз покупаю легендарный диско -шар, который появляется в новом размере. Висят на шторе и наполняют комнату тёплыми бликами. Отдел канцелярии может порадовать скидками, если часто заходить. Там есть уголь в брикетах, холсты, крутые скетчбуки, чёрная бумага. Часто появляется обновление матерому художнику. Отдельное спасибо отделу цветов. Разные, много, красиво. Каждый раз пополняю свою коллекцию корзинок и цветов, чтобы рисовать с детьми. Хочется чаще скидку на дорогую серию орхидей и выбор больше. Земля всегда для рассады дешевле. В основном прихожу за посудой, сухофруктами, морепродуктами, искусственными цветами, молочным коктейлем, кетчупом, большими наборами с чаем, шоколадом, булочками, морковкой по -корейски, свининой, канцелярией, контейнерами, носками. Всё остальное можно найти рядом с домом дешевле .
Отличный торговый центр. Всё под рукой
Кирилл Карпекин
Иногда легко заблудиться
EH
Eka Huseynova
Охрана ничему не обучена, хамят, не извиняются, лезут в сумки, не в состоянии даже прочесть чек. Персонал нужно обучать. К магазину и другим работникам нареканий нет.
Marina |
Большая бесплатная парковка, огромный выбор товаров, отзывчивый персонал.
Юлия Алешина
В 23:50 не пустили в магазин ,хотя работает до 24:00. Жалобную книгу предоставить отказались. Бейджик специально прятала , после просьбы представиться.
Юлия Черневская
Продали пустую коробку вместо машинки для стрижки. Не проверили в магазине и обнаружили это только дома. Спасибо, Ашан, за такой "подарочек". Надеюсь, обогатились.
Марина Кожевникова
Люблю шопиться в Ашане. Есть много интересного)
DT
Damira Talaibekova
Все что необходимо есть
Artem Drozdov
Отличный магазин, удобный паркинг
Андрей
Отличный магазин, выбор товаров и качество соответствует сети. Если что, там для ресторанов закупаются). Парковка большая, места есть всегда (по крайней мере, когда я была). Персонал адекватный, но мне больше доставка от Сбермаркета понравилась: цены чуть ниже магазинных, время экономишь, отбирают продукты лучше чем сама)))
mila getmanets
Ашаном очень довольны: всегда всё аккуратно сложено, легко найти нужный ценник, с продукцией и её качеством проблем никогда не было (ходим сюда каждую неделю уже год). Пользуемся всегда кассами самообслуживания: очень удобный интерфейс, всё интуитивно понятно и намного проще и приятнее, чем стоять на кассе, где тебе всё пробивает кассир. Очень нравится бальная система - баллы (кэш-бэк) начисляются моментально и нет трудностей ими воспользоваться и оплатить бОльшую часть от суммы покупки ими. И ещё, что очень круто, это то, что в приложении ты можешь посмотреть содержание каждых своих покупок (если пикнул свою карту перед оплатой).
ЮГ
Юлия Гомоненко
Ну это же Ашан ребята) как всегда на высоте)
СО
Сергей Омельченко
Полки все полные) товар на любой вкус)
Эдгар А.
огромниший центр, можно потеряться, всем советую
Михаил Греля
Супермаркет гавно, единственное что стоит сюда ехать это ОБИ
КМ
Кирилл Моисеев
Конченая охрана. Матерятся, тыкают, орут. Грубое общение с покупателями. Такое ощущение что охранники только недавно откинулись с зоны.
Надежда Парыгина
Ашан это то место куда заходишь за хлебом а выходишь с полными пакетами. Постоянно скидки, акции.
Andrei K-tov
Ассортимент, выкладка товаров, возможность перекуса и еда на вынос. В досанкционное время был лучшим из магазинов сети, в которых я бывал в т..ч. и за границей. Дальше видно будет.
Anastasiya Yemelyanova
Один из лучших магазинов сети. Хорошая понятная структура магазина, аккуратная выкладка товаров, кассы самообслуживания