Виа вита
Стоматологическая клиника
3.5
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ООО Виа вита
3.5
Максим Горлатов
Ситуация, зашел к вам в стоматологию с просьбой: спасите меня пожалуйста, мне очень надо в уборную, я чувствую сейчас не вытерплю😁 если что, по маленькому. Мне ответили: нельзя, все под камерами. Я и понимаю эту ситуацию, должностные инструкции и так далее. Еще вводные: я нормально одет, вежливо общаюсь. Я говорю: хорошо, давайте я куплю у вас услугу, например чистку, но просто сделаю не сейчас, а запишете. Мне сказали: нет, так нельзя, поищите другие места. По мне, максимально странно. В итоге: у вас минус услуга, и скорее всего еще минус доп услуги и минус клиент. Спасибо большое. 22.02.2026 это было в 17:30 примерно. Возможно, у вас великолепная стоматология и хорошие специалисты. Но отзыв вот такой, к сожалению. Вы понимаете, я чистку готов был оплатить, лишь бы попасть в уборную🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️ Я этот отзыв в итоге то удалю. Я все понимаю, бизнес строили, старались, а тут такая ситуация. Но по-другому как бы я с вами связался.
Александр Воронин
Хочу выразить благодарность сотрудникам компании. Очень хорошая клиника. С порога тебя встречают радушие и готовность придти на помощь. Спасибо большое всем специалистам клиники, но особенно хочу поблагодарить врача-стоматолога Ирину Владимировну. У нее "золотые" руки, про таких говорят : "специалист от Бога". В преддверии праздника -поздравляю всех женщин компании с женским Днём 8-МАРТА ! Здоровья и благополучия, пусть Бог хранит Вас и Ваших близких. Будьте счастливы !
Ольга Владимирова
Доктора вежливые,все комфортно
Олег
Хорошая стоматология. Отличные специалисты. Приемлемая стоимость. Всей семьей зубы лечим в этой стоматологии.
HM
Helg Mozart
Выражаю благодарность докторам за качественную безболезненную работу! Спасибо!
ИЦ
Ирина Ц
Выражаю благодарность доктору ортопеду Бычковой Анне Алексеевне.Очень деликатный и внимательный доктор, а также Литвиновой Марии Васильевне, которая помогла избавиться от острой боли и спасти зуб.