Кирпич
Отель
Забронировать
ИС
Иван Степанов
Отличный отель. Всё чисто и аккуратно, приветливый персонал
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Огромное спасибо за доверие 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Евгений Гомонюк
Отличная гостишка, на несколько дней самое то
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, спасибо вам за приятный отзыв, приходите к нам почаще ❤
Данил Быков
Заезжали 20.09 вечером. Сам отель неплохой, но минусов тоже много - например очень громкая улица, спать с окнами открытыми невозможно, хотя положили затычки. Понравилась душевая с интересным обзором с кровати. Но главный прикол, что в итоге через несколько дней на номер указанный только там (больше не использовался, старый номер, где 0 входящих всегда), начали поступать звонки от мошенников. Причем они знали данные паспорта (откопированные отелем), и больше ничего. Для суда этих данных может и недостаточно, но вот для предупреждения другим - вполне.
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Данил. Спасибо Вам за отзыв. Но 20.09.25 Вы не проживали к нам в отели. Так как такой ф…
Evgeny N
Вполне прилично, своих денег стоит.
Саша Снегирев
Красивый старинный отель. Для тех кто любит старые кирпичные дома.
ВЕ
Виктор Емельянов
Цены поправьте , у вас от 5,5 тыс сутки
Тема Владыкин
Очень хорошая и интересная гостиница
Anton Danilchenko
Хорошая локация. Цены хорошие.
Alena Feoktistova
Нормальный отель. Хорошая кровать, хорошие подушки, достаточно большой номер. В номере вода, чайник, чай, кофе, фен, зубной набор и другие мелочи. Отдельно отмечу хороший мягкий халат. "Камин"-печка меня просто спас, потому что я попала под ливень. Отличное месторасположение. Из минусов - очень странный душ. Висит практически над унитазом. На одну ночь не критично
ЛЛ
Лина Лебедева
Если отель нужен Вам только чтобы переночевать - нормально. Основной плюс - расположение и удобная кровать, приятное одеяло/белье и классные подушки. Есть необходимые мелочи - 2 набора зубных щетка и микро-паста, швейный наборчик даже, шапочка для душа и даже набор одноразовой бритвы и маленького геля для бритья, а также ватные диски и палочки, что большая редкость ) Чай/чайник/фен/тапочки и халаты. Круглосуточное заселение, что тоже плюс. В номере присутствует искусственный камин, что несколько добавляет уюта) А еще на TV подключены разные сервисы просмотра фильмов и сериалов. Из минусов: На полу ковролин, что не дарит ощущение чистоты соответственно.. Ванна в номере не была похожа на то, что на фото - никаких прозрачных стен и туалет был прямо в душе, то есть нужно закрыться с ним шторкой и мыться прямо рядом..необычно Стульчак туалета тоже не выглядел сильно чистым, но такая грязь уже не отмоется средствами - только пароочистителем ну или если песолюксом тереть (вдруг прочитают хозяева отеля и возьмут на заметку) С горячей водой в душе и правда были сложности, нужно было ждать около 5 минут, пока пойдет такая под которой будет комфортно.. И входная карточка действительно работает не с первого раза - нужно где-то раз 30 вставить и тогда откроет, имейте терпение😅 В целом, создалось впечатление, что цена несколько завышена. Скорее всего из-за расположения; но бронирование день в день не все места принимают, за что тоже спасибо.
Анна AMV
Приветливый персонал , удобное расположение. Номер чистый , есть все необходимое и даже больше (беруши). Но самое главное КЛАССНЫЙ матрас!!!
Алина Данилова
Очень огорчена, при бронировании было одно, а по факту другое. Была здесь уже один раз, очень понравилось, приехали еще раз и мягко сказать удивлены. Грязная штора это еще не такая проблема, но зачем делать такой туалет? Когда начинаешь мыться, вода течет абсолютно по всему полу, тем самым пока ты моешься, все будет мокро и скользко. Вода испаряется очень долго, поэтому запах стоит тухляка и если висит одежда на сушилке ее ждёт тот же запах))) Слив работает плохо, теплую воду приходилось ждать по 10 минут. Постоянный запах по всей комнате. Просили нас переселить сразу же, отказали сказав что все занято. При этом на следущий день девушка уже говорила, что хотела предложить переселить, но мы так быстро убежали))) куда убежали - непонятно, мы просто вышли погулять 😃 На следующей недели уже попытались обсудить, но так ничего и не решили) В целом всем все равно на тебя, номер ни разу не убрали за 3 дня. Каждый день размагничивался ключ и приходилось ночью разбираться с ресепшеном и ходить туда сюда чтобы попасть в номер. Если хотите бронировать, не берите 3 этаж)) вообщем пустая трата денег, единственный + это местоположение
Игорь Кириевский
Всё отлично, хорошее расположение, удобный и тихий номер.
Бронирование Отелло
Аня Иванцова
Все близко,чисто в номере,останавливаюсь второй раз .
ЕЛ
Елена Лушкова
Классный отель. Девочки на ресепшен очень вежливые, приветливые. Номер убирали каждый день. Если честно, ехали с опаской, но впечатления остались только положительные. Теперь постоянно будем останавливаться только тут и буду всем вас рекомендовать.
MT
Michael Torokhov
Все понравилось, фото соответствуют, рекомендую
Отличный отель , чисто , уютно , тихо . Всё необходимое есть . 🤝🤝🤝
Елена Казакова
Отличный отель!
Екатерина Камалетдинова
Ну скажу так, остановились здесь потому, что через 2 дома был бизнес-центр в котором было обучение. А в других отелях не было свободных номеров. Если приходить просто переночевать и это на 2 дня, то норм. Если же дольше, то думаю я бы не остановилась здесь снова. Гостиница расположена удобно, все что нужно в шаговой доступности. Персонал вежливый. Туалет с душевой очень удивил 🤭
Denis V. Press
Кто ставит больше трёх ЭТОМУ явно не был в нормальных отелях. На пару часов для определенного времяпрепровождения вполне, может и сгодится - судя по всему, тут как раз для этого заведение. Для адекватных, ценящих комфорт и удобство - выбирайте другой отель.
Константин Рассохин
Уютный отель центре, окна во двор, было тихо, хотя в номере есть и беруши. Есть все: тапки, халат, фен, кондер, чайник, бритвы, зубнабор, полотенца. Даже шапочка для душа. Отличная кровать. Очень доволен
SD
Sereg Dub
Очень удивил душ и туалет в одном комплекте,это было очень смешно и странно ,дело в том что душ льет прямо на унитаз )
Alexander E
Отличный отель, очень уютный, приветливый персонал. Единственный минус - мелочи в дизайне (например, неровно расставленные лампочки в потолке), но это не повод снижать оценку
РЗ
Рустам Залилов
Хороший отель. Только ценник в 2ГИС неактуальный. Минимальная стоимость от 3800р , а не 2750 как пишет 2ГИС
Евгения Котова
Сам отель интересный, за свои деньги очень хорошо: и интерьер, и расположение напротив ДЕПО и недалеко от метро. Чисто, в 30 градусную жалу кондиционер отлично работал. Но. Пара моментов, которые испортили впечатление. В наше пребывание сломалась дверца душа, соскочила с направляющей. Сразу сообщили администратору, но починить конечно в субботу вечером никто не смог, номер тоже заменить не смогли, т.к. все занято. Сказали ну ладно, пользуйтесь так, а на утро мы уже выезжали. Не извинились и даже не предложили хоть какой-то комплимент в качестве компенсации. Второй момент - во комнатах светодиодная подсветка, типа можно переключать цвет. По факту срабатывает один раз из двадцати.
Денис К
Проживали 3 дня. Хорошее расположение, не шумно, метро рядом. Персонал отзывчивый.
23 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Рады видеть вас снова.
Аделина Сахапова
Безумно уютный и атмосферный отель! Однозначно рекомендую!) и месторасположение огонь. Рядом находится «ДЕПО», где можно вкусно и красиво покушать)
К
Карманов
Понравилось: уютно, чисто, ничего лишнего, вежливый персонал Не понравилось: душевая кабина явно рассчитана на людей ростом до 170см
Н
Наталья
Понравилось: Чудесный отель! антуражный. Не понравилось: нет такого
M
Maria
Понравилось: Стильный просторный номер, в номере есть халаты и тапочки, так же есть сейф, чайник + пакетики чая и даже печенье с шоколадками, вода в бутылках, кулер на этаже. Вежливая девушка на ресепшене. Не понравилось: окна выходили на улицу на дорогу - шумно, но в номере были беруши. душевая кабина маленькая, немного тесно в ней и ещё дверка расшатанная еле держится
V
Venirossa
Понравилось: Понравилось все, ничего не слышно, наглухо накрываются окна, красивая подсветка в номере. Так же в номере есть чай/кофе, печеньки и вода + кулер с водой на этаже. Так же окна выходили во втор и было достаточно тихо. восторг, вернемся обязательно еще! Не понравилось: Ничего
F
Franechka
Классный отель (Барабашка detected) Понравилось: 1) Отличное расположение в центре; 2) Через дорогу Депо, можно пойти и вкусно позавтракать) 3) В номере свежий ремонт, все чисто и аккуратно 4) Классно придумано со стеклянной стеной между комнатой и душем. Для романтической ночи - идеально Не понравилось: 1) Если заселяться надолго, то может быть некомфортно пользоваться туалетом из-за стеклянной стены:) 2) В номере живёт барабашка) Потеряла топ и так и не нашла, хотя никто не заходил и не выходил из комнаты)
V
Veronika
Понравилось: Отличное расположение, приятные современные, а главное чистые номера. Подходит для романтических встреч.
A
Anton
проветривать, следить за курением в номерах. Понравилось: Прикольный отель) секси атмосфера там и манит))) не хочется думать, что там происходит, но нам понравилось. Прикольно сочетаются кирпичи с подсветкой и стеклом. атмосферно! рядом с центром! в номере есть увлажнитель воздуха, чайник, вода, халаты, тапочки, средства гигиены и полотенца. круто) Не понравилось: на верхнем этаже явный запах кальяна или айкоса, или сигарет с осветителем воздуха. этот же, но чуть легкий запах в номере. Проветривал всё перед сном, правда зимой… в номере сразу стало прохладно. На одну ночь - терпимо. Поэтому - 8.
П
Пётр
Понравилось: Раньше был завтрак , а сейчас нет, если бы знал заранее не стал бы останвливатся Не понравилось: очень шумно за окном
Д
Дмитрий
мне очень понравлось всё необходимое было в номере. Понравилось: клёвый стиль Не понравилось: всё было супер
Виктория
не плохо, но хотелось бы лучше Понравилось: чисто, свежий ремонт Не понравилось: холодно, дует с окна. Душ настолько маленький и не продуманный , что моешься прям над унитазом
Сергей
Понравилось: Отель превзошёл все ожидания. Чистота и комфорт с первого шага в номер. Обязательно заеду сюда ещё раз. Не понравилось: Был забит слив, поэтому вода в душе накапливалась:(
T
Tagir
Обязательно вернемся Понравилось: Останавливались в период с 09.01 по 11.01. Отличное расположение, симпатичный дизайн, вежливый и отзывчивый персонал Не понравилось: Лично для себя минусов не нашли
I
Igor
Понравилось: Красивый интерьер номера. Не понравилось: Раскладушка для ребёнка за отдельную плату.
T
Tatiana
отлично! Понравилось: все отлично! очень чисто близко к метро Не понравилось: -
Р
Риммат
Понравилось: Хорошее местоположение, чистый номер, удобная кровать. Персонал вежливый. Очень понравилось
Н
Наталья
Понравилось: Уютный мини-отель со всем необходимым. Приветливый персонал.
Э
Эдуард
Понравилось: Отличное местоположение, отзывчивый персонал. Чисто, уютно
Анастасия
впервые остановились в кирпиче - и готовы остановиться ещё раз - а я думаю это лучшее пожелание и впечатление когда гост Понравилось: очень понравился интерьер и свет! да свет! три варианта освещения и это очень приятно. захотел включил весь - захотел включил только диоды. Не понравилось: не то чтобы не понравилось. остановились с мужем в декабре - было холодновато в номере.
G
Grigoriy
Понравилось: Мне все понравилось. Было удобно и я хорошо выспался.
К
Кристина
Понравилось: Понравился данный отель, с удовольствием буду останавливаться еще! Персонал очень дружелюбный. Номер был достаточно просторный. В номере интересный дизайн. Есть халаты, полотенца, гигиенический набор. Все было чисто. Огромный плюс, в номере тихо и не слышно гостей соседних номеров. Есть вода, чай, кофе в номере. Не понравилось: К сожалению, не понравился душ в номере, так как от унитаза и крючков с одеждой отделяется только занавеской, без бортиков или поддона. Пол сохнет в сан узле долго несмотря на вентиляцию.
L
Lera
Оставались не надолго, но приятно удивила атмосфера. Особо хочу отметить номерной фон, это необычные и красивые номера. Понравилось: Очень удобный отель, рядом с метро и вокзалом. Приветливый персонал, хорошая звукоизоляция и плотные шторы на окнах свет не проникает. Красивый, комфортный и удобный номер. Не понравилось: Минусы не нашли
S
Snailsmall
Отличное место для смены обстановки Понравилось: Отличный номер. Прекрасное месторасположение. Персонал отзывчивый и вежливый. В номере было чисто. Интересный дизайн, особенно понравилась разноцветная подсветка. Не понравилось: Неудобный душ без бортика. Заливает всё пространство ванной.
O
Olga
Понравилось: Чисто, персонал вежливый, в номере были бутылки воды, чай/кофе. Не понравилось: Отель располагает к встречам , очень красивый, бывает шумно ха-ха-ха