Столичный гардероб
Артем
Некачественные товары.
Оплата Сбер
❤ Залина ❤
Можно найти вещи и для взрослых, и для детей, что удобно. Детский отдел небольшой, но там обычно порядок. Персонал терпимо относится к тому, что дети иногда шумят. Цены демократичные, особенно на базовые вещи. Чистота на приемлемом уровне.
Егор Селезнев
Магазин чистый, вещи висят по размеру и типу, не приходится полчаса рыться в кучах. Расположение удобное — от работы еду на машине, парковка рядом у парка бесплатная, но места мало, лучше до обеда заезжать. Цены, может, и не копеечные, но за качество таких вещей — нормально. Рекомендую для тех, кто ищет практичную одежду без переплат.
Сабрина Попова
Часто заглядываю сюда за интересными находками. Магазин большой и уютный. Выбор хороший, особенно радует наличие больших размеров. Качество большинства товаров отличное, хотя иногда попадаются вещи с небольшими дефектами. Цены средние, но за уникальные вещи готовы платить чуть больше. Примерочные удобные, но мало места для переодевания. Персонал приветливый, всегда подскажут и помогут. Рекомендую к посещению!
Кирилл Агеев
Клевый preloved. Стильно, экологично, недорого. Мой выбор - мой тренд!
Lyudmila Kotova
Хороший секонд, можно найти хорошие вещи. Сообщают о скидках, но в последнее время что то не шлют, что немного огорчает. Когда есть завоз, можно “зацепить” что-то интересное, но цена за килограмм высоковата.
ИМ
Инга Малеха
Нравится что есть широкий выбор одежды на все сезоны. Качество товара вполне приемлемое, цены могли бы быть пониже
Настя Гущина
Отличный магазин, цены приемлемые, качество довольно хорошее. Всегда большой ассортимент. Очень часто проходят акции.
Sofiya Mazer
Впервые пришла сюда осенью когда похолодало и захотелось обновить осененную куртку. Весь выходной провела в торговом комплексе в поиске хорошей куртки. Даже не в деньгах бло дело, а в фасонах, все смотрелось не очень. В итоге уговорили зайти в Столичный гардероб и там посмотреть куртку. Нашла свой идеал за три минуты Теперь частый здесь гость
Тамара Куликова
Нравится и то, что тут брендовых вещей всяких много. Мне в последнее время часто попадается Массимо, видела белье фирменное новое, только моего размера нет было. А так, если покопаться, то много всего интереснейшего можно отыскать!
Антон Янович
Купил качественную парку за 6 т,выглядит как новая. Очень сомневался что найду что-то стоящее,но нашел).
Валерия Щербакова
Мода на вещи периодически возвращается, вполне реально найти в секонд-хенде то, что сейчас в тренде. Вещи из масс-маркета составляют тридцать процентов - я покупаю в основном бельё, носки и какие-то базовые вещи. Все остальное беру в секонде, качество меня устраивает.
Валентин Данченков
Прекрасное обслуживание. Низкие цены. Высокое качество товара.
Светлана Парфенова
Покупала майки для дочери, простые, белые, на тонких бретелях. Качество отменное. Носим уже третий год - им ничего не делается. Стоили они не дорого, но выглядят и носятся до сих пор отлично, как новые. И так и остались белоснежными, отличное качество!
Кира Груздь
Атмосфера в магазине приятная. Простой интерьер хорошо настраивает на покупки. В каком магазине этой сети я бы ни был, везде идеальный порядок, радующий глаз. Нравится и ассортимент одежды и обуви.
Василиса Лукьянова
Открыла не так давно для себя секонд хэнд Столичный гардероб. Все мои лучшие вещи были куплены тут, на работе многим советую сюда сходить. Купила джинсы за 1300 рублей. Покупала кашемировое пальто и дубленку за символические деньги. Всегда можно стильно и модно принарядиться, нужно только время и хороший вкус.
Григорий Фирсов
Попадаются очень хорошие вещи, многие ношу уже долго. В наличии много и для мужчин, и для женщин. Есть тележки, куда можно складывать вещи и есть дополнительные весы в зале, чтобы взвесить сначала товар самому, а потом уже пойти на кассу.
Galina Lamonova
Забегала сюда за осенней ветровкой. Выбор большой, много разных расцветок и размеров, подобрала себе несколько, примерила и выбрала понравившийся вариант. Куртка села по фигуре отлично, с подстежкой, на замке и сверху на пуговицах. Ещё есть капюшон. Выглядит как из нового магазина. Надеюсь что буду носить ее долго.
shcherbakova_valera_lera
Замечательный сэкондхэнд. Советую заглянуть всем, кто умеет считать свои деньги и любит экономить. Брендовые вещи новые с бирками! А детские вещи просто супер, выбор огромнейший!!!
Наталья Григорьева
Очень большие и просторные магазины, с отличным товаром по нормальным ценам. Всегда порядок и чистота в залах, толкучки нет, продавцы не мешают своим излишним вниманием. Хотелось бы побольше сумок дамских и желательно цветных, а не черных.
Сергей Данков
Магазин хороший, всегда можно найти, что-то для себя! Единственное вешают бренды в эксклюзив по высокой оценке... хочешь выглядеть дорого - плати!
Катерина Пи
Всегда что-то нахожу, одна из точек данной сети, которую действительно можно порекомендовать.
Кирилл Белкин
Большой магазин, выбор вещей огромный, лучше приходить по воскресеньям - так и народу меньше, и еще можно что то найти. Можно купить и для себя мужское и супруге уникальное... почти весь гардероб оттуда.
Екатерина Никифорова
Отличный магазин! Я всегда там нахожу что хочу
jekaterina.iurchenko
В день завоза больше интересного, но цены выше, по распродаже не всегда что то находится, но все равно захожу, бывает попадаются норм вещи. Нравиться что уютно как в бутике новой одежды и выбор хороший.