Autodoc.ru

Владислав1 отзыв
Оплата Сбер
Оплата Сбер
23 августа 2024, официальный ответ
Владислав, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Рады стараться.
Анатолий Г.1 отзыв
Дмитрий К.1 отзыв
Андрей П.1 отзыв
Герман Быков2 отзыва
Арсений Сенюшин9 отзывов
Витя Исаков6 отзывов
Михаил Новиков6 отзывов
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Рады, что у вас сложилось такое хорошее впечатление о нашем магазине.
Дмитрий Тихонов2 отзыва
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас.
НП
Никита П.1 отзыв
Max Trifonov7 отзывов
Отзыв конкретно об офисе Южное Бутово (ADBS). С Автодоком работаю давно - в целом хорошая компания с пунктами выдачи в каждом районе, средней ценой по рынку и большим кол-вом поставщиков с неплохим ассортиментом. Удобно и этим все сказано. Но только здесь, заходя в офис на Горчакова, будто попадаешь на рынок, где тебе не рады. Сотрудники ведут себя как люди, которые не хотят зарабатывать. А именно: - Разговаривают надменно и не знают абсолютно, что такое корпоративная этика; - Пытаются вместо аргументов давить авторитетом в стиле "да я тут две жизни работаю и о таком даже не слышал", показывая всем своим видом, что клиент дурак и ему тут не рады, но на самом деле показывают лишь свою глупость; - Функционала своей клиентской программы и алгоритм движения заказов также не знают, хотя лично по моему опыту в Северном Бутово ADB и Коньково AKN никакие вопросы людей не удивляют и они пытаются их хотя бы решить. Наверное потому, что люди работают нормальные, даже если чего-то не знают - уточняют. Всего в целом знать нельзя, это все адекватные люди понимают, но говорить, что чего-то нет, когда это есть и убеждать что клиент дурак - это нонсенс. Любое взаимодействие с нежеланием работать, не хочется даже обращаться иной раз, хоть и удобно территориально. Надеюсь, менеджер Автодока по связи с общественностью это прочтет и будут приняты меры на руководителя Алексея, чтобы он выучил сам и объяснил своим сотрудникам, как надо общаться с клиентами. Как известно - рыба гниет с головы и моя ситуация, сложившаяся с менеджером Демина Алена, в целом не её вина, а скорее усилия руководителя с токсичным микроклиматом внутри коллектива. Лишь мое предположение. Успехов и развития Автодоку, но не этим людям и этому офису, пока они там работают.
ПП
Павел П.1 отзыв