Secret Style
3.7
3.7
ЕД
Екатерина Долженко
Не хотела я писать отзыв, но видимо придётся, ибо как вы к клиентам, так и они к вам. Моим ногтям на фото - 10 дней. Нет, ногти не грызу. Нет, полы каждый день и без перчаток не мою. Стоит упомянуть, что делала я их с укреплением, за 3500₽, потому что предупредила мастера, что такое может случиться, не у всех мастеров держатся работы на моей ногтевой пластине. НО сразу оговорюсь, что был у меня мастер, 5 лет к ней ходила, которая нашла подход и было всё прекрасно (просто она не в Москве, к огромному сожалению). Ну и ладно бы, я не просила возврата средств или переделывать, попросила просто снять покрытие совсем (вернее что от него осталось), за это ВНИМАНИЕ, - просят 600₽ ещё. Вы шутите? 4100₽ за 10 дней с маникюром?! И ещё одна маленькая вишенка на этом «тортике» - во время работы, мастера разговаривают и смеются между собой, на не русском языке. А ты сиди и думай, не над тобой ли они смеются в это время. Если хотите сохранить своё время, деньги, и нервы - выберите другой салон.
Г
Галина
Квалифицированный персонал.
Оплата Сбер
ВП
Вера Проханова
Разочаровалась окончательно в этой «забегаловке», к сожалению имя мастера не запомнила. Но ногти ужасные через 1 неделю.
КА
Ким Алексей
Соотношение цена качество на мой взгляд лучшее
Оксана Кухаренко
Когда жила рядом ходила в этот салон очень часто,переехала и все равно хожу сюда так как с на какого мастера не попадаешь всегда супер специалист ,Ольга по бровкам просто волшебница,Диана сделала фрэнч на ногтях идеальный Спасибо!девочки не один салон с вами не сравнится !
Нурмира Кожалиевна
Случайно зашла в этот салон , мастер Эльнура сделала очень хорошую форму . Теперь я ваш клиент ,процветания салону 😘
ЛА
Лена Азикова
Хороший салон , хожу много лет .
Сабина Керимова
16 ноября Моя бабушка решила посетить данный Псевдо салон красоты. Она часто его посещала: ходила на коррекцию бровей. И вот она решила сделать там маникюр. Необходимо было снятие + маникюр с покрытием. Когда она пришла домой, сказать, что я была в шоке - ничего не сказать. Кутикула обрезана отвратительно, лак затёкший на кутикулу и пальцы, пузырьки на покрытие, ужасно спиленная форма ногтей. Оказывается, она заплатила за весь этот ужас 2400 руб. Я ей задала вопрос: что случилось, почему так вышло? На что она мне ответила: ну мастер сказал, что лак жидкий и он растекается, поэтому так получилось. Так оказывается после окончания работы мастер подошла к администратору (беременная женщина) и предупредила: "если что, то, чтобы переделали". В итоге моя бабушка забила рукой, оплатила и пришла домой. Наступает 4-ый день, покрытие слезает слоями с двух ногтей (словно не до конца просушенное). Я её уговариваю сходить в салон, к моему огромному сожалению, я не смогла сходить с ней. Она записывается в салон (запись была лишь на следующий день). Прийдя в салон ей сразу же говорят: ну у вас всё в порядке, два ногтя только этих можем переделать и то у нас гарантия три дня, а вы пришли на пятый. И отвечает ей это та самая беременная женщина, которая не помнит той ситуации с мастером и настаивает на том, что "может вы вообще не у нас были". Смешно, не правда ли? Переделывают ей кое-как с недовольством два ногтя, она приходит домой и на следующий день, что вы думаете? Эти два "новых" покрытия слезают и с ним вместе ещё одно "старое". Юху! Ну вывод очевиден - будь у них инстаграм, я бы эту всю ситуацию выложила на всеобщее обозрение. Но им повезло. А вот вам явно не повезёт, если вы вдруг решите к ним наведаться. За собственные деньги моя бабушка получила испорченное настроение, тотальное неуважение, презрительные взгляды и отвратительный маникюр. Не то, что не рекомендую. Кричу вам: поберегите свои нервы, ноготочки и денежки!
Марина Хаирова
Делала наращивание ресниц у мастера Назым и коррекцию бровей у мастера Ольга. Я в восторге!Девочки талант! В студии работают профессионалы! Атмосфера тоже очень понравилась,приятная…На ресничках даже поспала… И отдохнула и красоту получила
Алайчы Кызы Айзирек
Наращивала ресницы у мастера Назым.Делали мокрый эффект .безумно довольна ее работой.огромное спасибо ей)
AR
Ainazik Rysbaeva
Девчонки, вы самые крутые! Всегда весёлые, общительные, очень аккуратно и быстро все мастера работают. Все отлично видят: если надо потемнее, сделают, если надо посветлее, тоже осторожно со временем и красителем работают. Всегда уточняют о предпочтениях к коррекции-воск/нитка/пинцет. Кстати, здесь ещё можно сделать укладку на чистые сухие волосы. Мне сделали очень классные локоны, держались два дня! Спасибо вам
IT
Inga Turmanova
Суперский салон ,мастера профессионалы
Mahach Mahachev
Мастер Лиана , выполнила работу качественно, аккуратно, помогла выбрать цвет. Делает аппаратный (комбинированный) маникюр, что является большим плюсом.
Мария Николаевна
Коррекция и окрашивание бровей - супер 👍🏻🙂 идеальная форма, мастер хорошо подобрала цвет.
Z
Z4444
Прекрасный салон и цены , профессиональные мастера
Мырзагул Нурматова
За бикини 1900 это слишком, вообще не стоит за эти деньги просто жалко и +не качественно больно ужасно, больше к этому салону не когда не запишусь 😏.... мастер а так хорошая, а работа не очень к сожалению ((((((
25 октября 2021, официальный ответ
Правильно , Мырзагул , не тратьтесь на бикини , ходите с руно , сейчас так в Англии модно
Айтумар Шергазиева
Качество обслуживания просто на высшем уровне. Отличные мастера, всем советую! Теперь это мой любимы салон♡
KK
Kyzjibek Kalmurzaeva
В салоне всегда чисто и аккуратно. Девочки опытные, хорошие, улыбчивые все мастера, мастеры своего дела. Хожу мастеру к Кате, делаю наращивание и интересные дизайны.
Нина *
Делала маникюр и педикюр. Начнём с того, что мастер была неопытная и абы как сделала наращивание гелем, через 2 недели это гель слетел с ногтя прихватив часть ногтевой пластины, сам маникюр тоже выглядел так, будто его делала школьница. Однако счёт выставили 5к как в хорошем салоне у опытного мастера. Если у вас работают ученицы, то надо предупреждать и как минимум снижать ценник
10 июня 2021, официальный ответ
У нас нет данных, что Вы когда-либо посещали наш салон, но если Вы у нас были и остались недовольны…
Нурик Абдыкеримов
Добрый день. Хотели выразить благодарность администраторам салона, мастерам , за хорошее обслуживание и сервис. Мы с девушкой торопились на торжество и девушка нервничала из за того что мы не успеваем и она не смогла привести себя в порядок. Мы искали салон поблизости и зашли просто случайно сюда. Объяснили администратору Анне ситуацию и она нашла сразу свободного мастера ,так как мы без записи. Девушка ушла довольная и счастливая, и меня спасли и торжество. Спасибо вам огромное.
Jumka Baizakova
Постоянно хожу в этот салон Работают хорошие опытные мастера я довольна очень
ZA
Zevs Arakula
Очень хороший салон , девочки профессионалы .Всем советую . Спасибо за отличную работу , особенно мастеру Назиме . 😘😘😘😘
ТЭ
Татьяна Эдуардовна
Сделала маникюр с покрытием гель лак. За неделю потрескался лак на ногтях и с одного пальца лак отошел в принципе. Очень расстроена
12 ноября 2020, официальный ответ
МР
Мия Романова
В салон хожу уже год, делаю ногти , ресницы , брови. Всем довольна ☺️
CM
Chris MacAlister
Этот салон не променяю ни на какой,хожу уже два года.Мне нравится мастер Ира, Оля .Делают быстро и качественно.Желаю только процветания .
Manikur Pedikur
Давно хожу в данное заведение, очень рекомендую мастера: Роза и Ольга Сотникова, качественный маникюр, Наращивание ногтей и дизайн. Спасибо им большое за профессионализм и хорошую работу.
Батишта .
Такого маникюра мне ещё никогда не делали , такое чувство что это было соревнование на скорость😬 Женщина - мастер когда пилила ногти , сломала мне один и молча заклеила его клеем , типо так и было. Лак наносился не на качество , а на время .Чем быстрей тем лучше , наверное торопилась покурить . Короче такого никудышного сервиса давно не встречала . Не советую данное заведение . Лучше переплатить , чем вот такое вот все .