Seven
Филиал временно не работает
Aleksandr Saraev
Вкусно и приятно!
Илья Д
Очень много позиций отсутствует из меню
IF
Irina Fokina
Ужас! С таким «послевкусием» зря потраченного времени и денег я и мои коллеги еще никогда не уходили с мероприятия!
Kat К
Абсолютно не понравилось обслуживание. Ни ногой больше
Константин Константин
Отличное заведение, прекрасная кухня, удобное всё и входная группа, и зал, и сцена, и прочее! Спасибо за прекрасный новогодний корпоратив! РОСШИНА!!!
Stasy BB
Еда очень вкусная, вино отличное. Всем довольны, получили удовольствие) Оформление кафе очень хорошее.
Анастасия С
Из минусов: еда не понравилась. Ягненок с овощами за 1300 рублей, принесли небольшой кусок мяса на кости, все это было еле теплое, мяса чуть чуть. Овощи - это маленький кусок моркови и 3 листочка какой то зелени - все это варено-пареное ужасное на вкус. За это *овно я отдала 1300. Так же много детей, которые бегают и кричат, поэтому ресторан подходит тем кто приходит с детьми. Расслабиться взрослым людям не получится. Из плюсов: внутри много места, симпатично. Обслуживание тоже неплохое. Но самое важное в ресторане, как по мне - еда. Поэтому сюда больше не приду и никому не посоветую.
Милана Атаманова
Классный ресторан, всё было очень вкусно! Нашли случайно, гуляя по Москве🙏🏼 Очень уютный, персонал отзывчивый, посоветовали нам и другие классные места🫶🏼
Elena Krasavtseva
Обедали в субботу Оочень вкусно ( брали кальмары с хумусом , стейк из лосося со шпинатом , десерты ) Кухня на высоте . Спасибо . Приятная атмосфера и обслуживание . Цена - качество соответствует полностью Обязательно придем еще . Спасибо .
NE
Natalia Egorova
Повелись на хорошие отзывы... Если вы хотите на ужин отведать Жирный шницель без соли и перца с непонятным салатом и помидоркой за 900 рублей как из столовой,то вам сюда.
Кая Ковалева
Ужинали тут в субботу вечером, народу на удивление было не много, приятная ненавязчивая музыка на фоне, красивая полутемная атмосфера, свечи на столиках, обслуживание очень внимательное, блюда несли довольно быстро, всё ОЧЕНЬ ВКУСНО. Стейк из трески с цветной капустой очень советую. Всё прям 10/10
Sк
Seven, кафе итальянской кухни
10 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кая. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь ❤ P.S. Стейк из трески…
Анастасия ..
Сервис отбивает всё желание. Долгое ожидание официантов, которые не приходят, пока не позовёшь сам или нужно ловить других официантов, которые на бегу говорят «я не Ваш официант», меню просили принести по 3 раза, хотя еда была очень вкусной и интерьер тоже порадовал.
Andrey Shabunin
Атмосфера спокойная. Недалеко от центра. Есть детская зона, вежливый персонал. Подача немного затянута. Еда более, менее вкусная, но не сытная. Цена приемлема.
Зареслава Семенова
Прекрасное место. Очень вкусно, приветливый персонал, шикарный интерьер
ДД
Денис Денис
Все очень вкусно!! Как всегда! Хоть я не и не был еще тут
Анастасия Стекольникова
Очень вкусная еда по приятной цене! Взяли роллы „Seven“, шоколадный флан, пасту с крабом и лимонад- все на отличном уровне, рекомендую!
ВЖ
Владимир Ж
Вкусно и уютно, симпатичный дизайн. Хорошее место для встречи с друзьями!
Рузиля Яхина
Отличный ресторан, все очень вкусно. Отмечали день рождения. Все остались довольны. Обязательно вернёмся. Особенно понравилось, что мужчина (видимо это охрана) при выходе помог надеть дамам верхнюю одежду. Всем рекомендую.
Данил Маркграф
Часто захожу в этот ресторан ,всегда уютно ,тепло встречают.Блюда изысканные и оригинальны в подаче ,персонал внимательный и отзывчивый.Отдельная благодарность менеджеру Тиграну за его индивидуальный подход к каждому гостю
Андрей Тутубалин
Выбирал данное место по отзывам. Что оказалось правдой - хороший интерьер, приветливый услужливый персонал. Что не понравилось - вкус блюд. Блюда вроде и приготовлены хороши, но нет удовольствия от еды. Думаю, что причина этого качество закупаемых продуктов - вероятно это импортные продукты выращенные искусственно с красивым внешним видом и полным отсутствием полезных веществ.
ГПБ Теле2
Seven есть Seven!!!!!
Татьяна Дягильцева
Отличное место! Для меня просто находка! Завораживающий интерьер, вкусная кухня, отличное обслуживание. Ещё для меня было важным наличие игровой зоны для ребёнка. Провели замечательно время благодаря ресторану Seven.
Дмитрий Сахаров
Спасибо большое за вкусный обед и хорошее настроение! Кухня ресторана подстать его интерьеру - интересная, яркая, вкусная. Порции подают такие, что успеваешь не только распробовать блюда, но и оценить их в полной мере) Персонал вежливый, доброжелательный и отзывчивый! Повара - волшебники вкуса, как бы это высоко ни звучало, но говорю это со своей личной позиции, на что имею право, как гость!) Со всех сторон рекомендую ресторан Seven, всем тем, кто любить вкусно поесть и получить хорошее настроение, как от самой кухни, так и от сервиса и интерьера! Спасибо вам!
Nataliya Li
Отличное место!!! Очень красивый интерьер, хорошее обслуживание, и очень вкусно ;) придём сюда ещё!!!
La_ Kef
Отличные атмосфера/интерьер/обслуживание, вкусно кормят 👍🏻
Артур
Лучший ресторан по персоналу и кухне.
Ирина Смирнова
Замечательное уютное место! Оформление залов на высоте! Вкусная, разнообразная еда, очень услужливый и профессиональный персонал! Обязательно вернемся снова в это кафе!
Роман
Давно здесь не был, но решил, что пришло время для возвращения. Этот ресторан никогда не терпит неудач: еда свежая, вкусная и красиво сервирована. Персонал прекрасный и цены разумные.
Людмила
Люблю заглядывать в Seven на завтрак. Благодаря быстрому обслуживанию, всегда успеваю на работу. Еще хотелось бы отметить в меню на завтрак раздел диета. Очень удобно, когда следишь за фигурой.
Александр Запашин
Любим ходить в ресторан с женой. Случайно открыли для себя это место и теперь стали постоянными клиентами. Жена любит заказывать котлеты из щуки, говорит, что прям как из детства.
Елена
В прошлые выходные ходили в ресторан всей семьей. Муж опробовал говяжий язык, очень нежный. Деткам брали салаты из запеченных овощей с копченым сулугуни. Ну а я заказывала бефстроганов с грибами и картофелем. Потом долго спорили чье же блюдо было вкуснее, вообщем все остались довольны!