Osteria Mario
Итальянский ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Марина Бусс
Место, как для перекуса после покупок в ТЦ, наверное, нормальное. Место, куда идёшь специально поужинать, как это сделали мы, не рекомендовала бы. Мы пришли поужинать с семьёй, 3 человека + собака. Порадовало (+): 1. Быстрая подача блюд; 2. Можно с собакой; 3. Плед и комплекты для пёсика; 4. Дружелюбный персонал; 5. Вкусная фокачча с пармезаном; 6. Неплохая пицца 4 сыра. Расстроило (-): 1. Обстановка- облагороженный фуд-кор; 2. Цезарь с креветкой - не вкусно: много соуса, который подавался не отдельно, а уже был намешан в салат, ужасные сухари - куски белого хлебы нарезанные квадратами, 3 креветки. 2. Ризотто с крабом - ни о чем… 3 щепотки краба лежало сверху, немного риса на виду, а на дне тарелки мелко нарубленные кабачки… 3. Гребешок с цветной капустой - ни о чём… не вкусно… 4. Глинтвейн безалкогольный - оооочень сладкий горячий сок и кусками гвоздики и корицы; 5. Чизкейк с карамелью - творожная запеканка, выложенная на тарелку, слегка смазанную карамельным сиропом. Было заказано 8 позиций из меню, плюс напитки, кроме как от фокаччо, ни от чего удовольствия особого не получили. Поели, так как были голодные. Чек на 8.500₽. Второй раз точно не придём сюда. Я далеко не повар, однако эти же блюда дома готовлю гораздо вкуснее. Заведение на 3+. Поставила 4**** из-за сервиса для собаки.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Маргарита Арутюнян
Замечательный ресторан! Полное погружение в атмосферу Италии!!! Еда вся вкусная, солнечная, полная тепла и радости! Обслуживание на высшем уровне! Сразу к нам подошли, внимательно приняли заказ и ждать пришлось не долго🙏 Особенно хочется отметить нашего официанта Еву! Обаятельная, умеющая слушать, порекомендовать, хорошо знающая меню своего ресторана! Огромное ей спасибо за приятно проведенное время и доброжелательное обслуживание!!! Придём ещё не раз! Это точно!!!🙏🙏🙏🌹🌹🌹
НГ
Николай Гехт
Отличный ресторан, прекрасная атмосфера. Кухня просто восторг. Отдыхали компанией обстановка восхитительная пообщаться с друзьями очень советую. Вкусная пицца , разнообразие в меню , думаю каждый найдет себе что-то подходящие. Отдельное спасибо Еве, очень внимательный , обонятельный и обходительный сотрудник.
Анна Горбунова
Очень вкусно, подача быстрая, официант Мадина учла все пожелания😍
Понравилась кухня и прекрасное обслуживание персонала! Прекрасная итальянская паста с бараниной. В заведении красивый и интересный интерьер. Особенно запомнилось обслуживание официанта Мадины!
Городской, добрый день. Спасибо, что выбрали нас! Мы стараемся 🤝
Андрей Глухов
Милана прекрасный официант, быстро принесли заказ, все было супер. Ресторан отоичный, все было вкусно, придем еще раз
Анастасия Потапова
Остались под большим впечатлением от ужина. Кухня на высоте: все было свежее, вкусно и красиво подано. Особую благодарность хотим выразить официантке Милане за безупречный сервис!
ВЕ
Виктория Евграшина
Люблю этот ресторан за классных сотрудников и офигенные блюда , все на высшем уровне 🥰🩷 Буду возвращаться снова и снова 🤩 Здесь можно забыть обо всем и наслаждаться атмосферой 100/10🥺🥺🥺 Менеджер Андрей очень вниманателен к деталям 🫶🏻
Екатерина Павленко
Остерио Марио — это всегда погружение в атмосферу гостеприимной Италии, а в этот наш визит оно стало по-настоящему тёплым и душевным благодаря официантке Мадине. Хотим отдельно отметить её работу! Мадина — новичок в команде, но это совершенно не чувствуется в её отношении к гостям. Она настолько обаятельна и внимательна, что создается ощущение, будто тебя обслуживает не сотрудник ресторана, а радушная хозяйка. Её улыбка и доброжелательность сразу располагают к себе. Что особенно впечатлило — это её крайняя внимательность. Она несколько раз, совершенно ненавязчиво, подходила к нашему столику, чтобы убедиться, что всё хорошо, вода в стакане не заканчивалась, а мы ни в чём не нуждаемся. При этом все вопросы она решала быстро и с неизменной улыбкой. Мадина, спасибо вам огромное! Вы — большая находка для ресторана. Желаем вам уверенности и успехов, у вас всё прекрасно получается! Обязательно придём ещё и будем проситься в ваш участок.
АЗ
Анастасия Закирова
Очень приятный персонал — спасибо официанту Мадине за шикарную рекомендацию блюда 🥰
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Елена Колмагорова
Безумно вкусно, быстро, внимательный персонал, потрясающая атмосфера, возвращаемся вновь и вновь. Татьяна Ван лав
Елена, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик!!! Были рады помочь 🙏🏼
Приятная атмосфера, вежливое и достаточно быстрое обслуживание, вкусная еда. Заказывала цезарь с креветками - вяленые томаты попали в самое сердечко. Кофе для любителей горького, тирамису 🔝 Официант Татьяна ❤️
15 октября 2025, официальный ответ
Apple, спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Успехов вам.
ЕЛ
Евгения Люткевич
Хорошее место, все понравилось. Здесь вкуснее чем в других заведениях этой сети. Очень приятная девушка Мадина. Все подскажет, расскажет и просто милая.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
ЕВ
Екатерина Валиева
Люблю это заведение и фреголу с лососем, моё любимое блюдо! В этот раз особенно понравилось , благодаря Елизавете официанту , такая милая и внимательная, угостила настойкой , проконсультировала, помогла. Очень уютно посидели, поговорили, музыка негромкая, томный Свет, ничего не мешает.
Спасибо за приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Дарья Кармазина
Спасибо большое Арсену за прекрасное обслуживание, вкусные коктейли и замечательную настойку, скрасил вечер своей улыбкой)
Дарья. Спасибо вам большое за высокую оценку. Приходите к нам ещё 🌸
ЮМ
Юлия Медведева
Шикарное и атмосферное заведение! Бармен Арсен невероятно клиентоориентированный и тактичный! Давно не слышала столько комплиментов! А лимончелло божественный!
11 августа 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады вас видеть!
Анастасия Дарьина
Комфортное заведение, приятная атмосфера. Официант Елизавета очень помогла с подбором блюд в меню, хотя я привереда ещё та, и была очень милой, спасибо 🤍 Кухня приятная, нет никаких приреканий. Берите пасту с морепродуктами/ризотто с грибами с салатом 👌🏼
11 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Елизавете отдельное спасибо за обслуживание! И поварам! Очень вкусно и приятное место
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас, всегда рады помочь!
EI
Ekaterina Ignatova
Вкусная еда и вино! Официант Елизавета милая и приятная девушка) Придем еще обязательно!
2 сентября 2025, официальный ответ
Ekaterina, спасибо за такой приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
EP
Elena Ponomareva
Вкусная кухня, приятное обслуживание. Прекрасный официант Оскар. Спасибо!
Добрый вечер, Elena, большое спасибо за приятный отклик 💛 Мы старались 🤝
ЮГ
Юлия Г.
Вкусно, недорого и уютно. Рекомендую
Оплата Т-Банк
Елена Боброва
Посетили сегодня ресторан с мужем, были очень удивлены ! Очень вежливый персонал Еда вкусная! Наш официант Елизавета быстро нас сориентировала по меню кухни и бару ❤️Спасибо девушке за ее улыбку и доброжелательность.
11 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 😉
Анастасия Богданова
Прекрасное заведение, очень вкусная еда! Прекрасный персонал, отдельно хотела бы отметить официанта Мадину, помогла выбрать блюдо,
Добрый вечер. Спасибо, Анастасия, за доверие 💛 Приходите к нам почаще 🤝
Александра Р.
Вкусно
Оплата Т-Банк
Н
Николай
Заходил сюда поужинать, кухня на высоте, продукты свежие. Отдельно отмечу менеджера Андрея за организацию вечера и контроль качества. Харизматичный профи, который следит за слаженной работой всей команды.
Алексей
Зашли сюда поужинать. Еда приготовлена идеально, продукты свежие. Официантка Мадина отлично знает меню и помогла с выбором вина. Ее внимание к деталям и тактичность сделали вечер приятным.
PG
Pasha Gold
Говорят, что если ресторан нравится, то хочется вернуться сюда вновь. Вот и про этот я скажу тоже самое, все в лучшем виде, от кухни до обслуживания. Официант Мадина обслуживала так, что мы ее даже не замечали, все остальное взял на себя Андрей от сервировки до решения всех вопросов. От посещения только положительные эмоции, спасибо
Ольга Крипанова
Нам понравилось. Приятное и внимательное обслуживание. Атмосфера уютная, еда достойная. Бифштексы отменные, именно та прожарка и вкус, какой мы любим. Благодарность менеджеру Андрею за помощь с оплатой.
Ayana Bokeshova
Отдыхали с подругой, были впервые тут и остались довольны как от атмосферы, так и от обслуживания. Нашим официантом был Собир, приятный мужчина, знает толк в алкоголе и в еде, был очень учтив и вежлив, внимателен к нам ❤️✨
Юлия Лазарева
Обожаю местную пасту. Мадина просто фея. Она так ловко подсказала вино к моему ужину что я даже не смотрела в карту. Андрей менеджер молодец. Сразу видно кто тут главный за уют и порядок. Все супер. 🍷
Полина Юдина
Зашли в Osteria Mario всей семьей. Внутри уютно, по-домашнему. Нас обслуживала Мадина - приятная девушка, всё приносила вовремя. Паста вкусная, детям понравилась пицца. Хорошее место.
ВЕ
Василий Ефанов
Обожаем этот ресторан за атмосферу. Здесь можно расслабиться: интерьер радует глаз, музыка играет фоном, не мешая разговору. Готовят шикарно, подача красивая. И, что немаловажно, сервис на высоте, менеджер Андрей лично следит, чтобы всё было идеально. Отличное место для душевного ужина в кругу семьи.
Саша Хорошенко
Место очень спокойное и к тому же реально уютное. Здесь восхитительная кухня, большой выбор различных блюд. Официанты большие молодцы, умеют хорошо обслуживать. Могу порекомендовать.
Игорь Кунаков
Обед в этом ресторане подарил отличное настроение. Кухня действительно порадовала, а интерьер очень уютный. Но главное впечатление вечера создал официант Родион. Профессионал с большой буквы: внимательный, без лишней суеты и при этом легкий в общении. Время за ужином пролетело абсолютно незаметно. Спасибо за сервис!
Оксана Станова
Заходили поужинать, место спокойное. Официант Родион помог определиться с заказом и вовремя принес напитки. Блюда соответствуют меню, порции достаточные. Качеством сервиса и еды осталась довольна.
Irina Belova
Ужинали здесь в выходные. Нашим столиком занимался Родион, сработал профессионально, лишних вопросов не задавал. В заведении уютно, готовят из свежих продуктов. Вполне достойное место для отдыха.
Вадим Мутаков
Высокое качество блюд, свежие продукты и идеальное приготовление впечатляют. Уютная атмосфера и стильный интерьер создают комфорт. Особую благодарность хочу выразить официантке Мадине – настоящий профессионал, с глубоким знанием меню и великолепными рекомендациями. Она сделала наш вечер незабываемым! Также благодарю менеджера Андрея за организацию и заботу о гостях. Обязательно вернёмся!
Василий Борисенко
Отличное место для семьи! Вкусная еда . уютная атмосфера и внимательные официанты. Для детей большая игровая комната. Всё супер!
ЛС
Любовь Советова
ухня просто на высоте — всё свежее, вкусное, приготовлено идеально. Атмосфера очень приятная, уютно и не шумно, можно спокойно пообщаться. Но больше всего хочется отметить нашу официантку Мадину. Она просто умница: всё подскажет, посоветует, как будто читает мысли.
ЮС
Юлия Соловьёва
Хороший ресторанчик куда мы любим приходить всей семьей. Здесь атмосферно. Играет приятная музыка, интерьер продуман до мелочей. Готовят очень вкусно, а менеджер Андрей сделает все чтобы вечер прошел на высшем уровне.
Матвей Светлов
Я обожаю итальянскую кухню, и конечно люблю этот ресторан, а всё потому, что здесь действительно правильно приготовленные итальянские блюда. А так как часто бываю в Италии, то могу сравнивать. Ну и конечно, здесь даже находиться приятно.
Инна Крушинина
Хорошее место. Очень вкусно по кухне. Пицца с томатами и страчателлой фантастическая, также понравились профитроли, просто идеальный десерт. Спасибо Мадине за хорошее обслуживание.
Саша Мокрюк
Этот ресторан конечно же приятно смог удивить. Здесь большое разнообразие кухни, она высокого качества. Уютно и хорошо удалось посидеть. Остались положительные впечатления.
Анна
Все идеально по данному заведению, о котором сложилось вообще положительное впечатление. Блюда свежие и реально вкусные, цены кстати нормальные. В общем могу порекомендовать.
ВА
Вероника Акбашева
Хочу сказать огромное спасибо менеджеру Андрею, вечер удался на славу, всё было организовано идеально! Отдельно благодарю официантку Мадину за чуткость и великолепный совет с вином, оно идеально дополнило ужин. Спасибо за уютную, ненапряжную атмосферу, мы чудесно посидели!
Алексей Крушин
В прошлую субботу ужинали в Osteria Mario. Кухня на высоте – все блюда были приготовлены безупречно, чувствовался вкус свежих продуктов. Особенно запомнилось мясо, идеально прожаренное. Атмосфера в ресторане очень приятная, располагает к спокойному ужину. Отдельно хотелось бы отметить работу официантки Мадины. Она прекрасно ориентируется в меню, помогла с выбором вина, и весь вечер была очень внимательна и тактична. Также спасибо менеджеру Андрею за отличную организацию
Николай Совин
Вечер в Osteria Mario превзошел все ожидания! Потрясающая кухня, всё свежайшее и приготовлено идеально. Но главное – персонал! Официантка Мадина — это просто находка: всё посоветовала, учла каждую мелочь, благодаря ей вечер получился по-настоящему особенным.
Стас Ершов
Блюда свежие и идеальные по температуре и прожарке, прямо как в лучших ресторанах. Мадина знает меню вдоль и поперек, подсказала вино и подала так что вечер стал особенным. Сразу видно что в Osrteria Mario всё продумано до мелочей.
Егор Красногоров
Блюда отличные, готовят свежими ингредиентами, каждое блюдо пропитано вкусом. Особое восхищение вызывает официантка Мадина, она прекрасно ориентируется в меню, предлагает подходящие сочетания, будто читает мысли. Рекомендую заведение.
ВФ
Владимир Филатов
Особенная благодарность официантке Мадине, девушка хорошо разбирается в блюдах и напитках в меню, помогла с выбором, создавая уют и тепло вечера. Интерьер стильный, свет мягкий, круто!