Askona
Гипермаркет мебели и товаров для дома
4.2
Вакансии
4.2
М М
Позор! Уехать с квартиры со словами "мы не можем припарковаться", выбросив кровать у нас дома, видимо, ваш стиль. Бесполезная поддержка, которая не помогает. Если бы была возможность поставить вам 0, я бы поставила. Не заказывать здесь никогда! Не решать проблемы, а создавать Удивительно
6 сентября 2025, официальный ответ
Мы стремимся предоставить лучший сервис, поэтому переживаем, если клиент расстраивается. Сейчас хоти…
МГ
Максим Горшков
Брал здесь кровать для родителей. Они в возрасте, им важно качество. Консультант помог подобрать модель с учётом их потребностей. Родители довольны. Качество на высоте, доставка без задержек
1 сентября 2025, официальный ответ
Мы ценим ваше мнение и благодарим за положительный отзыв. Рады, что смогли вам помочь.
Эльвира Кудрявцева
Матрас, кровать, подушки у меня всё асконовское. Мне и качество нравится, и оплата бонусами от предыдущих покупок нравится)))
30 августа 2025, официальный ответ
Эльвира, спасибо, что вы с нами! 💚 Рады, что наши товары и бонусная программа приносят вам только удовольствие. До новых встреч в салонах и на сайте!
ВО
Вероника Орлова
Купили диван в гостиную, выбирали всем семейством, чтобы всем нравился. Выбирали долго, объехали кучу магазинов, но остановились на Асконе. Консультант был внимателен и терпелив, все хотелки выслушал и показал, что есть. Новый диван шикарный, механизм трансформации работает идеально. Доставка и сборка в срок, никаких проблем
28 августа 2025, официальный ответ
Очень приятно слышать, что вы остались довольны покупкой. Спасибо за отзыв!
Богдан Козин
Созрел для покупки нового матраса… Пришёл, пообщался с консультантом… Понравилось, что мне ничего не навязывали, а показали модель с учётом моей спины. Уже неделю сплю, небо и земля по сравнению со старым. Спасибо вам человеческое
26 августа 2025, официальный ответ
Мы рады, что смогли вас порадовать нашим товаром. Спасибо за ваш отзыв!
Айдур Паджаяр
Стеллаж для книг классный, доставили и собрали в срок. Всё книги встали так, как я и представлял. В интерьер вписался на 10 из 10
26 августа 2025, официальный ответ
Айдур, благодарим за отзыв и доверие к нашей компании! Рады, что стеллаж полностью оправдал ожидания…
Татьяна Романова
Нашла суперские декоративные наволочки на диванные подушки, девочки, кому надо, гляньте их тут, качественные👍
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Мы стараемся делать все возможное для наших клиентов.
Алексей Степанов
Купил анатомический матрас. Честно, я в восторге. Его можно перевернуть в зависимости от предпочтений. Я сейчас сплю на стороне, которая более жесткая. Зимой наверное перейду на ту, что мягче. Современно и практично, в асконовском стиле, так сказать👌
13 августа 2025, официальный ответ
Алексей, рады, что вы выбрали наш матрас! Надеемся, что он будет дарить вам комфорт и уют долгие год…
Светлана Миронова
Мы с мужем долго выбирали матрас и остановились на Асконе. Это было лучшее решение! Он шикарный, и мы оба в восторге. Сервис на высшем уровне, так что смело советуем всем!
11 августа 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за ваш выбор! 🌟 Надеемся, что наш матрас принесет вам максимальный комфорт и здор…
СХ
Светлана Хохлова
Худший филиал Аскона из всех. Мне подарили бумажный сертификат в магазин. Прошло несколько месяцев-у Асконы поменялась система, теперь сертификаты электронные. Чтобы что то купить на бумажный сертификат нужно провести «танцы с бубнами» через бухгалтерию. Обычные продавцы этого делать не умеют, умеет только директор. Приходила в этот филиал 4 раза! Директора никогда нет. Приходила в разные дни недели. В понедельник-он по понедельникам отсутствует. Говорят приходите в другой день, но во вторник и четверг его тоже не было(ходила в разные недели в течение месяца!). А выходные, он естественно тоже не работает. Вопрос-когда директор бывает на месте? Почему нельзя обучить персонал элементарным вещам, если директор не может присутствовать в магазине? Наведите порядок в своем магазине. Больше сюда 5-й раз естественно не приду.
18 июля 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв! Мы стремимся предоставить лучший сервис, поэтому переживаем, если клиент…
Савелий Окулов
Кровать тут брал, она не просто удобная, но и стильно так вписалась в комнату. Нам с женой очень нравится. Доставку и сборку мы заказывали при покупке, всё в лучшем виде, по этой части вообще вопросов не было
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!😊
Юлия Лазарева
Приехали в этот магазин за детской кроватью, очень понравилось. Ассортимент приличный и консультант попался быстрый, чётко по запросу показал несколько вариантов. И потом мы уже определились. Доставка со сборкой были выполнены в указанные сроки. Мы остались очень довольны.
31 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за ваш отзыв, он для нас очень важен. Будем рады помочь вам с выбором в будущем.
Лариса Дмитриева
Спасибо за кресла и журнальный стол для нашей гостиной. Аскона, вы крутые!
28 декабря 2024, официальный ответ
Лариса, спасибо за ваш отзыв, он для нас очень важен. Будем рады помочь вам с выбором в будущем.
АЗ
Алекс З
Только что получили долгожданную кровать для ребенка от асконы, которанюя никогда не подводила ни сервисом, ни качеством. Но в этот раз привезли не те детали, поставщики ничего по накладной не сверили, все было упаковано так, что цвет обивки проверить было невозможно, боковые детали не того цвета и явно от другой модели кровати. Кое-как занесли в квартиру и убежали. В поддержке помочь не могут, ни забрать, ни заменить. Ответ один, ждите три дня рассмотрения обращения, не решения проблемы, а именно рассмотрения. Менеджер, продавшая кровать в магазине в афимолле, тоже не помогла. И это сервис для детей. Никому больше никогда не порекомендую аскону, Хофф и тот ответственнее относится. И вот, что нам делать-то теперь с этим всем, как ускорить замену деталей? Не взрослые ждут, а маленький ребенок
24 октября 2024, официальный ответ
Александра, спасибо за отзыв! Обеспокоены тем, что покупка доставила неудобства. Напишите нам, пожал…
ББ
Буся Буся
Все хорошо!
23 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!😊
Владислав Чуркин
Предварительно изучив сайт (интернет-магазин), зашёл за консультацией и рекомендацией бюджетного матраса (10-12 т. р.) на пружинах (для размещения его на полу). Однако, консультант сразу и однозначно сообщила, что таких матрасов в их сети нет (я уточнил - именно, якобы, во всей сети), хотя, опять же, на сайте присутствует и не одна модель!.. Что это - некомпетентность или нежелание? В любом ведь случае можно было попробовать предложить другие варианты
16 августа 2024, официальный ответ
Нас разочаровала описанная вами ситуация. Мы обязательно разберемся в ней и сделаем все, чтобы наши…
Женя Женя
Мне нужна была хорошая анатомическая подушка. После работы подъехала в фирменный салон и изучила ассортимент в наличии. На примете было 3 модели. Консультант салона помог определиться с выбором. Своей подушкой я довольна. Спать на ней удобно. Цена устроила.
26 июня 2024, официальный ответ
Супер! Мы рады, что вы довольны покупкой нашей продукции 😊 Пользуйтесь с удовольствием!
Игорь Пыстин
Матрасы для любых бюджетов и предпочтений, помогли подобрать подходящий мне вариант, качеством доволен
21 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш выбор! 🌟 Надеемся, что наш матрас принесет вам максимальный комфорт и здоровый сон.
Любовь Корепина
Магазин легко найти, находится прямо на первом этаже, широкий выбор, даже детский отдел есть, внимательные консультанты, мне понравилось
18 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Мы всегда рады видеть довольных клиентов.
ПГ
Полина Грищенкова
Обращалась в этот салон за покупкой ортопедического односпального матраса. Выбор был непростой, менеджер Светлана предложила мне сразу несколько вариантов. Если кому-то интересно, то Basic Easy Duo Side - просто шикарный, это лучшее соотношение цены и качества, на мой взгляд. Обслуживание профессиональное, помощь неоценимая, благодарю ♥
14 февраля 2024, официальный ответ
Мы стараемся сохранять самое лучше качество товаров для наших покупателей, поэтому очень благодарны…
Анна Захарова
Магазин Askona располагается на первом этаже ТЦ. Внутри ориентироваться легко, если что, всегда подскажут куда идти. Сотрудники вежливые, общаются доброжелательно и исключительно по делу. Большой выбор товаров для сна, продается текстиль, есть детский отдел. Недавно купила здесь натуральное постельное белье. Качество фирменное, его ни с чем не перепутаю.
9 февраля 2024, официальный ответ
Анна, рады, что вы остались довольны посещением нашего салона! ❤️ Приходите к нам еще!
Сергей Горшков
Менеджеры знают свою работу. Порекомендовали довольно неплохой, но бюджетный матрас в общежитие на время учебы.
26 сентября 2023, официальный ответ
Сергей, рады, что вы нашли у нас то, что искали! 🤗 Спите на здоровье! ❤️
Миша Миша
Подошёл с вопрос. Хочу матрас купить а меня даже консультировать не хотят.
14 января 2023, официальный ответ
Жаль, что у вас сложилось такое мнение, ведь мы каждый день повышаем уровень сервиса в Askona и рабо…
НО
Нелли Огнева
Заказала кровать в интернет магазине в середине апреля. 17.06 позвонила уточнить где моя кровать. Ответ оператора больше похож на отмазка - кровать не прошла проверку качества и отправлена на перепроизводство. При этом на вопрос сколько ещё ждать или сколько длились производство, которое не прошло проверку качества, ответить мне не смогли.
19 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Нелли. Сожалеем, что покупка в нашем магазине оставила такое впечатление. Мы хотели бы…