Villa Kadashi boutique

Николай Разуткин8 отзывов
ОП
Одина Пулатова4 отзыва
katerinakorn11 отзывов
Прекрасный Бутик-Отель. Расположение в центре, очень удобно. При этом тихо, народу вокруг очень мало. От метро, до Красной площади- шаговая доступность. До Новой Третьяковки тоже близко- минут 20. Сам отель - в небольшом здании, очень камерный. Я такие люблю, там ждут и ценят каждого гостя. Несколько этажей - при этом есть лифт. Небольшой холл - чисто и уютно. Номер: Сделали в честь ДР апргрейд номера до Deluxe. Когда читала отзывы - думала совсем маленький, но нет. Довольно просторный - есть где развернуться) Номер стильно обставлен, все чисто и красиво. Есть кофе-машина (единственное пожелание - добавьте сливки в чайный набор). Розеток, вешалок, полотенец - хватает. Завтраки: Приятно удивили, что завтрак можно продлить до 11. Для тех, кто любит поспать - супер! Завтрак по меню, на выбор около 10 позиций - можно выбрать две. Там и йогурт с гранолой, и каши, и тосты с яйцом пашот и омлет с колбасками. Голодными не останетесь. Вкусный кофе. Готовят быстро, долго ждать не пришлось. Так же есть небольшая раздача с выпечкой и джемами. Персонал: Контактный. На все просьбы реагировал оперативно. Хочу вернуться)
КР
Кристина Ракитина103 отзыва
Александр1 отзыв
J
Julia1 отзыв
Понравилось: Уютные,тихие номера со всем необходимым. Ванные принадлежности в полном комплекте, зубной набор,гигиенический, набор для бритья, гель и шампунь. Тапочки,полотенца и халаты. Есть чай, капсулы кофе, вода, платный минибар (ценник такой себе). Возможность доставки завтрака в номер - 100 рублей. Третьяковка в 5 минутах ходьбы. Приветливый персонал Не понравилось: Завтрак - возможные вариации гренок/вафель и яиц. + овсяная каша, йогурт и сырники. Как бы плотно я не закрывала двери душевой и не затыкала щели полотенцами, вода из душа все равно лилась в ванную комнату. Не устраивает,что за 9 тыс в сутки я должна вытирать после душа воду с пола, чтобы спокойно перемещаться в ванной комнате. Возможно,стоит утеплить окна, чтобы в номере зимой было теплее и не пришлось просить обогреватель,который несли несколько часов. Не очень мощные лампочки, включив все светильники, в номере все равно было темновато
A
Anonymous1 отзыв
Понравилось: Оставляю негативный отзыв о Вилла Кадаши Бутик Отель. В связи с рабочим графиком приходится много летать и останавливаться в разных местах. Для разнообразия интересно открывать для себя новые отели и не повторяться, но Вилла Кадаши разрушил эту идею и после посещения данного отеля лучше ехать в проверенное хорошее место, потому как Вилла Кадаши вас в этом разочарует. Сделали бронирование за несколько дней до прилета, номер делюкс. Прилетели поздно вечером и сразу приехали в отель. Возникло ощущение, что нас совсем не ждали потому как номер, в который нас заселили был жутко холодный словно нежданные гости на пороге попросились на ночлег и хозяин с барского плеча пустил переночевать. Система вентиляции в номере не работала, что расстроило еще больше. Пригласили администратора, он предложил принести обогреватель, мы согласились. Принес, включил и выбило автоматы, весь свет потух, проводка в номере оказалась не готова для работы обогревателя, на что мы попросили переселить нас в другой номер. После переезда ситуация улучшилась, номер был территориально расположен на другой стороне и оказался теплее, но обогреватель все равно понадобился и там, все работало исправно. Отдельная тема это заказ еды в номер. Ресторан работает и принимает заказы по расписанию, известному только ему. При каждом запросе для нас был сюрприз примут ли у нас заказ или нет. В меню, находящемся в номере написано черным по белому, что заказы принимаются с 07:00 до 21:00. Один день мы решили поужинать и сделать заказ в 20:30, но оказалось, что кухня уже была не готова. На вопрос почему, если у вас указано в вашем меню, что заказы принимаете до 21:00, администратор сказал, что имеется ввиду за пол часа до закрытия, т е в 20:30 можно сделать последний заказ, но мы опоздали на пару минут и по его словам шеф повар нам отказал в заказе. На следующий день мы поздно проснулись и решили заказать еду в 11:00, но нам сказали, что заказы принимаются только с 12:00, что опять ввергло нас в ступор.
A
Anna1 отзыв