Florinn hotel
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ГИ
Галина Ипатова
Очень вежливое и доброжелательное отношение сотрудников. Был поздний заезд- ночь 1января, ждали, все рассказали- показали, также и вечером, когда вернулась за вещами- отнеслись с пониманием! Спасибо за все! Кстати- была прекрасная кровать, я выспалась превосходно! Всего вам всем доброго и хорошего!
Ирина Юденко
Полчаса прошло как я сначала заселилась, а затем выселилась из данного отеля. Забронировала его ещё в октябре для деловой поездки. На картинке всё очень замечательно и действительно очень удобное расположение. Но!!! Номер грязный, стены обшарпаны, жирные пятна на мебели, истрескавшаяся раковина. Есть запах в номере, неприятный. Корридорный пол убирали очень давно. В общем если сказать,что меня подвели и расстроили, то ничего не сказать. Но обидно то, что мне нужно устраиваться дальше и есть куда, а деньги то списали и немало. В общем не рекомендую!
ЮМ
Юлия Моргачева
Классный отель, всегда останавливаюсь здесь, когда приезжаю в Москву в командировку или по другим делам)) Приветливые администраторы, хорошие завтраки в номер и прекрасное расположение. Рекомендую.
ИО
Игорь Острянин
Отличное место
Культура массажа Культура массажа
Приятный номер и отель в целом
10 июля 2025, официальный ответ
Культура, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём вас вновь!
Анастасия Б
Большое спасибо отзывчивому персоналу!
15 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам большое 🔥 Были рады знакомству 💛и спасибо за обратную связь. Хорошего дня!
ИА
Ирина А.
Мне понравилось проживание в этом отеле. Много агрегатов предлагают этот отель. Заказали в Ozone, тк у него предложение оказалось на момент заказа более выгодным. Приятно, что читают пожелания, - выложили дополнительное одеяло. Завтраки великолепны, выбор достаточный, нужно с вечера оставить пожелания, указав время своего выхода на завтрак. Несколько беспокоил насос в ванной. Но это уже мелочи. Спасибо за комфортное проживание. Всех благ.
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады.
СШ
Светлана Шилина
Здравствуйте.Не могу найти ничьи контакты!!У нас сегодня заезд 1.12.24 ,нас встретила абсолютно пьяная администратор,не могла нашу бронь найти 20 мин, паспорта не посмотрела даже...выдала ключ и мы зашли в неубранный номер с открытыми окнами нарастапашку!!!!! Сейчас там убирается нерусско говорящая горничная....мычит невнятно и администратор ,и она....Помогите кто-нибудь!!!!!!
СА
Светлана Александрова
Впечатления от отеля в целом хорошие но есть огромные минусы. Начнем с того что понравилось: местоположение, кулер с водой в свободном доступе. Милая девушка которая убирает номера. Минусы: санузел просто в ужасном состоянии, в душевой везде грибок и налет. Шторы в номере грязные. Под кроватью не мыли несколько лет, и этим дышат ваши гости. Полотенца страшно брать в руки ( они просто не пригодны уже для пользования). Огромная просьба к владельцам отеля, наведите порядок пожалуйста!!!
НУ
Насти Уруру
Единственный плюс это расположение , в центре рядом метро . Минусов много! 1. Старые номера, душевые с плесенью, мебель уже поистрепалась. 2. Слышимость на 5 этаже . Первую ночь, видимо подвыпившие соседи, путали нашу дверь с их. Представим ситуацию , вы спите и кто то пытается открыть дверь ! Дальше круче, всю ночь слышали , как кто то в соседнем номере блюет . Слышно разговоры, слышно как хлопает дверь на весь этаж. 3. Вонь на этаже канализацией. Дальше расскажу почему воняло. 4. Завтраки за 600₽, он большой , но каждый день одно и тоже и все это дешевое и не особо вкусное. Если б мы знали, что так будет, не брали бы их. 5. Имейте ввиду, что кондиционеров там нет. Мы хотели поставить на тепло, потому что было холодно ночью. 6. Ковролин грязный , пол в ванне холодный . 7. В нашем номере стоял бойлер, который при смыве туалета или принятия душа громко работал , нас почти не было в номере ! Мы уходили где то в 10 и приходили в 22-23! На третий день придя в номер происходит след , ребенок идет справлять нужду по маленькому и весь пол наполняется водой . Вот и раскрылся секрет громко работающего бойлера и вони в коридоре . Номер нам не дали другой, мы ходили через номер в туалет, это было ужас. Конечно даже не извинился никто, не говоря уже о решении проблемы. Радовало одно, что на след день мы съехали .
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, жаль, что у Вас остались неприятные впечатления после проживания в нашем отеле. Завтра…
Olga Kapitanova
Хороший небольшой отель не далеко от Красной площади. Переночевали одну ночь. Все было тихо и комфортно. Приехали очень рано, нам разрешили оставить чемоданы и мы пошли гулять.
an
alisher nurakunov
5 из 5. Все, что нужно, есть. В номерах чисто. На ресепшне вежливо.
Рахим Шалаитян
Заселяясь в этот отель, не завышайте свои ожидания. Из плюсов могу выделить удачное местоположение. А вот минусов набралось побольше: 1) Заселение должно быть в 14:00. По итогу еще 40 мин я сидел в холле и ждал, пока уберут номер. Горничная на весь отель одна и она явно не справляется. Дождавшись приглашения войти, обнаружил в холодильнике остатки еды прошлых жильцов, какие-то сосиски и помидоры. Попросил убрать. 2) Весь день (с 15:00 до 00:00) отсутствовала горячая вода. Администратор никак решать проблему не хотела и предложила съехать. Я, увы, никуда съехать не мог. Тогда мне предложили подождать, вдруг вода появится. Затем девушка позвонила в ук и они, якобы, что-то порешали и вода должна появиться. Я спускал воду минут 10 и она все равно была холодная. Это недопустимо. 3) При заселении я стал свидетелем конфликта адинистратора и гостьи, которая съежала, якобы из-за клопов и сильного зуда. Этот зуд я испытыл на себе, когда проснулся посреди ночи от того, что расчесал себе все ноги. Думаю дело не в клопах, а в дешёвом порошке для стирки. Потому что одеялом были накрыты только ноги. 4) Очень изношеная мебель и сантехника. В душе плесень, раковина разбита. 5) Не предоставили тапочки, ходить по грязному ковролину не очень приятно, думаю от одного пылесоса он чистым быть не может. 6) Высокая слышимость на 5 этаже. Слышно каждый шорох, гогот и разговоры. Было жутко, когда люди в соседнем номере мылись, потому что звук от труб стоял на весь номер. Снизу пивнушка, кстати, поэтому будьте готовы к пьяным серенадам.
Алсу Гильманова
Все понравилось! Приветственный персонал чистая комната, Мега удобная кровать , белоснежная постель . свою цену полностью оправдывает. Очень большой плюс что есть парковка , сутки 1000, это намного дешевле чем в других гостишках поблизости. До красной площади 20 минут, рядом метро, магазины. Рекомендую 👌
Галина Рудич
Ребят, в целом отель норм, чистые номера, уютно, тихие постояльцы. НО есть моменты, которые полностью перекрывают все ваши плюсы: 1. Постоянное, порой ежеминутное вырубание пробок🫤 Это жесть, прям невозможно. Ну почините уже вы проводку, поставьте нормальные новые автоматы, сделайте хоть что-то!!! 2. Номера для одного без кондеров и даже без вентиляторов!😱 Ребят, вы издеваетесь в жару над вашими постояльцами? Это кошмар, просто ад! 3. Вход в отель через звонок! Не критично, но очень неприятно, когда вечером приходишь и минут 10 стоишь на улице и трезвонишь в звоночек((( В каждый отсек отеля тоже проход через звонок. Ну Ребят, это несерьезно, выдавайте своим постояльцам эл.ключи, чтобы не нужно было звонить в звонок и ждать! (тут больше вопрос именно к входной двери, т.к. 1 раз пришлось ждать на улице минут 10, прежде чем мне открыли😪) 4. Напор воды в душе оставляет желать лучшего. Из крана вода льется хорошо, а вот из душа просто треш! Почините/замените душ, сделайте что-то для решения этой проблемы! 5. Фен лучше берите с собой🤣 За 10 минут даже на 1/10 не высушила длинные волосы. Вроде мелочь, но ещё один минус. Останавливалась в др.отелях, там хоть фены помощнее были))) Если бы я сама выбирала отель (в моем случае была командировка, отель выбирал работодатель), то я бы больше не поехала в этот отель! Хотя, если бы все описанные выше моменты были бы исправлены, то в этом случае я вернулась бы сюда! Ребят, приведите в норму свои недочёты, ведь в целом отель хороший! Видимо, просто мне не повезло😔
Дмитрий Кононенко
Отличный вариант размещения для пары с ребенком. Удобное расположение. Приветливый персонал. Полноценный завтрак.
Алена Половенко
Маленький уютный отель в центре Москвы. Чисто, приветливый персонал, очень по-домашнему))))
ЮТ
Юлия Трошкова
Жили неделю двух разных номерах. На 2 этаже показалось, что тише, рядом мини кухня, кулер с водой. На 5 этаже ещё несколько номеров. Попадать туда не очень удобно, пешком до 2 эт., потом через лестницу на лифте, потом через домофон в отдельную дверь с номерами. Ходить разогревать еду, т.к. СВЧ только на 2 этаже, было крайне неудобно. На 5 ом слышимость сильная. Кулер на 5ом не работал, сначала ставили бутылочки с водой, потом и этого не было. В номере 3 на 2этаже ковровое покрытие с пятнами. В гостинице тепло, вода и свет всегда были. Самое ценное в гостинице, это её расположение. Рядом три ветки метро, центр в пешей доступности.
Полина Денисова
В номере были грязные полотенца 🙈 при бронировании специально указывалось количество постояльцев, в итоге все равно гигиенические приборы не доложили (( с тяжелыми чемоданами, конечно, заселяться и выезжать будет некомфортно: до лифта нужно преодолеть препятствие в виде длинной лестницы🫠 бедные наши девичьи спинки. Большим плюсом является расположение отеля, 15 минут и ты возле Кремля Видно, что ребята стараются, но стараться все же нужно лучше
ОО
Ольга Ольга
Не рекомендую этот отель! Отвратительное отношение к клиентам! Мой рейс задержали более чем на 10 часов, я позвонила в отель и предупредила, что приеду только после 24:00. Позже мне администратор перезванивала и уточняла точно ли я приеду, я подтвердила информацию. Добравшись ночью до отеля, будучи сутки в дороге и уставшей, мне на пороге заявляют, что нет воды и света и выставляют на улицу с сумкой посреди ночи, мол ищите другой отель!!! Это что за отношение такое? Почему взамен ничего не предложили, кроме как выставить человека на улицу? У вас наверняка есть контакты других отелей, в которые могли предложить пойти. Почему, когда звонили и уточняли информацию по приезду, не сообщили, что нужно поискать другой отель? В общем, ужасный отель, не приезжайте сюда, вас просто выставят на улицу, если у них какие-то неполадки в работе возникнут!
ИД
Илья Деревянко
Отличный ценник, отличное расположение рядом с Красной площадью. Отличная кровать чтобы выспаться.
АЕ
Александр Е.
Из плюсов: 1)место расположения; 2)в первый день встретила приветливый администратор,заказал завтрак на утро,все принесла в номер в оговоренное время. Из минусов: 1)плесень в душевой; 2)в 4 утра сработала пожарная сигнализация и орала пол часа,девочка администратор не знала как и где ее отключить. Сработала она кстати по ее вине (жарила что-то на кухне и был плотный дым от готовки). 3)В номере прохладно (однако имеется обогреватель). 4)В 8 утра второго дня спустился узнать о завтраке, за стойкой ресепшен мирно спала та же девочка. При попытке ее разбудить и узнать «где завтрак?»,промямлила «оставьте ключ на стойке». 5)кортонные двери в номерах,щель под дверью, слышимость дикая. За почти 6к в сутки найдите другой отель по близости,не стоит оно того.
Мария Астапенко
Были зимой на новогодних праздниках, понравилось местоположение, очень удобно. Чистый большой номер, просторная душевая и туалет, слышимости нет, по моему все очень отлично. Если бы выбрала посещение Москвы еще раз, остановилась бы в этом же отеле, спасибо за гостеприимство)
Платон .
Отличный отель. Привлекает своим удобным расположением, расположен прямо в центре, рядом со всеми значимыми местами. Чистые, комфортные, уютные номера. Вежливый персонал и приятная стоимость. В следующий раз планирую остановиться тоже здесь.
Анастасия Кольцова
Идеальное местоположения, до метро 2 минуты. Номер чистый, персонал вежливый и гостеприимный. Цена и качество, можете убиться сами. Не пожалеете.
Pikko Linni
Идеальное местоположение,2мин от метро Тверская,в номере чисто,уютно,есть все необходимое, холодильник,тапки, шампунь,гель,зубная щётка, белоснежные полотенца,удобные матрасы и подушки.Администратор очень гостеприимная.В командировках часто в разных гостиницах и есть с чем сравнить.С удовольствием теперь буду останавливаться именно здесь, рекомендую Floriin.
4 июня 2023, официальный ответ
Polya, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Нам очень приятно, что Вам понравил…
Макс Москаленко
Отличный отель в центре Москвы, уютные номера приветливый персонал, соотношение цена = качество.
4 июня 2023, официальный ответ
Максим, спасибо, что нашли время и поделились своими впечатлениями! Будем ждать Вас вновь! С уважением, команда отеля Florinn
Галина Galina
Идеальный отель с прекрасным местоположением. В данной локации все есть рядом (бюджетные кафе и рестораны, Красная площадь) в общем, есть где погулять. Очень приветливый персонал. Чистый уютный номер, в номере есть холодильник, чайник, сейф. Рекомендую ))
Добрый день, Галина. Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь 🌸
Nathalie Radja
Замечательный отель, и месторасположение, все в пешей доступности. Номера чистые, светлые, тёплые. Персонал чуткий и заботливый, я почувствовала себя как дома 😍 до кремля 10 мин пешком, на углу отличный пивной ресторанчик. Теперь буду останавливаться только у вас 🤗 спасибо вам
4 июня 2023, официальный ответ
Nathalie, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили наш отель. Рады что Вам всё понравилось. Хорошего В…
Евгений Бабин
Отличный отель! Чистота и вежливость сотрудников! Удобное расположение, рекомендую!!!!
4 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим за высокую оценку, ожидаем Вас вновь. Отличного настроения!
Валерия Калинина
Невероятной красоты отель😍
4 июня 2023, официальный ответ
Валерия, благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Олеся Прус
Милое место. Чисто, вежливый администратор.
4 июня 2023, официальный ответ
Олеся, благодарим Вас за отзыв. Рады, что Вам понравилось пребывание у нас. До скорых встречь!
Kostya Somov
Очень удобное расположение, можно сказать в 10 минутах от Кремля. Номер очень чистый и просторный, есть все необходимые удобства. Из-за того что здание очень старое, видимо произошла поломка с отоплением, на вторые сутки нашего пребывания не было отопления в номере, но был обогреватель. Ещё не совсем понравилась кровать, а точнее матрас, было ощущение что посередине дыра в которую проваливаешься.
4 июня 2023, официальный ответ
Kostya, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Спасибо за информацию, провери…
Татьяна Черникова
Очень симпатичный отель! Жили в трехместном номере: большая двуспальная и кресло-кровать. Небольшой, уютный, чистый, комфортный для проживания. Выходит на Козицкий переулок - совсем не шумно. Уборка номеров каждый день. Есть вай фай. Очень понравилась бесплатная услуга в отеле- хранение чемодана после выселения. Отель расположен в самом центре города, рядом кафе, рестораны, аптеки, магазины - всё в шаговой доступности. 3 станции метро в 3 минутах ходьбы от отеля. Девочки на ресепшене отеля отзывчивые и доброжелательные. В следующий раз, когда буду в Москве, снова во Florinn hotel!
4 июня 2023, официальный ответ
Татьяна, рады, что Вам понравилось у нас. По всем интересующим вопросам обращайтесь на стойку регист…
Елена Шаповалова
Отличный мини отель. Тихо, уютно. Заселили раньше времени, большое спасибо. ☺️номер чистый, холодильник, кондиционер, телевизор. В холле можно воспользоваться чайником попить кофе/чай, микроволновой. До красной площади минут 15 неспешным шагом.
4 июня 2023, официальный ответ
Елена, спасибо что нашли время и оставили отзыв, нам очень приятно, что Вам понравился отдых у нас…
КР
Ксения Рыжкова
Приятный персонал, все чисто и уютно. Рекомендую!
Ксения, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады стараться ❤
Александра Туманова
Уютный, опрятный отель с приветливым персоналом. Находится в самом центре города, что нереально удобно для планов)
4 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас в гости снова.
МШ
Марина Шляхова
Идеальное расположение, отличное сочетание "цена-качество", хорошие завтраки. Персонал очень отзывчивый. 5+
4 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Диана Ви
Приятный, уютный отель. Уборка каждый день. Всё понравилось)
4 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Диана! Спасибо большое за доверие 😌 Всегда рады вам.
А.
Алена .
Отличный, уютный отель в центре города. В номере есть все необходимое для комфортного проживания.
4 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Алена. Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Ждём вас к нам в гости. Отличного настроения!
Елизавета
Понравилось: Отличное расположение, соотношение цена / качество, хорошие завтраки Не понравилось: Отсутствие лифта на 2 этаж, приходится тащить тяжёлый чемодан
L
Larisa
Комфортабельный отель. Приемлемо по цене. Понравилось: Отличное местоположение. Рядом станция метро, но в тоже время отель стоит на тихой улице. А также в пешей доступности Красная площадь.
A
Alyono4ka
Понравилось: Уютный номер с телевизором, холодильником и чайником. В холле - микроволновка, кулер, минимальный набор посуды, чай в пакетиках. Метро в 5-ти минутах от отеля, Красная площадь - в 15-ти. Рядом много различных кафе Не понравилось: Номер был рядом с помещением для приема пищи, поэтому было слышно как люди завтракают прямо у меня под дверью. Но всё равно в следующий раз я закажу снова этот же номер
M
Maria
Понравилось: Выбирала отель по отзывам. Ожидала большего. Расположение хорошее. Не понравилось: Воды горячей вечером ждала мин 20. Утром её так и не появилось. Завтрак на троечку. Кровать стукала об стену при каждом движении. За окном всю ночь звуки крежета, криков, музыки и жд колёс. Не было 12 дня начали звонить на телефон и стучать в дверь с просьбой освободить номер. Холодно в номере, был обогреватель.
V
Viktors1
Скорее всего не вернусь. Понравилось: Расположение отличное, самый центр города. Все в шаговой доступности Не понравилось: В номерах холодно, в самих номерах шумно (в душе работает насос,который очень громко шумит). В номерах было слышно, как у соседей работает будильник и как они говорят по телефону.
Волкова
Понравилось: Доброжелательность персонала Не понравилось: В номере было довольно прохладно
Василий
все очень понравилось, отличное месторасположение, классные номера Понравилось: чертовски удобное месторасположение в самом центре от метро минуты 3, чисто, довольно большой номер, огромные окна, высокие потолки, что делает его визуально еще больше, в номере есть все необходимые удобства, персонал приветливый
Мери
Прекрасно, ещё вернусь) Понравилось: Все очень здорово, расположение просто сказка, сам отель супер милый и аккуратный, номера уютные, соотношение цена-качество - 👍🏼 Не понравилось: хотелось бы в персонале хоть одного мужчину, который мог бы помочь таскать чемоданы по лестницам)
T
Tatiana
Не понравилось: вход в старое здание. гостиница на верхнем этаже и проходишь через ужас.
S
Svetlana1212
Во Florinn как дома Понравилось: Отличное расположение, центр Москвы, но при этом тихое уютное место. В пешей доступности всё, что обычно хотят смотреть гости: Красная площадь, Арбат, бульвары кольца. Отель очень уютный. Завтраки в номер - так по-домашнему, была приятно удивлена. Не понравилось: Придраться не к чему 😀