Сова
12+.
Записаться онлайн
ЕЛ
Елена Лопухова
Часто посещаю этот салон красоты,делаю всё-маникюр,педикюр,окрашивание,брови..всегда качественный сервис,опытные мастера в своей сфере!вкусные угощения и кофе,добрая обстановка,рекомендую !
Анастасия Таныгина
Наращивала ресницы у мастера Валерии, все прошло хорошо, ресницы шикарны все так как я хотела) приду еще раз обязательно за такой красотой)
АЧ
Анна Чекмарева
прокалывала уши, все понравилось, спасибо мастеру
ИМ
Ирина Малинко
Больше года хожу в этот салон, менять не планирую🫶🏻в восторге от косметолога Екатерины❤️
ОД
Оксана Дайнакова
Самый лучший мастер маникюра и педикюра - Карина! Спасибо за красоту!
ОГ
Оксана Гончаренко
Спасибо за профессионализм мастеров! Делала пеликюр, быстро и качественно! И очень аккуратно! Обязательно приду еще!)))
Делала маникюр и педикюр у мастера Карины ! Все очень профессионально и качественно, Карина учла все пожелания по дизайну ногтей!
ЕН
Екатерина Николаева
Массаж был прекрасен. Екатерина очень профессиональный и чуткий мастер. Это был час настоящего удовольствия, приду еще обязательно.Рекомендую.
Надежда Смелова
Прекрасный салон , очень вежливый персонал , мастер Ирина профессионал своего дела ! ( делала окрашивание и стрижку) осталось очень довольной! Рекомендую !!!
КА
Карина Алексеева
Ирина! Мой любимый мастер по волосам, теперь хожу только к ней. Спасибо большое салону за таких мастеров. Мне нравится уровень обслуживания. Я давно искала место, где можно сделать нормальное окрашивание. Наконец - то я вижу человека, который реально понимает как работать с цветом. Тонко видит нюансы цветотипа.
Марина Заболотникова
Отличное место. Уютный интерьер. Делала окрашивание у мастера Ирины - перекрашивали осветленные волосы в темный. Результат приятно порадовал. Спасибо за профессионализм!
Алина Смурова
Отличный и уютный салон. Вежливый персонал. Опытный мастер педикюра Наталья. Рекомендую
КС
Кристина Стирина
Прекрасное место. Пришла по рекомендации. Екатерина прекрасный массажист. Довольна результатом.
ЛО
Любовь Ок
Являюсь постоянным гостем данного салона красоты. Мой профессионал своего дела - Стаценко Тамила ♥️. Мастерски быстро и качественно, что сейчас редкость, выполнит любую стрижку, окрашивание и уход. Бонусом ко всему - во время процедуры время проходит еще быстрее за комфортной беседой. Считаю, что в данной студии каждый найдет себе мастера по душе, поскольку он наполнен хорошими специалистами Все мои знакомые, посетив студию, стали ее постоянными гостями. Само помещение салона очень органичное, уютное, и имеет большой спектр услуг, а отзывчивые администраторы всегда придут на помощь.
НР
Нина Рожиг
Лучшая парикмахерская И мастера своего дела Приду сюда не раз ещё Советую 🤗
ЛК
Люся Костина
была на стрижке у Натальи Рудневой, прекрасный мастер, профессионал своего дела, я осталась очень довольна результатом!
нж
наталья жукова
Была на стрижке у мастера Натальи, как обычно всё на высшем уровне. В целом салон- приятное место.
МП
Мария Помазкова
Отличный салон, нравится тут косметолог, после пупка пришли за второй дыркой в ушке. Всем рекомендуем!
Олеся Тимошенко
Была дважды на маникюре и смарт-педикюре у Натальи Рудневой. Внимательное чуткое отношение, четкое попадание в пожелания, профи! Покрытие держится долго, без сколов, без потемнений. Рекомендую!
25 сентября 2024, официальный ответ
Олеся, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас!
Олеся Тимошенко
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Александра К
Очень понравилось, профессионализм мастера на высоте, приятная беседа🔥💫 С заботой порекомендует и цвет и бренд.
Здравствуйте. Спасибо, Александра, за отзыв! Рады работать для вас 🤗
Евгения Шереметева
Выражаю благодарность салону за качественное обслуживание и приятное времяпровождение. Всегда с улыбкой встретят, предложат кофе/чай. Посещаю мастера Наталью и по маникюру, и по бровям, очень комфортно с мастером, подобрала подход такой для моих ногтей, чтобы они не скалывались. Спасибо большое!
Евгения, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 😉 Очень приятно 💛
АО
Антон Окнован
Давно хожу в этот салон. Всегда отличный результат. Делаю окрашивание, обычно сложное. Результат всегда радует! Мастера своего дела. Уютная атмосфера, приветливые и вежливые администраторы. Салон рекомендую. P.S пишу с аккаунта мужа )))
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Антон, за приятный отклик!!! Приходите ещё!
ЕГ
Елена Гришина
Очень приятная атмосфера. Чувствуешь себя как дома. Внимательные и доброжелательные администраторы. Чистенько. Адекватные цены. Хожу сюда на стрижку к Наталье. Только она может правильно постричь и уложить мои непослушные кудряшки. Слышит и понимает о чем я прошу. Мастер своего дела.
Добрый вечер, Елена! Огромное спасибо за отзыв, всегда вам рады 🙏🏼
Софья Коротеева
Уже несколько лет хожу на стрижку только в Сову. Всегда довольная результатом. Спасибо, Сова!
25 сентября 2024, официальный ответ
Софья, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ДЖ
Дарья Жуковская
Очень приятно место. Все чистенько и уютно. Мастер Наталья очень трепенно относится к клиенткам. Вернусь сюда снова)
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда 💛
SU
Sberid User
Делала окрашивание бровей у мастера Натальи Рудневой. Рекомендую: очень профессиональный и доброжелательный мастер. Персонал салона вежливый и клиентоориентированный. Буду приходить сюда ещё.
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Lp
Lusy prize
Хожу в салон на стрижку и на маникюр к Рудневой Наталии. Профессионально делает свою работу,маникюр великолепный,стрижка шикарная.Всегда разговариваем по время маникюра и стрижки,за это можно поставить отдельный +.
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв. Были рады помочь 💛
Анна Воробьёва
Была на маникюре у Натальи , я в восторге!!! Все быстро и качественно. Сразу видно профессионал своего дела. Время прошло незаметно , Наталья очень позитивный и располагающий человек. Теперь только к ней !!! Так же хотела отметить работу администратора Александры, очень чуткое отношение к посетителям. Благодарю за качественный маникюр , хорошее настроение и вкусный кофе. Рекомендую на все 100000!
Анна, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик, очень приятно 😁
КУ
Ксения Устинова
Прекрасный салон с уютной атмосферой и внимательным отношением! Особая благодарность и рекомендация мастеру Наталье Рудневой, творит волшебство с ноготочками❤️❤️❤️
25 сентября 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Приходите к нам почаще 💛
ЕФ
Екатерина Фадеева
Очень приятное место. Приветливые администраторы, отличный мастер Наталия Руднева, виртуозно справляется с моими пушистыми кудрями, как мастера маникюра тоже могу ее смело рекомендовать
25 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас, рады работать для вас 🙏🏼
КШ
Ксения Шевелева
Отличное место! Всегда прихожу с запросом, который исполняется в точности)) Мастер Ира любимица! Процветания салону и довольных клиентов❤️
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку 😉 Мы старались 💛
ЯЕ
Языкова Елизавета
Красила волосы у мастера Наталии Рудневой. Окрашивание было в рыжий, получился очень красивый оттенок. Процедура была быстрой и качественной. Посещение оставило очень приятные впечатления. Большое спасибо!
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 😁
ДА
Диана Алпатова
Очень приятная студия, уже несколько лет хожу к Наталье Рудневой на ногтевой сервис и стрижки. Очень рекомендую смарт педикюр. Все на высоте- результат, материалы, качество носки.
Здравствуйте, Диана, спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Обращайтесь ❤
ИЖ
Ирина Журавлева
Прекрасный персонал, очень приятно приходить в этот салон. Спасибо за хороший маникюр и настроение. Особенно мастеру Рудневой Наталье
25 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Всегда рады помочь.
ТГ
Татьяна Грицай
Огромная благодарность мастеру шугаринга Надежде! Великолепный мастер! Камфортно! Высший класс!
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
K
KatrinMerc
Давно хожу в этот салон на маникюр. Мастер Наталия Руднева - профессионал высочайшего класса, всегда всё чётко, качественно! Очень рекомендую!
Добрый день, спасибо, KatrinMerc, за приятный отклик 💛 Были рады знакомству 🙏🏼
Мария Иняхина
Обожаю этот салон! За прической только сюда! Мастер Ирина уже точно знает, что мне нужно🫶 Очень приятный и профессиональный мастер! Владелицу салона Екатерину знаю лично! Она горит своим делом! Однозначно рекомендую этот салон❤️
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады помочь 😁
Анастасия Грицай
Мастер шугаринга Надежда прекрасна! Очень комфортно и легко с ней проходит процедура
25 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь.
Анна Гурова
Отличный салон красоты,качественные услуги! Хожу туда в основном к косметологу-эффектом довольна.
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше.
ОМ
Оксана Михалева
Прекрасный салон , очень отзывчивый персонал , профессиональная работа мастеров , делаю маникюр + покрытие и еще не разу не подвели , не порезов , не пропилов , покрытие стабильно держится месяц , уверена что может и больше . Большой выбор цветов . Рекомендую Наташу Рудневу ❤️
25 сентября 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам!
ЕГ
Кофе, чистота, вежливость.
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Рады были вам помочь 💛
VD
VERONIKA DZHEM
Доброго времени суток. Посетила салон почти месяц назад, но отзыв пишу только сейчас, потому как была на стрижке и важно было увидеть, как она будет отрастать. Обычно из салона всегда уходишь как с обложки, а через пару недель, если попался неродимый мастер, все отрастает как попало. Мне повезло, стрижка укладывается отлично, легко как и в первый день. Срез по-прежнему четкий. Была у мастера Натальи. Однозначно пойду теперь и на окрашивание.
25 сентября 2024, официальный ответ
VERONIKA, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова!
Мила Бриз
Это не салон ,а катастрофа !!!!!!Записалась к косметологу на чистку лица ,делаю эту процедуру регулярно на протяжении 23 лет и ни разу такого кошмара не было !Екатерина ,косметологом данного сотрудника нельзя назвать ,с неимоверным усилием ,что уже не норма ,удаляла милиум !На след день вместо того ,чтобы прийти в норму ,ситуация ухудшилась ,опухла треть лица и очень болело ,салон написал ,что это «нормально»(что не соответствует нормам процедуры ),но увидев фото ,видимо обалдели и стали уже по -другому увиливать …мол придите на бесплатную консультацию (спасибо ,если на платной процедуре делают такой треш ),потом напишите претензию и мы подумаем вернуть ли вам деньги …свинство отвратительное !Сумма не та ,нервы мне дороже ,не стала даже связываться ,на восстановление уже больше потратила !Благо есть профессионалы ,которые УДАЛИЛИ ДО КОНЦА И БЕЗ БОЛИ (то есть Екатерина даже не удалила до конца ,что и вело к воспалению ),сняли отек …и да ,уход был подобран не по типу кожи ,поэтому было не лёгкое шелушение ,а как после жесткого пилинга !!!!Пусть это будет на совести салона и этого «чудо специалиста» и ОБХОДИТЕ САЛОН ЗА КИЛОМЕТР !!!!!
Мара Арутюнян
К сожалению сделали вообще не то что изначально обговаривали и запись была с глюком.
25 сентября 2024, официальный ответ
Мара, мы приносим свои извинения за доставленные неудобства. Нам очень жаль, что ситуация сложилась…
ТС
Татьяна Старшинова
Уже несколько лет хожу в этот салон. Всегда приятные и вежливые администраторы. Очень удобная форма записи на сайте, не надо звонить, чтобы записаться. И конечно же лучший мастер - Тамила. Всегда отлично стрижет.
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, огромное спасибо 😌 Были рады помочь.
y
ylashka_91
Уже 2 раз у мастера Наталии,все очень понравилось 😊 рекомендую 👍
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик, ждём вас снова!
Анна Курамшина
Шикарный мастер Татьяна Р., всё сделала в лучшем виде, очень понравилась стрижка! Всем рекомендую мастера))
Анна. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
Анна Немчина
Здесь все прекрасные мастера, которые знают свое дело и делают его с любовью! Каждый волосок на моей голове говорит СПАСИБО Наталии Рудневой!
Добрый вечер, Анна! Огромное спасибо за теплые слова 😉 Ждём снова 💛