Allvisa

Визовый центр
ЮЗ
Юлия Захарова1 отзыв
Обратилась к Елене Банару за помощью в получении французской визы — и не пожалела. Огромное спасибо Елене за помощь в получении визы во Францию в непростой ситуации! У мамы (75 лет, пенсионер, вдова) был «чистый» паспорт без предыдущих шенгенских виз, так еще и в портфолио три испанских отказа за последние полтора года, и я очень переживала из‑за возможного отказа. Вот что особенно впечатлило: • на первой встрече Елена внимательно выслушала мои планы, уточнила сроки и особенности поездки, сразу обозначила возможные нюансы; • подготовила полный список необходимых документов с пояснениями, помогла правильно заполнить анкету; • оперативно организовала подачу документов, заранее забронировала место в визовом центре; • была на связи 24/7: отвечала на вопросы, успокаивала, когда я волновалась… В результате виза была одобрена на 20 дней- гораздо больше, чем я рассчитывала! Елена не просто выполнила свою работу, она проявила себя как настоящий специалист в своей области - знающий, внимательный и надёжный. Буду обращаться снова и советовать друзьям!
ТТ
Татьяна Татьяна6 отзывов
ВР
Василий Романов1 отзыв
Allvisa, визовый центр
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие, можно подробнее описать вашу ситуацию, мы хотим разобраться в ней!
Валерия Слащева1 отзыв
Из плюсов только милое общение менеджера. Всё. Планировали подачу документов вначале года, всё обсуждали, долго думали куда подавать визу и как. Ранее не было никакого опыта подачи документов на визу. Подали список, все документы собрали, всё было в порядке. Прошло полтора месяца ожидания (в центре обещали 3 недели), по визе отказ. Причина: отсутствие обоснований цели и условий предполагаемого пребывания. То есть проблема была не в тех документах, которые должны были подготовить мы, а в тех, которые подготавливал центр. Объясняют, что это стандартная причина отказа. После выяснения всех обстоятельств выясняется, что они и апелляции не подают. Мы заплатили за визу 40 тыс, получили отказ и невнятное объяснение почему так получилось. Хотя совершенно объективно, что проблема в подготовке документов в их стороны. Не дают возможности пообщаться с кем-то из «старших», просто начинают игнорировать. Абсолютно не рекомендую обращаться в данный центр, никакого профессионализма и гарантий. При этом в договоре полностью снимаю с себя ответственность! Будьте осторожны.
Allvisa, визовый центр
15 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, опишите Ваш отказ подробней, у Вас была личная подача!
Сергей Смирнов5 отзывов
НЗ
Никита Зорин1 отзыв
Оформил договор по выпуску двух карт АТЭС 17.07.2024, с доплатой 40 тысяч рублей (в сумме — 140 тысяч рублей), за ускоренный выпуск карт за 6 месяцев По прошествии 6 месяцев менеджер Татьяна даже не подумала связаться со мной, сообщить о ходе выпуска и т.д. Приходилось писать и спрашивать о том, за что было заплачено. Сперва в феврале, затем в марте, апреле, каждый месяц я им писал, представляете? Карт выпущено не было, так прошло 8, 9, 10 месяцев, заявлялся выпуск за 6 и за это бралась отдельная доплата. Каждый раз Татьяна обещала, что карты выйдут в конце месяца и «директор поедет в МИД за ними». В итоге со мной связалась старший менеджер Кристина с просьбой удалить негативный отзыв и что вопрос на персональном контроле. Думал что-то изменится, но получил только слова и ничего не изменилось. Здесь только говорят, но не делают! Через 10 месяцев (по состоянию на 5.06.2025) выпущена только 1 карта, но фактически не получена. Потрачено очень много нервов, сил, времени на то чтобы достучаться до менеджеров AllVisa, но никакого сервиса и информирования здесь нет. В итоге услуга не оказана, в частичном возврате доплаты за «ускоренный» выпуск карт отказали (при обещании выпуска за 6 месяцев, но не получив даже карты на 11-ый месяц проблемы не признают — говорят МИД РФ виноват). При этом в Телеграмме в историях реклама выпуска карт даже за 4(!)-6 месяцев Крайне не рекомендую компанию AllVisa никому! Получил ужасный опыт и нарушение всех данных обещаний. Очень много слов, ноль действий в сторону клиента и реальных решений