Шаурмангал
2.1
2.1
Марина *
В восторге
Шашлык из свиной шеи сын оценил! Суп харчо мне и мужу понравился! Отличная замена фаст-фуду.
НТ
Наталия Тымчук
В восторге
Приезжая в Рио я не задумываясь всегда иду в этом направлении, и выбираю вегатереанскую шаурму ,друзья экспериментируют чередуя курицу и свинину ,и мы все всегда очень довольны , очень удивилась ,когда зашла и увидела такой маленький рейтинг , возможно людям ,когда вкусно они не оставляют отзыв ,а недоброжелателей к сожалению в жизни много ..Спасибо большое ,всегда только к вам 🫶
ДВ
Дмитрий Вяткин
Не понравилось
Взял позавчера шаурму со свининой, сначала сотруднмца ее на гриле забыла, подошел спросил когда готово будет, говорит скоро будет готово, при мне открыла гриль а шаурма уже прикипела к верхней крышке гриля, отошел, говорит что готово, отдала. запах у шаурмы вроде неплохой был, и на этом всё. мясо было пересушенное, ощущение что лежало где то неделю, его и положили. с таким отношением к своим продуктам клиентов не будет. если спросить пойду ли еще раз за шаурмой у них, НЕТ! однозначно нет. за такую цену такую гадость сделать, деньги на ветер, половина шаурмы отправилась в мусорку.
Сухроб
Было средне
Не буду сильно ругать, у каждого свои вкусы в еде, просто больше не приду. Шаурма с хрящиками и холодная внутри, плюс ценник немаленький за всë это.
РС
Рита Скулкина
Совсем не понравилось
Мы открыли Морс и там были насекомые
Джем Абрикосовый
Совсем не понравилось
Самый отвратительный шашлык в моей жизни. Ужас ужасный. Не тратьте время и деньги здесь
Clashe Royale
Совсем не понравилось
Шаурма полный отстой. Половина мяса старое или пересушенное, и очень-очень солёное. Цена такой шаурме 120р. в базарный день. Зачем так позориться. 28.07.23г.
ДШ
Диана Шумилова
Совсем не понравилось
Клиентоориентированность где то на уровне плинтуса. Начиная от недовольного вида кассирши. Заказ ждать дольше чем в ресторане
Эм Ка
Не понравилось
Омерзительное место. Заказали на фудкорте мясо, баранья корейка была вкусная, только поэтому 2 звезды вместо 1. На кассе девушка обслуживала с видом что мы ей должны, как правильно было замечено выше. Для чая в чайнике дали стеклянные стаканы, которые были абсолютно грязные и залапанные, их попросту не моют нормально, протирают грязной тряпкой и всё. Я пошла в туалет мыть стакан с мылом, разница со вторым колоссальная. Сам чай был на вкус просто никаким, я не знаю где вообще можно было найти такую заварку. Один из шашлыков не доготовили. В общем не рекомендую это мягко сказано - умудриться испортить чай это просто шедеврально.
Дмитрий Сурнов
Совсем не понравилось
Еда отвратительная, есть можно картошку фри только, остальное ужас. Кофе это вообще нечто, как из пакетика
Алексей Ерин
Не понравилось
Обслуживают очень долго. Обед вроде бы хороший.но дорогой.
Daria Great
Не понравилось
Пробовали как-то раз шаурму (брали L) - одна капуста, уже устаёшь ее жевать к концу шаурмы, вкуса мяса и соусов не почувствовали.
Галина Цыбенова
Совсем не понравилось
Обслуживающий персонал плох. Тетка на кассе обращалась так ,будто я к ней домой пришла и что то требую . Или так, как будто я не понимаю что она говорит . Персонал набран из тех кто говорит кое-как на языке . Будьте добры ,объясните той тёте где она находится и какое она занимает положение в этом бизнесе .Подали холодную очень холодную картошку .не подала еще раз им чтоб разогрели лишь потому что вообще не уверенна,что они там мне дадут в этот раз. Вместо книги отзывов и предложили картошку за их счет . Говорили ,что кто-то забрала их у нее .вот буквально за 5 минут до меня . Удивительное совпадение . А вообще это нарушение прав потребителя . Надо и вашим работодателям сообщить А так . Мясо вкусное ,цена завышена как и в остальных кафешек на фуд-корте
Roman Chudinov
Совсем не понравилось
Брали традиционную еду. Мясо + гарнир + салат. Все достаточно вкусно. Убил домашний компот. В одном из стаканов плавала плесень 2 кружка диаметром сантиметр! Это сколько же он стоял у них!? Неделю или две?!
Сергей Веренцов
В восторге
Теперь место называется ШаурМангал, не знаю, просто название поменяли или вообще владелец другой, но поели очень вкусно. Мяса в шаурме много, кладут ещё в шаурму гранатовые зерна и острый перец, похожий на халапеньо. Наличие гранатовых зёрен не особо чувствуется, но искушённые шаурмье наверное заметят разницу. Ещё взяли картошку на мангале (штук 7 маленьких картофелин за 70 рублей с луком, кетчупом и лавашом) - по настоящему пахла костром, что непривычно для фудкорта. Мясо для шаурмы тоже жарят на углях. В целом очень понравилось, приду ещё!
Илья Гончаров
Совсем не понравилось
Долго, дорого, сухая шаурма, одно разочарование((...
Nick Unique
Совсем не понравилось
Отвратительная пицца, "брал от шефа" и с колбасой. Очень много дешового, невкусного майонеза. Курица сухая, несвежая. Пицца как жирная подметка (а разогревают ее просто в микрлволновке). На мою просьбу дать жалобную книгу сказали что ее просто нет. Повар грубо со мной разговаривал, мотивируя себя тем, что лучше щнает как надо готовить. Больше я в шаурманиию не пойду, и никому не советую
Shawarman
Не понравилось
Именно здесь, на фудкорте, на втором этаже, расположилась точка с оригинальнейшим названием "Шаурмания". В ассортименте шава куриная, с индейкой и свиная, в обычном и сырном лавашах. Итак, начнем с плюсов: -вкусные овощи, красный лук и халапеньо. -собственно, большой ассортимент шавы, напитков и еды помимо шавы. -шаурмен и кассир - разные люди -работает шаурмен очень быстро Минусы: -система обслуживания "получи чек - покажи его шаурмену" создает огромные очереди, которые дико медленно двигаются -очень много этого нехрустящего лаваша -безвкусное мясо. Серьезно, я решил попробовать свиную и не почувствовал вкус мяса вообще -мясо и овощи живут отдельно, разве что детей не делят. -соусы абсолютно не ощущаются. Их просто как будто НЕТ. -цены очень кусаются, от 160 за обычную куриную до 220 за свиную в сырном. Подведем итоги: 2/5 чисто за хорошее местоположение, ассортимент и овощи. Но больше туда я ни за что не пойду.