Arcus bar and food
Столовая
4.3
4.3
Дима Иванов
Не все блюда являются привычными. Самое вкусное это плов.
den amon
Все супер По цене нормально
Елизавета Арсеньева
Очень не очень
Елизавета Маслова
Еда очень вкусная! Цены средние, приемлемые
harvestgreen
Хороший сервис, доступные цены, уютная атмосфера, интересное меню. Обязательно загляну как-нибудь еще.
Руслан
Вкусно готовят, цены нормальные) К обслуживанию претензий нет, все понравилось. Буду заходить еще, думаю)
Лейсян Султанова
Езжу в командировке, когда бываю в Москве захожу сюда пообедать. Разнообразное меню, цены средние , обслуживание очень нравится, никогда никто не хамил .Расположение для меня очень удобное .
Галина
Была тут пару раз, было очень вкусно и комфортно. Неплохой интерьер, вкусно готовят, персонал был приветливый
Лисена
Это явно не бар, а столовая, чисто, работники приятные.Но невкусно и цены для этих блюд завышенные.Плов нормальный, чебурек ужас, там начинки с горошенку, и она ужасная.Не советую.
Aliona Maliutina
Эклеры в кофейне обалденные!
Дюма отец
Кафе + столовая. Интерьер приятный, еда самая обычная, без изысков, но для привередливых к еде я бы не рекомендовал эту столовую. Вход, кстати, свободный, не через турникеты.