Читай-город
Книжный магазин
ОГ
Ольга Гаврилова
В восторге
Прекрасный магазин и отзывчивый персонал. После ребрендинга стало очень уютно, цветовая гамма прекрасно подобрана. Нравится, что можно ознакомиться с книгой сидя возле большого окна.
31 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ❤️
Сергей Сторобогатько
В восторге
Магазин супер ! С женой приходим постоянно ребята нас уже запомнили и знают что нам посоветовать, в зале порядок, обслуживание приятное, хочется приходить снова и снова
30 января 2026, официальный ответ
Будем дальше стараться только радовать вас ❤
Анастасия Смольянинова
В восторге
Отличное место. Уже много лет отдаю предпочтение этому магазину. Всегда нахожу нужную мне книгу. Работают отзывчивые ребята. Рекомендую
30 января 2026, официальный ответ
Мы никогда не остановимся, чтобы радовать вас снова, и снова, и снова!
МВ
Максимилиан Волков
В восторге
Замечательный магазин! Хожу сюда уже не первый год. Хоть сейчас живу в другом месте, всё равно продолжаю приезжать сюда. Даже интернет-заказы оформляю на Щуке, несмотря на то, что есть магазин поближе к дому. Всё благодаря чудесному персоналу и грамотной планировке. Отличное расположение в торговом центре, удобно добираться. Ребрендинг пошёл на пользу данной точке. Всё выглядит стильно, модно, молодёжно, находиться здесь стало ещё приятнее, чем раньше. Всем рекомендую к посещению магазин на Щукинской ❤️
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Максимилиан! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Нам приятно, что Вы оценили уютную…
Анастасия Тарасова
В восторге
После ребрендинга магазин выглядит очень прикольно. Есть, где присесть и отдохнуть с книгой. Обязательно приду еще)
30 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! Будем стараться и дальше улучшать наш сервис💛
В восторге
Магазин супер Сотрудники помогли подобрать подарок, вежливый персонал
30 января 2026, официальный ответ
Ждём вас в наших магазинах ❤️
Антон Кротов
Совсем не понравилось
Магазин закрыт. Зря приехал!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо за отзыв. Мы постоянно работаем над обновлением сети, поэтому будем рады видеть Вас в других магазинах Читай-Город.
Мария М.
Интересно
И
Ирина
В восторге
Дружелюбный и компетентный персонал, есть возможность заказать книги, удобное расположение.
Оплата Сбер
4 июня 2025, официальный ответ
Нам очень приятно получать такие отзывы! Спасибо, что нашли время ❤️
Елена К.
В восторге
Всегда очень большой выбор книг и сопутствующих товаров. Отличные консультанты.
Алсу Биктяшева
Совсем не понравилось
обманули со скидкой и зажали конфеты,которые я забыла забрать
Оплата Сбер
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алсу! Нам жаль, если посещение магазина оставило у Вас неприятное впечатление. Пожалуй…
ЮБ
Юлия Б.
Было средне
Большой ассортимент книг, можно найти что угодно. Не понравилось, что продавцы за малейшую консультацию просят давать карточку со своим именем на кассу. Организуйте эту систему поощрений как-то менее навязчиво для покупателей
ОМ
Ольга М.
Было средне
Заказала книгу, а она пришла с какими-то порезами на обложке. Пришлось отказаться от данной покупки и перезаказать другую книгу. Через некоторое время захотелось заказать еще одну книгу, в итоге ощущение, будто она лежала долгое время где-то, потому что страницы стали желтыми. Поэтому больше нет желания заказывать книги из данного магазина
ОП
Ольга П.
В восторге
Один из любимых книжных, ассортимент хороший, сопутствующие товары есть, всегда приятно приходить!
МУ
Мария У.
В восторге
Нравится опция заранее посмотреть через сайт или приложение на какой полке в магазине хранится интересующая книга.
ЛК
Лариса К.
В восторге
Любимый магазин, я фанат бумажных книг
Анита Т.
В восторге
Покупаю книги в магазине давно. Есть разная категория цен-дешевые в мягкий переплетах и подарочные экземпляры. Мне не хватает ассортимента книг на иностранных языках, он скудный. Книги красиво подбирают и оформляют их выкладку.
Елена К.
В восторге
Классная сеть магазинов. Очень классная система кэшбэков. На полученными баллами можно тоже оплатить часть или всю покупку.
КП
Кирилл П.
В восторге
Отличный книжный) Про него именно можно сказать, что он молодёжный) Есть много манги, современных зарубежных книг, много всяких прикольных штук) (Блокноты, книги с заданиями, креативные ежедневники). Что удивило в ассортименте есть даже сладости, и конечно большое разнообразие книг резного характера и для всех вкусов и возрастов) Купил дневник)
Арман Т.
В восторге
Ребенок любит сеть магазинов Читай-город за разнообразный ассортимент модной канцелярии, фурнитуры для хобби, а также игрушек. Мне нравится, что можно быстро и недалеко от дома докупить недостающую канцелярию, обложки для разноформатных учебников.
ДН
Дмитрий Н.
Всё супер
Дмитрий С.
В восторге
Если не нужны книги, то можно купить сладости
ОН
Ольга Н.
В восторге
Решил заказать 2 книги Фрейда в книжном магазине. Был готов к долгим поискам и ожиданию доставки - и каково было мое удивление, когда интересующие меня книги оказались в наличии в "Читай-городе" на Манежной площади. После оформления заказа его готовность была подтверждена буквально через 15 минут. Сам магазин удобно расположен в ТЦ "Охотный Ряд", в который вы попадаете из одноименной станции метро (красная ветка). Очень доброжелательные сотрудники выдали мой заказ и помогли оформить бонусную карту. Очень рекомендую данный магазин всем любителям чтения
СМ
София М.
В восторге
Хороший магазин, большой выбор книг. Попала на акцию "тайной книги" и мне выпала вот такая!! Очень интересно, когда не знаешь, что за книга спрятана в упаковке, а там такая качественная книга
Елена С.
В восторге
Магазин на Вешняковской 18А, маленький и уютный и всегда доброжелательные продавцы, готовые помочь и подсказать в выборе книг.
ГЛ
Галина Л.
В восторге
Хороший консультант,помог с выбором,качественный товар.
Валерий М.
В восторге
Хороший магазин книг, да и не только, тематика книг разная, помимо книг разного вида канц. товаров и есть юмористические тематики разных побрякушек.
ИШ
Игорь Ш.
Покупаю книги только тут ,не всегда есть все что надо но на 90% да
ЕА
Екатерина А.
В восторге
Понравился данный магазин и удивил количеством выбора всеобразных блокнотов!
КШ
Кирилл Ш.
В восторге
Большой ассортимент классической и современной литературы
ИР
Ирина Р.
В восторге
Люблю эксклюзивные книги) и очень нравится, что многие консультанты знают даже материал из которого изготовлена обложка или художника иллюстраций, это очень приятно.
ИШ
Игорь Ш.
В восторге
Заказываю книги только там программы кэш бека очень лояльная и по настоящему рабочая
НП
Наталья П.
В восторге
Отличный магазин, обожаем с дочкой этот магазин, пользуюсь как интернет магазином, так и часто посещаем магазины в ТЦ Щука и в ТЦ Хорошо, всегда приветливый персонал, широкий ассортимент, часто хорошие скидки и много промокодов, для более выгодных покупок. Советую всегда сверять цены интернет магазина и оффлайн магазина (очень часто цены отличаются), чтоб купить более выгодно. Рекомендую данный магазин!!!
Марина К.
В восторге
Очень хороший магазин. Сотрудники всегда помогут найти нужную книгу. В интернет-магазине хороший выбор. Есть акции и скидки.
ГВ
Галина В.
В восторге
Купила сертификат в подарок. Очень хорошее обслуживание и помогли с выбором.
НЕ
Надежда Е.
В восторге
Всё хорошо, советую этот магазин. Там можно найти всё что угодно, только там и покупаю книги.
Александра С.
В восторге
Отличный выбор книг и сопутствующих товаров, удобная система бонусов и навигация в приложении
Мария М.
В восторге
Просто супер интересный ассортимент, продавцы всегда помогают выбрать, консультируют, сотрудники - это отдельный плюс в читай городе, очень увлечённые люди, я всегда выхожу из магазина с положительным впечатлением!
Алиса С.
Понравилось
отличный магазин, люблю в него ходить. можно найти как чтото для себя, так и в подарок. цены приемлемые.
Венера С.
В восторге
Очень грамотный персонал, быстро помогли найти нужную книгу для ребенка. Рекомендую.
УЗ
Ульяна З.
Понравилось
Ну в целом не плохой книжный магазин, если целенаправленно покупать книги там, то некоторую классику можно очень дешево купить, некоторые чересчур дорого. На остальные товары ну очень большая наценка. В целом если хотите купить классическую книгу от хорошего издательства, то советую!
ЯС
Яна С.
В восторге
Отличный магазин, часто заходим с дочкой за канцеляркой)
ТМ
Татьяна М.
В восторге
Часто навещаю этот магазин. Хороший ассортимент книг. Достаточно грамотные консультанты
Елизавета Б.
В восторге
Берём не только книги, но и всякие прикольные вкусняшки!!! Очень нравится этот магазин
Валерия С.
👍
Анна Б.
В восторге
В магазине большой зал и хороший выбор книг на любой вкус, очень чисто, светло, сотрудники вежливые и всегда готовы помочь с выбором. Нашли мне за минуту книгу, которую я самостоятельно пыталась найти полчаса. Кстати, вот она :)
МП
Мария П.
В восторге
Мой любимый магазин, я книги читаю каждый божий день
РБ
Регина Б.
В восторге
Классный магазин книг, большой выбор , хорошие цены. Также есть большой выбор учебников
Нина С.
В восторге
Хороший магазин. Много интересной и познавательной литературы. Сотрудники отзывчивые всегда помогут если надо найти книгу. Рекомендую всем этот магазин.
ВЧ
Владислав Ч.
Понравилось
Часто покупаю книги, есть хорошие предложения по скидкам. Без скидок цены конечно очень веселые 😂