Столото
Точка продажи лотерейных билетов
Александра Любимова
Не только я покупаю билеты здесь, у меня многие знакомые сюда приезжают целенаправленно, хорошая продавец, и всегда практически можно получить денежки. Проходимость хорошая, людей много, деньги в кассе есть всегда почти.
22 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Евгений Андреев
Здесь действительно неплохой киоск, различные билеты покупаю, без какого-то графика, по желанию, по внутреннему позыву. Выигрывать мне нравится, бывают выигрыши не всегда, но любое денежное прибавление – это приятно. Здесь можно получить именно деньги, а не просто обменять на новые билеты.
27 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, благодарим за отзыв! Нам очень приятно!
ЛО
Лёня Осипов
Хорошо оформлена витрина. Все видно, хотя места не так много. Это на случай, если не знаешь, во что поучаствовать и думаешь. А если знаешь, можно попросить выбрать билеты. Разрешают выбирать. У меня иногда на это много времени уходит, а иногда быстро, взял-пошел.
3 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Желаем вам удачи и будущих побед.
ДП
Дима Петров
Нормальное обслуживание, ничего лишнего. Прихожу, покупаю билеты быстренько и восвояси. Когда выигрыши забираю, подольше, но все равно все оперативно. Мне нравится, когда все так четко. Лотереи нравятся разные, но чаще всего спортлото покупаю и рапидо.
ДЛ
Диана Лаптева
Покупаю здесь билеты, когда еду с работы на метро. Лоречек как раз по пути. Мне удобно. Что выигрываю, обычно не забираю, просто на эти деньги беру еще билеты. Если больше тысячи везет, тогда забираю, но проблем ни разу не было с получением. С продавцом в отличных отношениях.
ЮП
Юлия Панова
Каждый год на новый год загадываю желание выиграть в лотерею и каждый первый тираж выигрываю. Суперприз еще не получалось, но в прошлом году выиграла из 10 билетов 36 тысяч. Билеты покупала здесь. В этом году обязательно здесь же закуплюсь и тоже надеюсь выиграть.
НП
Надежда Позднякова
Я здесь была первый раз, все понравилось. Решила купить билетик на память, можно сказать, а он мне выиграл 3 тысячи. Блин, так приятно. И обслужили нормально, и вроде так все просто, а раз и приятность такая. Самые лучшие эмоции и ассоциации и от самого ТРК и от этого лотка.
11 ноября 2021, официальный ответ
Надежда, добрый день! Благодарим вас за отзыв. Желаем вам удачи и будущих побед!
Алина Верен
Участвовать прикольно, даже для меня, как для подростка интересно. Продавец – хорошая женщина в этом магазине. Она так интересно рассказывает, как участвовать. Вроде и не навязывает ничего, но рекламирует прикольно. Выигрыши выдает быстро, даже если очередь есть, все быстро проходит.
Артём Маликов
Пытались обмануть с ценой билета.