ИнтернетУрок
Образовательный центр
Вилада Каримова
Для нас стало настоящей находкой знакомство с Интернетуроком. Мы еще до переезда искали варианты перехода на онлайн-обучение, проходили собеседования, брали пробные доступы на разных платформах. Интернетурок оказался самым для нас демократичным что ли. Все понятно, все доступно, никаких лишних требований. Сейчас мы живем в другой стране, планируем вернуться в Россию однозначно. Хорошо, что можем учиться в русской школе с русскими преподавателями.
Адиля Зарипова
Дочка обучается онлайн в домашней школе. Нам такой формат учебы более чем подходит, учителя опытные, оценки всякие разные получаем - по стараниям. Вижу, что моему ребенку стало интересно учиться.
КД
Кирилл Дмитров
От души советую аипушкина. Самое тут главное не просто проверка сочинений, с этим проблем в принципе нет, в сети все что угодно можно найти. Тут четко именно по требованиям, которые будут на самом экзамене, проверяется. И плюсом тебе дают объяснения твоих ошибок. Так можно легко руку набить и написать то, что нужно по критериям, а не то, что ты себе сам представляешь.
РФ
Руслан Ф
Платформа не предупреждает о задолженностях. Пришлось сильно париться о переходе, экстерном заканчивая 2 класса 2 ГОДА ПОДРЯД. Ужас, да и всё.
София Куковерова
В школе сложилась такая ситуация, что не было учителя по физике около месяца, после чего стали нагонять программу и многие дети стали отставать, в .т.ч. мой сын. Стала допзанятия искать и попалась мне онлайн-школа Интернетурок. Почитала, посмотрела сайт, подумала, что можно и вообще тут заниматься для себя, чтобы знания были и по другим предметам. В итоге нашли формат Лайт, оплатили. Прикрепляться не стали, ходим в свою, но смотрим в своем темпе разные предметы и темы. Все объяснят, наглядно покажут, конспект выдвдут, тестом закрепят. Занятия интересные, сын доволен, стал лучше оценки получать.
ЛС
Люба Субботина
Последний год в школе. Решили максимально продуктивно готовиться к экзаменам. Помимо школьных дополнительных занятий взяли подготовку в Интернет уроке. Выбрали для себя заниматься в мини-группе. Оплачиваем раз в месяц, чтобы при желании поменять на другой формат. Но пока нас абсолютно все устраивает. Во время пряиых эфиров учитель во всяком случае успевает со всеми поговорить, всех включить в обсуждение. И работают дети очень активно. Пока взяли один предмет. Но посмотрим по времени, возможно, еще будем брать что-то.
Арина Кокова
В прошлом году по состоянию здоровья вынуждены были переводиться на онлайн-обучение, по отзывам решились на интернет урок, остались довольны методикой преподавания, и тем, что мы все успевали и оценки были неплохие. В этом году теоретичеки могли бы вернуться в школу, но поговорили с ребенком и решили, что это очень удачный график, который и здоровому ребенку тоже очень выгоден. Дома и стены помогают.
ТН
Татьяна Нагорная
Начали с сентября готовиться к ЕГЭ. Выбрали занятия в мини-группах. Так больше возможности задать вопросы учителю, у нас Малеева А. На занятиях проходят билеты, которые уже были на экзаменах. Все четко, без лишних разговоров, только работа над материалами. Ребенок доволен, говорит, что очень эффективно. Кстати, не устает.
Марина Бадер
Палочка-выручалочка для таких же спортсменов как мы. Перестали спорить из-за двоек, которые сын приносил, потому что не успевал за одноклассниками. Первый месяц после перехода на домашнее обучение ушёл на адаптацию. Пришлось немного помочь сыну составить удобное расписание. Но когда он увидел, что может успевать и то, и другое, у него появился азарт и интерес. Оценки улучшились, за домашними заданиями уже не слежу, делает все сам без напоминаний.
Пользователь L. Si
«Огромное спасибо за 5 лет качественного обучения!»🎓🧑🎓👍 Наша семья благодарна домашней школе «Интернет-урок» за пять лет успешного обучения. За это время в школе занимались более 10 наших детей из разных городов и семей. Формат показал себя как эффективный, удобный и позволяющий получать глубокие знания. 📚Отдельно хочется выделить и поблагодарить сотрудниц службы поддержки Марину и Людмилу🫶. Они неоднократно помогали нам в решении различных вопросов, всегда делая это быстро, грамотно и с большой душевной теплотой. С такими специалистами любые сложности решаются легко. Спасибо за ваш труд!❤️ Они не просто формально решали задачи, а действительно вникали в суть проблемы и доводили каждый вопрос до положительного разрешения. Такое внимательное и доброжелательное отношение дорогого стоит и создает ощущение, что вы и ваши дети не просто «клиенты», а часть большой команды Рекомендуем школу как ответственного и внимательного к потребностям родителей партнера. 🤗😇
Аркадий Явных
Готовился в Интернет уроке к ЕГЭ по биологии. Нашел школу сам в интернете, помогли нормально подтянуться по темам. Занимался в группе, нас было около 12 человек. Преподаватель знающий, разбирается в предмете. Хорошо, что не выбрал готовится еще дополнительно к школе, потому что информации много в интернете, но она вообще не структурированная. А тут все по полочкам разложили, сдал на 91 балл
ИС
Илья Сухомлинов
Эта школа хорошее решение и выход для тех, кто живет в маленьких городах. Где образование не считают приоритетным направлением. Где учителей не очень ценят. У нас хорошие педагоги уходят из школы по разным причинам. А нам нужны знания, мы хотим, чтобы ребенок получал нормальное образование. Поэтому мы теперь всем очень рекомендуем уходить в онлайн-обучение. Мы, конечно, советуем ИнтернетУрок, потому что наши дети здесь учатся и очень довольны. Но выбор за вами.
ИВ
Ирина Вавилова
Вот решили ребенку детство продлить, пока есть такая возможность. С финансами проблем нет пока, так что надо пользоваться. Ребенок прекрасно готов, занимались активно с ним с раннего возраста, так что фактически рядовая подготовительная ступень в школе ему и не нужна. Но официально ребенок должен проходить один класс за другим, нельзя сразу взять и пойти допустим в 3-й класс. Нашли отличный выход. Записали в онлайн-школу, где можно экстерном пройти 1-2 класс. Думаю, будет очень ненапряжно заниматься. И плюс один год будет свободным. Так что мы будем свободны еще два года. Учиться можно откуда угодно, доступ на платформу открыт круглосуточно, прикрепили к московской школе.
Анна Василькова
Наслышаны уже были о подготовке к ЕГЭ в этой онлайн-школе, надо было наверное раньше прийти. Причем сын еще в прошлом году намекал, что готов к такой подготовке, что осилит вполне, и что ему действительно не хватает дополнительных занятий. Хотя нам казалось, что он уже итак перегружен. Но когда мы обратились за консультацией, нам объяснили, что нагрузка здесь хоть и большая, ее можно спокойно проходить в предложенном формате. Перегруза точно не будет. К тому же методика такая, что к экзамену ты уже будешь полностью готов. Не будет стресса, только показать свои знания. При этом никто на берегу не обещает железные 100 баллов., квартиру и машину тоже не разыгрывают)) Спокойно закроем дыры в темах, сдадим на приемлимый балл (надеемся)
Марианна Волчкова
В этом году закончили обучение в школе интернетурок. Всем, кто сомневается, могу сказать, база знаний сильная и дети (на мой субъективный взгляд) выходят более подготовленными и дисциплинированными от туда. Учились 2 года - 8 и 9 класс, за это время даже как-то ближе стали с ребенком, потому что благодаря гибкому графику могли спонтанно куда-то поехать без вреда учебе.
Александр Ключников
Уже занимались в ИнтернетУроке с репетитором. Площадка знакомая, понятный интерфейс, все работает без сбоев. Изучали возможности, общались с администратором. Приняли решение приобрести курс по подготовке к ЕГЭ. Четко разложили систему подготовки, исходя из нашего уровня и задач. Рассчитали стоимость курса, которая будет окончательной, без каких-либо дополнительных взносов.
Артем Жилков
Начал заниматься в Интернет уроке в середине мая, как раз стало меньше уроков в школе. В следующем году сдаю егэ, поэтому взял предмет профильная математика. Занятия нравятся, препод современный.
Валентина Сакмарова
Предложили формат экстерната. Неожиданно и дерзко, но перспектива радует. За год пройти программу старших классов, а потом спокойно к ЕГЭ готовиться. В предвкушении.
Полина Додонова
У нас в классе какой-то переполох из-за МЦКО был, почему-то паника началась, что это сложно, что не сдадут, завалят, чуть ли не что в 6 класс не возьмут. Мы тоже слегка панику словили, и решили найти лучший вариант. ИнтернетУрок - то, что нужно. Все по грамотному сделано, подготовка очень сильная, и главное, что убрали вот этот психологический мандраж. И объяснили, что никто не имеет права не взять в 6 класс. Хотя мы уже и не нервничали. Очень здорово нас подготовили. Тестирование прошло спокойно. Результат выше среднего. Лучший в классе, как оказалось.
Юля Кириллова
Это школа интернет урок это просто ад! Начну! Первое, с вами будут общаться разные менеджеры , и им нужно по 100 объяснить что вам нужно) есть некоторые нормальные а есть такие что будут вам хамить! Значит подали мы все документы , все нормально менеджер с нами связалась сказала всё ок! Платим учимся) в конце года пишу ну что нас перевели в следующий класс а мне начинают писать что нас вообще не зачислили ! И сказали что в ту школу где мы должны были прикреплены уже нет набора и предложили другую! Но в отзывах я просила что у этой школы нет аккредитации уж не знаю правда это или нет! Получается вы можете проучить в школе несколько лет а вам потом скажут ой вас не прикрепили) просто сдирали бабки! И теперь идите на все 4 стороны! И деньги сейчас не хотят возвращать ! У них это прописано якобы в договоре ! Это самые настоящие ... ! Мы живем в другой стране и общаемся с русскими кто тоже учится в этой школе! Все не довольны!…..…..
Ио
ИнтернетУрок, образовательный центр
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия Понимаем ваше недовольство и хотели бы пояснить несколько моментов: При зачисле…
Алла Доброва
С ЕГЭ по английскому боролась с осени. Репетитор был неплохой, но прогресса по факту ноль. На курсах в ИнтернетУроке за два месяца стала делать задания уверенно. У нас была группа из 11 человек, все друг друга поддерживают, это прям классно. Чат с куратором, памятки, прогон экзамена — дали понимание структуры. 93 балла набрала в итоге
Маргарита Чурсина
Такой возможностью грех не воспользоваться, когда твой ребенок схватывает все налету, поглощает знания с такой скоростью, что не успеваешь ему придумывать занятия. А тут сразу сэкономить целый год! Пройти два класса за один год - легко. Наш сын с этим справился! Заканчивает экстернат, и впереди еще целый год, чтобы подготовиться к ЕГЭ. Но даже не столько время нужно именно на подготовку к экзаменам, не думаю, что с этим будут проблемы. Сын устроился на фрилансе работать, пока небольшие объемы берет, но в следующем году полноценно сможет работать и готовиться.
Екатерина Петричева
После того как переехали в другой город долго не могли найти подходящий колледж. Онлайн-формат идеально подошёл: Учеба интересная, сыну нравится
Валентина Маютова
Хорошая платформа для обучения детей. Ребёнок учится в своём темпе, ему нравится. Радует, что учебники бесплатно выдают в электронном виде. Конечно, живого общения и школьных мероприятий не хватает, но сын компенсирует это спортивными секциями и участием в клубах по интересам. Единственный момент, что временами надо следить за ребёнком, потому что он так и норовит ничего не делать по учёбе)
Анна Горшнюк
Начали подготовку к школе, ребёнку понравились персонажи и игровые задания. Формат удобный, но если ребёнок неусидчивый, придётся родителям быть рядом и помогать.
Полина Грищенкова
Для нас было важно, чтобы ребенок не просто «проходил» курс, а действительно готовился готовился к сдаче ОГЭ. Онлайн-уроки удобны тем, что можно пересмотреть сложные темы, есть домашние задания. Правда, сыну иногда нужна дополнительная мотивация – если не напомнить, может отложить урок на потом. В целом хорошая система, но требует самодисциплины.
Мария Доронкина
Сын учится в 3-м классе, и школой мы пока довольны. Домашние задания проверяются вовремя, учителя всегда на связи. Иногда ребёнок ленится откладывает уроки на потом, но я за ним слежу. Школьных праздников и мероприятий, конечно, не хватает, но зато меньше стресса для ребёнка, он у нас интроверт
Анастасия Семчукова
Загружать документы оказалось немного сложнее, чем ожидали, поэтому пришлось обратиться в поддержку, там оперативно всё объяснили. Особенно приятно было общаться с живым человеком, а не с ботом.
И
Илья
Репетитор из этой онлайн школы серьезно помогает моему мелкому подготовиться к экзамену по химии. Проходят материалы по блокам, решают пробные варианты, разбирают типичные и индивидуальные ошибки. Медленно, но верно появляется больше уверенности в знаниях, ну и надежда на хороший и или просто нормальный результат. Советую индивиудальный формат, в таком возрасте проблемы надо решать без всяких отвлечений))
Алексей Алин
Заплатил за год вперёд, до оплаты общение отличное, но сразу после оплаты открыто ноги вытирают. Не могу зачислить ребенка уже два месяца. Посланные им документы через их систему пропадают, по телефону вежливо посылают. Пассивная агрессия через край. Отвратительный опыт.
Ио
ИнтернетУрок, образовательный центр
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Проверили историю ваших обращений. Видим, что в начале сентября наш контакт-центр отвеч…
Р
Рамиль
Ну мы в семье решили перейти в Интернет-урок, когда поняли, что обычная наша школа утонула в рутине, скажем так. То разборки по сочинению, то выяснения за поведения, то замечания вообще не в тему урока. Пока разбирались целый год в этой возне, нашли в просторах ютуба опыт родителей по обучению в ИнтернетУроке. Ну сначала как-то рискованно было, чуть даже не успевали. А потом как поняли... разобрались в платформе, в домашках, привыкли к видео урокам, они хорошие шустренько проходят, Что вот пишу отзыв, рекомендую от души. Что называется: жаль, что мы не знали этого раньше!
РН
Регина Нургалиева
Увидела отзыв про наклейки, решила тоже написать, что мы в этой банде споров с детьми за конкретных персонажей, наш фаворит - это Лучик с очечами)) Иллюстратор, правда, постаралась очень миленько! Мы еще брали планнер, чтобы видеть расписание видеоуроков перед глазами, помогло научиться планировать время и ставить приоритеты. В этом году переходим в 6 класс! Всей команде ИнтернетУрока спасибо за учебу без нервов!)
СХ
Семён Хомин
вместе с женой решили передать всю подготовку к школе интернет уроку, чтобы это сделали знающие педагоги по проверенной программе, а не сами по себе. покупали разными абонементами: сначала попробовали на 4 занятия, потом втянулись, приобрели на сразу на 8. перед 1 сентября нет никаких переживаний, что что-то не получится. думаем позже взять еще курсы на общее развитие. в подарок еще нам отправили наклейки. вроде мелочь, а приятно. пришлось даже побороться с сыном за пчеловода.
СВ
Светлана Вдохновение
В суматохе переезда выбрала эту школу. Через месяц пожалела сильно. В Ноябре 22 года наткнулась на сайт данной школы, оставила заявку, мне перезвонили и очень красиво рассказали про школу- обучение он лайн, уроки в записи, фиксированная оплата и все. Умолчали, что за каждый не сданный предмер необходимо доплачивать за новую сдачу, что деньги снимают с вашей карты они так же автоматически. Итак, переехав в другу страну, оплатив месяц обучения, с середины декабря моя дочь получила доступ к платформе. Проходит 2 недели и руководство школы под предлогом, что начались каникулы (25 декабря) закрывают доступ. Моя дочь не успевает за 2 недели сдать программу целой четверти, причем у нее частичная аттестация была с табелем оценок). Мало того, что они этот табель потеряли, так еще нагло врали, что я его им не выслала. После каникул (11 января) они выставляют мне дополнительный счет на 15 тыс. за пересдачу каждого не зачтенного предмета (5 штук).+ автоматически снимают следующий платеж с моей карты без моего ведома. Ругалась с ними 2 месяц, деньги не вернули, табель оценок не выдали, мурыжили меня все это время своими порядками, избавиться от низ не возможно. После написания заявления об отчислении и просьбы выдать табель оценок, сказали- пишите письмо и отправляйте его Почтой России и ждите, когда у нас соберется педагогический состав. Т.е. через 2 месяца. И после всего, они долбят меня автодозвонами с опросом их работы до сих пор, спустя более чем 6 месяцев. Наглость безграничная. Обучение отвратительное. Могут быть записи урок по 3- 5 минут с дальнейшем заданием- "а теперь дети, самостоятельно найдите в интернете вот такую информацию"!!! В видео уроках есть ошибки в информации, лекции скучные, читают не профессиональные учителя, а какие то студенты. Это не школа, а мошенники.
MS
Ms Somov
Отличная школа, за что спасибо преподавателям и составителям программ обучения. Полноценное онлайн образование для ребенка по программе средней школы, а не какие то курсы. Все очень удобно и современно,