Рио
3.1
3.1
IV
Intelliqent Viki
Прекрасный персонал. Качественная работа и, если нужно, советы на будущее. Остался крайне доволен
Super Ranger
Был 8.01.20 запись на 19:00 оказалось записали на одно время 3 человека, администратор хамит, полное неуважение к чужому времени. В итоге потеряное терпение и время. В итоге сходил к соседям. Ужасная парикмахерская!
9 января 2020, официальный ответ
Здраствуйте Борис, спасибо Вам за отзыв. Извините за неудобства. Да на 19.00 было три записи, каждом…
Александр Халиулин
Хорошее место. Парикмахер Александр-профессионал. Хожу сюда больше года,только к нему.
KL
Kar Lou
Вы так же можете посмотреть эту «прическу» на фото в моем инстаграме. Через пару часов от этой якобы прически даже названия не осталось. Хотя вы утверждали, что держаться будет минимум 6 часов. Было бы не жалко этих денег, если бы было качество.
KL
Kar Lou
Год назад или около того я с мамой готовилась к выпускному. Салоны все были заняты и в спешке я нашла этот. Я позвонила, спросила сколько будет стоить укладка (кудри) на очень длинные волосы, мне ответили 1600р или около того. Меня устроило, я с мамой приехала, она тоже захотела прихорошиться. Нас усадили, начали укладывать. Это было самое ужасное, что когда-либо случалось, все волосы нам выдрали, все было в разные стороны, мастера совсем не умеют работать с длинными волосами. А по итогу нам ещё и заплатить сказали 6000р. 4000 за мою «прическу» и 2000 за мамину. Сказали, что это не праздничная прическа, а цену по телефону якобы озвучивал вообще охранник. Нас это очень ошарашило и хорошо ударило по кошельку. День у нас был праздничный и скандалить мы не стали. Заплатили и ушли. Уже почти год прошёл, но неприятный осадок остался. Если бы сразу была озвучена такая стоимость, мы бы нашли что-то другое или в конце концов мама бы мне дома сделала бы лучше и волосы были бы целее, и нервы.
2 октября 2018, официальный ответ
Да был такой случай. Праздничная прическа у нас в салоне от 1600 рублей. Охранника уволил за превыше…
НЮ
Наталья Юркевич
Отличные мастера! Особенно рекомендую Кристину и Жанну. Всегда сделают любую стрижку, аккуратно и красиво!
22 апреля 2018, официальный ответ
Наталья спасибо, мы всегда стараемся для Вас. Рады Вас видеть в нашем салоне Рио.