Капибайк
Центр ремонта велосипедов
4.3
4.3
Дима Орехов
Я работаю фрилансером, неделю назад получил заказ на негативный отзыв, дали ссылки на мастерскую и механика этой мастерской Василия, и что-то мне показалось странным, больно не вязалось описание персонажа с тем, что я нашел по ссылкам. Я решил поизучать деятельность Василия и Капибайка в целом, и пришел к выводу, что они точно не заслуживают плохих отзывов. Более того, глядя на массив добрых дел, которые Василий делает, я могу пожелать только процветания его мастерской и ему самому. Василий, вы большой молодец, не знаю, кому вы дорогу перешли, но продолжайте делать то, что делаете, у вас очень хорошо получается!!
Paul Gray
Отличные ребята, мастера своего дела. Отдавал сюда вилки, аморты и тормоза. Всё починили и настроили как надо. В общем всем рекомендую данную мастерскую!
Сергей Андреевич
Слишком долгое время ожидания велосипеда, можно и побыстрее работать. На звонки тоже можно иногда отвечать.
EK
Evgeniy K
Отличная мастерская по ремонту и обслуживанию велосипедных подвесок. Главный механик ведет социальные сети, где можно бесплатно задать вопрос и получить ответ. Рекомендую.
КЕ
Кирилл Ермаков
Отличная веломастерская!
Спасибо большое ☺️
Rottwi .
Если вы гоняете экстрим, и байк дорогой. И требуется обслуживание проф, то рекомендую эту мастерскую. Она лучшая в Москве, всё делают качественно и грамотно без косяков. Очень трушные мастера своего дела👍
3 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Косяки, конечно, бывают, как же без них, но мы с радостью их исправим :)
СА
Сергей Андрианов
Лучшая веломастерская Москвы, которая специализируется на ремонте топовых велосипедов.
2 января 2023, официальный ответ
Спасибо, Сергей! Всегда рады помочь.
B
Bazukin
Одна из лучших мастерских в Москве. Маловероятно, что получится быстро починить/сделать то велосипеду из-за полной загрузки мастеров, но это та цена, которую стоит заплатить за высокое качество работ и внимание к деталям.
3 января 2023, официальный ответ
Спасибо! У Васи недавно появился напарник, сейчас они пройдут слаживание и очереди немного уменьшатс…
JN
Javāharlāl Nehrū
Невозможно дозвониться. Спустя неделю дозвонов, удосужились снять трубку. Просил обслужить вилку и дособрать велосипед с протяжкой соединений. Был пафосно послан. Таким они не занимаются! Если они не нуждаются в клиентах, зачем их рекламируют в RAD? Я так понял, что делают только своим да нашим. Находятся непонятно где, у чёрта на куличках. Много понтов. Не советую никому обращаться в данную мастерскую.
16 декабря 2022, официальный ответ
Доброго времени суток, Максим. Во избежание пустых разговоров в моменты завалов, а у нас они, в силу…
Даниил Кравцов
Отличный сервис, хорошая команда механиков, обращался со сложным заказом, отлично выполнили и проконсультировали. Отдельное спасибо Васяну, квалифицированный специалист.
Игорь Р
Ребятаааа, это лучшая мастерская на свете, на столько вежливых, ответственных людей, очень редко можно встретить!!! Огромное персональное спасибо хочу сказать Васяну Багрову и Антону Азеву!!! Очень советую данную мастерскую!!!
Дмитрий Сидельников
Ребята помогли с ремонтом резьбы в узле подвески. Работу выполнили качественно и быстро, даже следов вмешательства в узел почти не оставили. С доставкой из Хабаровска в мастерскую и обратно тоже все прошло гладко. Спасибо огромное Васе Багрову за ремонт и Антону Азеву за логистику! :)
Jan Lin
Спасибо ребятам за новые километры счастья и радости на двухколесном друге. Делают с душой и сердцем)
Роман Назаренко
Отдавал велосипед на ТО. Сделали все отлично. Парни большие молодцы.
Igor Shibashev
В прошлый раз так торопился поделиться своими положительными эмоциями, что не обратил внимание на звёзды, конечно Пять!!!!!
Холмурод Рахматиллаев
Всем рекомендую. Отличные ребята и бесплатно делятся полезным опытом.
4 июня 2019, официальный ответ
Спасибо, всегда рады помочь!)
Igor Shibashev
Сссуперрр! Всё по делу, без пафоса и мельтешения. Эти парни знают о велах и любят их. Ожидание починки стоит того. Легко и непринужденно. Никаких лишний движений! Сравнить есть с чем. Радостно осознавать, что не перевелись профессионалы!! Спасибо!!!
4 июня 2019, официальный ответ
Спасибо большое, Игорь. Не совсем понятно, почему при вашем отзыве всего 3 звезды, может быть это сл…
Leonid Maksimov
Отличные сервис под руководством Васяна! Мастер с большой буксы! Реанимировал сложнейшие поломки, отличный человек и всегда делится опытом, помог в подборе байка... всем советую один раз в год привести своего красавца и добавить в него скорости и стабильности) ну и по ценам норм, часто бывают акции, нудно следить в инсте или позвонить и узнать. Я доволен, обслуживаюсь там.
НП
Николай Полянинов
Все четко, купленный у Василия mtb оказался более чем качественным, выдержал все ступеньки и карьер в парке Покровское Стрешнево. Все объяснили и дали в нагрузку колпачки на ниппель.
Антон Блик
сначала говорят одну цену, а после устранения проблемы другую!
19 июня 2018, официальный ответ
Добрый день! Такое возможно лишь в одном случае: вы позвонили и спросили по цене на один объем работ…
Pavl Ivnov
Дважды взяли денег за устранение проблемы - проблема так и не устранена. Две недели ездил с попыткой исправить "по гарантии". Пока "по гарантии" мне только сбили оба переключателя и дали рекомендации по замене агрегатов, нормально работавших до обращения к ним. Теперь не берут трубку.