Xfit
Сеть фитнес-клубов
3.8
150 дней в подарок + фитнес-корзина только до 14.01
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
3.8
Денис Сургутский
Хороший тренажерный зал. Есть все самое необходимое. Чисто, просторно. Приехал на чемпионат России по бодибилдингу. И это был ближайший зал к месту проживания. Вобщем остался доволен. Еще бы скидку делали спортсменам, цены бы не было)
31 октября 2025, официальный ответ
Нам очень приятно получить хороший отзыв! Спасибо Вам!
ГШ
Галина Шарипова
Что сказать, клуб которому наверно уже не нужны новые посетители. Сегодня позвонила по телефону узнать подробно о стоимости абонемента, условиях и деталях посещения клуба, менеджер отдела продаж Елена пригласила посетить клуб для знакомства и получения подробной информации, заказала нам пропуск. Мы приехали, нас на ресепшене встретили, проводили в кафе попросили подождать 10 минут и .....про нас забыли. Прождав 35 минут пришлось уйти ни с чем, к слову Елена нашлась как только мы собрались уходить, итог испорченное настроение, потраченное время и в клубе минус четыре новых посетителя.
24 марта 2025, официальный ответ
"Уважаемая Галина, благодарим за обратную связь и искренне извиняемся за произошедшее. Мы уже разобр…
Михаил Голев
Клуб XFIT в нашем городе довольно популярен, сначала сходил посмотреть. Довольно большой клуб, есть, много тренажеров. Пообщался с персоналом, приобрёл абонемент в клуб и вот как полгода уже занимаюсь тренировками здесь.
14 июля 2023, официальный ответ
Михаил Голев Благодарим за Вашу оценку)
ИА
Илья Абросимов
Икс фит очень клевый клуб, я ходил раньше в другом районе, теперь здесь занимаюсь, нравится
4 апреля 2023, официальный ответ
Илья, добрый день. Благодарим Вас за отзыв, всегда рады Вас видеть в нашем клубе.
ОП
Ольга Перова
Была в этом клубе с гостевым тестовым визитом. Оснащение, интерьер - все на высоте, отлично! Но с персоналом что-то не то. На ресепшен встретил молодой человек с каменным лицом, вручил гостевой браслет и... все. Пришлось попросить проводить хотя бы до раздевалки. После тренировки хотела порадовать себя кофе, но в баре девушка, которая, видимо, ответственна за чистоту сообщила "он вышел, подождите". Ждать пришлось 15 минут. Крайне неприятно, когда твоё время не ценят. Хочется пополнять бюджет организации, где ты видишь, что тебе рады. Здесь рады, почему-то не всем. Возвращаться желания не возникло.
16 ноября 2022, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв. Мы стараемся быть как можно лучше.
Дарья
После посещения в этот же день купила годовой абонемент. Я приехала на просмотр и сразу купила. Понравилась камерность, аутентичность, приватность, приглушенный свет, малое количество народа, что в закрытом поселке находится. Удобное время для занятий утро. Рассматриваю занятия сайклинг и групповые. Приобрела двойной абонемент.
Рома Рязанов
Фитнес не тянет на статус премиум. Хотя в Москве все считают себя премиум, даже если полотенца не выдают. Богатое кресло на входе - это ещё не премиум. Выдают халаты. Это реально первая необходимость в месте, куда ты приешел работать над своим телом? Это не спа салон, зачем здесь халат? Кстати, зачастую они просто заканчиваются при небольшом количестве посетителей. Фитнес клуб - это прежде всего тренажёрка, а потом все остальное. Так вот именно тренажёрный зал здесь очень посредственный. Для тех, кто хочет тренироваться по-настоящему, он не подойдет. Если сюда приходить заниматься чем-то другим.. ну можно отдать 65к, чтобы посидеть в халате у бассейна
3 октября 2022, официальный ответ
Рома, благодарим за отзыв. Очень сожалеем, что не оправдали ваши ожидания.