Верный
Супермаркет
2.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Вакансии
2.3
АЖ
Анатолий Жаданов
Не понравился ассортимент, несвежие фрукты и овощи.
Андрей Шилов
Очень пыльный магазин. От продуктов руки становятся грязными. Много просрочки, в том числе и детское питание
Z
Zheka
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
Б
Билолиддин
Хороший выбор товаров.
Владимир
DD
Dmitriy Dmitriy
Не всегда чисто и очереди в час пик
ВД
Виктория Драгайловская
кассиры-дамочки вечно всем недовольны, товаров много нет, полки иногда полу-пустые...
КВ
Кирилл Валиуллин
Плохо работает касса. Чек не вышел, попросили второй раз дотронуться, хотя первый раз оплата прошла. Сумма небольшая, но все же неприятно
Саша Кузнецов (на бмв)
Продают поддельную икру под видом натуральной. Аккуратнее!
Дарья Попова
Отвратительный магазин. С ценниками всегда беда. Кассиры хамят. Если сообщаешь об ошибке в ценнике, сначала делают вид, что не слышат, потом начинают возмущаться
В магазине не хотят меня обслуживать еще и указывает куда идти.. на кассе стоит уборщица еще и деньги принимает наличными (а если чужая касса пропало бы деньги) на чужом кассе. Ни у кого нету бейджи. Еще и хамит на меня и применила силу я в ответ толкнул. Охранник по имени Игорь бейджи скрыл (но у меня есть фото на этого человека) вообще все равно - угрожает вызывать полицию если я ни 1 статьи УК РФ не нарушал. У них нету жалобные книжки не хотят вызывать администратора. Чтобы кассирша подавилась соком...
Максим Владимирович
Хамство сотрудницы блондинки с короткой стрижкой лет 50. Попросили товар что у неё за спиной, она ответила « у нас тут самообслуживание» я что должен за кассу садится что бы взять живучку . В магазине запах , очередь в 6 человек . Помойка !!!
Mike Drozdov
Работает 1 касса, очередь в 10 человек! Ценники не соответствуют реальной стоимости в магазине!
Горячие линии не рассматривают жалобы. Спам - "Информация не предоставлена!". Еще раз надо подать жалобу, и говорит через час свяжутся. Каждый час надо подавать... Пришлось сходить туда и поговорить с директором. Директор вообще злой. Он дал мне жалобную книжку, написал. Администратор, ты не человек
КИ
Кулешов Илья
Очень странно организован весь процесс. Работников как будто не хватает. Хотя ценники почти все правильные. А еще есть вкусная выпечка.
Mikosh
Очень хороший супермаркет.