Игрунки
Детский спортивный клуб
Виктория Морозова
Идеальный выбор для занятий спортом для детей! Профессиональные тренеры, интересные занятия и дружелюбная атмосфера. Мой ребенок рад каждому тренировочному дню и уже достигает заметных результатов. Спасибо, придем еще
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Всегда рады помочь 🤗
A
AAI
Двум близнецам очень нравится))) мне рядом с домом, не надо ездить никуда.
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, AAI! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады 🙏🏼
ФГ
Феликс Гаунов
Отличная детская зона,хорошая безопасность, дети счастливы
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое 🤗 Мы старались!
SU
Sberid User
очень хорошее место, для времяпровождения с детьми вернусь сюда с удовольствием
19 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🙏👌 Рады стараться!
ТС
Тигран Согомонян
Отводил младшего брата поиграться, ему все понравилось. Если ребенок доволен, то значит заведение работает на славу! Приводите своих детей, они будут довольны 😊
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, всегда рады вам 🌸
ФГ
Фаина Гогушева
С сестренкой приходим сюда ,ей все очень нравится . Чисто и комфортно для детей.
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим. Ждём вас вновь 😉
Анастасия Шахова
Дочка занимается уже 3,5 месяца, это огромный прорыв) Обычно, она дольше двух-трех недель не хотела никуда ходить. Но сюда она ходит с большим удовольствием и ей не терпится, когда же будет следующее занятие. Спасибо тренерам!
22 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за доверие 🙏 Очень приятно!
MY
Mahina Yuldosheva
Детский клубе отдыхали с детьми всё понравилось.
30 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше ❤
MB
Maria Bodid
Водила племянницу. Очень понравилось место
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам!!! Рады работать для вас!
Вероника Лаврова
вожу малышу уже 2 месяца ей очень нравится,даже не хочет пропускать занятия
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника, большое спасибо за ваш отзыв!!! Успехов вам 😉
сv
саня vest
Здесь можно спокойно оставить ребенка развиваться.. Веть как говорится человек должен быть как умственно, так и физически, здесь отвечают за второе и очень качественно
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, саня, за высокую оценку 🔥 Успехов вам 💛
mega.alexxx1969@mail.ru Андреев
Благодарим персонал клуба за отлично проведеное мероприятие. Отдохнули семьей отлично! Рекомендую.
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, mega.alexxx1969@mail.ru! Спасибо большое, что оценили 😌 Будем ждать вас снова!
L
Lola
Ребенок счастлив, родители спокойны! Место замечательное
20 октября 2023, официальный ответ
Lola, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик, будьте здоровы 😉
Nikolay Fomichev
Покупали абонемент, чтоб детям ходить в бассейн, а по факту все время очень холодная вода, поэтому приходилось просто заниматься физрой. Печаль
7 ноября 2022, официальный ответ
Уважаемый Николай! От лица всей команды выражаем благодарность за оставленный отзыв. Нам очень жаль…
Анастасия Ситникова
помещение грязное. туалетов в близкой доступности нет , одна кабинка и та за салоном красоты. Туалет постоянно грязный . тренеров периодически меняют , детям это не нравится, но их и не спрашивают. зимой холодно , летом жарко в зале. с температурой проблемы. к чемпионату мира часть здания была в ремонте , еще и слушали кроме фоновой музыки шум ремонта. администрация клуба - одно название , по телефону никто никогда не представляется. На заявления не отвечают. о клиенте они помнят только когда им нужно продать вам абонемент. При оформлении абонемента договор вам не дадут , и даже о нём не скажут , просто дадут бумагу на которой вы под всем согласны. Потому что договор составлен не для клиента , по договору клиент еще и должен остается клубу за то что купил абонемент. Если вам понадобится вернуть средства за абонемент - то в мирном обсуждении это будет невозможно.
7 ноября 2022, официальный ответ
Уважаемая Анастасия! От лица всей команды выражаем благодарность за оставленный отзыв. Нам очень жал…