Шиномонтаж03.рф
Шиномонтаж
4.4
4.4
Александр Петров
Делают быстро и четко. Сроки какие ставят, в такие и делают. Не срывают
Елена Малышева
Супер сервис ! Обязательно приеду еще ! Сделали со скидкой
Первый раз получил такое качество работы. Забоины на кованных дисках от четырёх лап станка (нет спец. накладок) по внутреннему радиусу и на одном диске внешнему (зачем-то установили колесо вниз лицом, но потом переставили). Вырван кусок борта покрышки от работы на сухую при разбортовке. На вопрос как?- ответ :[Так у вас и было, и корд даже заржавел, я 5 лет работаю!]... Можно было бы убедить, но колёса эти я лично собрал работая в шиномонтаже МВО. Итого: разбортовка 2-х колёс 15 диаметра -300₽ минс ниппеля (не отдали) и испорченное настроение и детали.
Александр Титов
Отличное место, поправили диск переобули машину . Не дорого . Советую. Дошиповали, стала как новая
ПБ
Павел Баргузинский
Отличный шиномонтаж цены приемлемые - существенно ниже, чем у ближайших конкурентов! Опытные ребята - очень быстро и аккуратно переобули комплект резины - рекомендую!
Матвей Мажуль
Поддерживаю предыдущего оратора ) Помещение скромное, но оборудование хорошее и дело своё ребята знают. Обращение вежливое, доброжелательное, цены ниже, чем в окрестных монтажах. Чего ещё желать?Рекомендую! Но людям привыкшим к дорогим красивым сервисам не сюда )
Артём Чернов
в принципе, дёшево и сердито. достаточно гаражный ремонт, но с оборудованием и знанием дела. бояться точно не надо, но и ставить сход-развал перед "24 часами Ле-Мана" тоже