Koko
4.1
4.1
KK
Katherine Kamaha
Обращаюсь не в первый раз. Не самое дешевое ателье, зато могу точно советовать, все мастера работают отлично, за результат никогда не переживаю. Этот раз не исключение. Заменили молнию за 30 минут, все качественно, быстро, очень дружелюбный и вежливый персонал. Рекомендую!
Zubraica 228
Николай лучший мастер
Таша Даймонд
Крутой мастер! Очень быстро и недорого починил телефон. К слову, за углом в «сети» мастерских по ремонту телефонов и ноутбуков насчитали в ТРИ раза дороже устранение одной и той же проблемы. Теперь только к Вам, спасибо!
DD
Di Di
Никогда бы сюда не пошла , агрессивный , абсолютно невоспитанный мужчина
Анастасия Рязанова
Сдавала ноутбук с поломкой аккумулятора (не работал без подключения зарядного провода) . Мастер залил все термопастой, ноутбук перестал работать вообще. Далее рассказал историю о том, что работать вообще не будет, но он по доброте душевной купит ноут за 50т. Пришлось чинить у другого мастера
Спасибо Вам за ремонт телефона. Работает отлично, 10/10.
Kс
Koko, сервисный центр
9 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Качественно и быстро, молодцы я очень довольна!
Kс
Koko, сервисный центр
5 октября 2020, официальный ответ
Мы очень рады что вам понравилось, ждём вас снова.
З Манаенкова
Не первый раз пользуюсь услугами ателье , мастера просто сказка, очень довольна! Также ремонтировали планшет, цена качество супер 👍.
Anatoly Tarasenko
осцилограф есть, но с кастомной платой помочь не готовы