Халва
Чайхана
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.2
Дзмитрый Дзмитрый
Место очень позитивное. Еда качественно приготовлена, порции полновесные. Все превосходно. И нет пьяных лиц.
Андрей Иванчин
Случайно набрел на эту чайхану. Вкусно было ооочень, просто разрыв моих вкусовых рецепторов
17 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили Андрей !!! Успехов вам будем дальше вас радовать 🤝
ТТ
Тина Тима
Чайхана уютный. Повара готовят вкусно. Многих местах была, остановилась здесь. Респект вам. Рекомендую.
Евгений Манзуров
По еде особых замечаний нет, шурпа вкусная, плов был подсохший (разогрет). Вполне ожидаемо т.к. возможно не приготовили свежий. А вот включать в чек сбор за обслуживание, тут ни в какие ворота не идут дела. Чаевые это личное дело клиента. Прошу обратить на это внимание!
Жамиля Абдрахмановна
Вкусная еда и халялное
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жамиля, спасибо вам за теплые слова 😉 Приходите в гости ещё 💛
ЭМ
Эльвира Минегалиева
Заказывала шурпу, так себе. Не рекомендую.
НМ
Назгуль Молдокеева
Все очень вкусно Лучшая шаурма
БК
Берметай Кабылова
Отличная чайхана,обслуживает очень хорошо ,девушка по имени Мохигул отлично обслуживала,спасибо вам большое !Мы очень благодарны вам,приятная ,доброжелательная девушка 👍.Вкус еды без слов ,шашлык ассорти самая вкусная 👏
Alex A
Короче, я очень много старался писать что-то хорошее, что-то приятное. Ну так и напишу, потому что читаю все эти отзывы, все эти комментарии я думал, сейчас зайду в какой-то аул, но вполне вкусный приятный и в сфере обслуживания, и всё короче. Спасибо большое. Всё, что заказали, то и было написано на чеке, это тоже хочу отметить чайхана халва, спасибо.
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alex. Спасибо вам большое, что оценили!!! Ждём снова ❤
ОР
Омар Раимбеков
У вас че один официант? Сидели на 3 м этаже один официант на этаж, пол часа ждали он освободился потом брал заказ и пол часа еду ждали.
КХ
Камила Хизри
Очень вкусное и недорогое место. Остались с мамой очень довольны. Быстро все приготовили и хорошо обсудили. Спасибо большое! Думаю, что мы еще точно к вам вернемся.
Дима «Сочи ТАМ» Афиша в ТГ
Очень вкусно!
Дмитрий Михайлов
Приятное кафе, вежливые работники. Заказал шашлык из баранины и рулетик говяжий с курдюком и мне шашлык понравился.
ЭХ
Эркинжан Халмурзаев
Я хотел по хорошему писать! Но мы сегодня сидели 3 этаже было 2 девушки по имени не знаю по моему Мирана на белом футболке Они обслуживали очень плохо они подошли 20 минут и еду ждали 20 минут и было холодный общем ужасный как можно таким образом работать 👎🏻
ТО
Тилек Орозбаев
Было очень вкусно
Амирхан Исламгалиев
Вкусная еда
БА
Бектемир Аширов
Самое ужасное заведение, договорились о заказе за ренне когда осталось до ифтара 1 час времени написали что мы забыли принять заказ, управляющих прошу принять меры для таких без ответсвенных сотрудников и это не один раз такое !!!🤬🤬🤬🤬🤬
Айла Исламова
Заказала доставку через Яндекс, только одно блюдо его готовили целых 2 часа и в итоге пришла заказ подсохший сухой, мне вот интересно что они готовили 2 часа просроченную блюдо?
Эльдияр Морра
Люди оставили отзывы хорошие, вот и я решил посетить это заведение. Заказал себе на завтрак рисовую кашу... Смотрите на фото принесли кашу рисовую в перемешку с комками манной крупы. Я манную кашу не ем. Я даже пробовать не стал. Аппетит испорчен! В следующий раз, следующего раза не будет. Прощайте!
Вероника Краснова
Коллектив замечательный и отзывчивый!
OM
Obid Mominov
вкусно у дома 👍👍👍👍
Bema Ibragimovna
Шашлыки очень вкусные 🥰
Asad Abdullaev
Спасибо большое за такие вкусные блюда ребятам респект ! Но есть маленький минус мало парковочных мест!
Дуби Бади
Принесли не то что заказывал,а главное в чеке совсем не то, что принесли,я сам по специальности повар,но такого блюда не знаю! Гарнир состоял из : гречки,риса,макарон(спираль),и пюре картофель по сути помои какой то,пюре вонючее( и по середине одинокий люля) НИКОГДА НЕ ЗНАЛ ЧТО ЭТО "БЛЮДО" ИМЕНУЮТ "БИФШТЕКС ГРУЗИНСКИЙ")))салат овощная нарезка, это да я заказывал и чайник зелёного чая с лепешкой. Короче набил Бы живот и был таков,но неет( надо было ещё за обслуживание заплатить( вот она свечка на торте,аж за 106 рублей!!!
Яна Цист
Таких помоев мне еще не приносили!) Баклажаны с налётом) Не советую братьям туда идти даже на шаг. По берегите себя:)
GO
Gulayim Ormonova
Очень вкусно готовят
УМ
Умиджон Мухамедов
Вкусно и уютно ! Спасибо за вкусную еду и цены не кусаются !
Антонина Буклинова
Очень приятное заведение всем советую 👍
Г
Георг
Очень вкусно! Не дорого! Спиртного нет
ЭМ
Эльчибек Мардонов
Кухня хорошая классная атмосфера не дорого всем советую
ЧК
Чолпон Кадырова
Приятне место вежливый персонал вкусная еда то чтоинадо ♥️
ЗЯ
Здес Я
Дорогие друзья никому не советую очень невкусно готовят , при этом очень дорого Курдак с картошкой фри нигде такого не видела
Абдурахмон Холиков
Отличное место. Вкусные блюда.
Ермек Кундаков
Отличное халяльное заведение. Цены приемлемые.
Елена Мартынова
Все блюда очень вкусные! Администратор очень вежливая. Вкусный бизнес ланч.
Меган Байкожоева
Все очень вкусно!
18 февраля 2024, официальный ответ
Мы рады что вам понравилось! Спасибо за отзыв!👍🏻
Халид Мамедов
Еда вкусная, но обслуживание оставляет желать лучшего
Алия Алия Шабаева
Обслуживание полный ужас,все время звали официанта,все забывают.Салаты принесли после шашлыка,пиццу готовили целый час,молочный коктейль тоже сказали что готовится Итого коктейль тоже готовили час.Больше не придем на это место.Блюды тоже не соответсвуют как в меню.
Ss
Slardarboy sk
Пришли с девушкой, хотели покушать. Нас встретили как положено, сделали заказ. Но еду пришлось ждать целых 50 минут. Крайне не довольны с обслуживанием. Просим принять меры
Nur Peri
Прекрасное заведение, официанты все чуткие и вежливые, быстро приняли заказ и предложили аперитив! Все блюда очень вкусные! Администратор очень вежливая👍👍👍
АО
Алена О
Вкусно. Но постоянно в чек пробивают не заказанные блюда! То ли специально, то ли думают что никто не заметит и оплатит
Рушан Абушаев
Очень понравились блюда и хорошее отношение от персонала! Огромное спасибо!
Сергей Алексеев
Вкусный бизнес ланч. Брали с другом два разных. И ему и мне всё понравилось. Ушли сытыми
Даниил Бирянов
Вежливое обслуживание. Очень вкусная еда (особенно манты). Красивый интерьер.
Идель Бухарбаев
Круто! Понравилось
АЖ
Ади Жапаров
Часто бывал тут , все очень вкусно, но официанты очень плохие , не подходят по 2 ч , что то сказал принести игнорят , и так постоянно ! Вкусно поесть можно и в другом место , чем терпеть идиотов !
Nuri АльхамдулиЛлаh
Очень вкусно готовят и приятное атмосфера.
ЯГ
Яшар Гаджиев
Находясь в Халве человек не наблюдает за временем, так как эмоции и ощущения от вкуснейшей еды и приятной атмосферы не позволяют этого сделать! Лучшее сочетание цены и качества! Я уже больше года не посещаю другие рестораны!
Антошка Карпов
Был проданная шкура Абдрис. Априори не вкусно