Мр. Сумкин
Магазин сумок
СВ
Серёга Высочкин
В восторге
Очень понравился магазин, хорошее обслуживание. Благодарен продавцу Светлане за внимание, помогла выбрать мне рюкзак. Много интересных товаров. Рекомендую этот магазин.
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам приятно, что после посещения магазина у Вас остались положительные эмоции ) Пр…
ШС
Шавкат Сатторов
В восторге
По совету друга купил тут себе сумку. Пока доволен.
4 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Галина Егорова(Шмыкова)
В восторге
Большой ассортимент. По купону купила сумку кожаную за очень хорошую цену. Спасибо продавцу Ирине.
4 сентября 2023, официальный ответ
Всегда к вашим услугам! У нас часто проходят акции с хорошими скидками. Заходите!
В восторге
Хорошее качество товара и отличные цены. Придём ещё раз.
4 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
ВА
Виктория Арбаева
В восторге
Хороший магазин.Большой выбор женских сумок.Доброжелательные продавцы.Рекомендую.
4 сентября 2023, официальный ответ
У нас часто проходят акции с хорошими скидками и гарантия есть! Заходите!
Антонина Шашкова (Сухарева)
В восторге
Огромный выбор и доступные цены
Антонина, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова. Приходите ещё 🤝
Екатерина Каплий
Хороший магазин, богатый ассортимент
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
E
Elijah
В восторге
Отличный магазин. Грамотно проконсультировали и помогли выбрать отличную сумку!
30 августа 2023, официальный ответ
Скидки часто и большие! Заходите почаще )
Юлия Игнатьева
В восторге
Профессиональное обслуживание и большой выбор.
Спасибо, Юлия, за отзыв и оценку, будьте здоровы 🤗
Андрей Прохоров
В восторге
Замечательный персонал, нормальный выбор и приятные цены - всё что могу об этом месте. Оценка действительно соответствует качеству и широкому выбору ассортимента магазина! 5 баллов!
14 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы будем стараться улучшать наш товар и сервис, чтобы он соответствовал вашим…
Маша Мареева
В восторге
Прекрасный ассортимент рюкзаков, консультанты помогли с выбором, еще приятная бонусная программа. Купила рюкзак со скидкой
11 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за то, что делаете покупки у нас! Мы будем стараться радовать вас еще больше в будущем.
ТА
Татьяна Арефьева
В восторге
Лучший магазин в нашем районе. Сумки только здесь покупаю. Радует бонусная программа для постоянных покупателей. Рекомендую.
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Искренне рады отзывам от покупателей. Обещаем и дальше дарить вам только позитивные эмоции!
Илья Стольгиченко
В восторге
Приятный ассортимент, а так же бывают акции, что ни может ни радовать!,
11 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы всегда рады помочь вам найти то, что нужно. До новой встречи!
им
ирина мареева
В восторге
Расположен близко к центру города легко добраться с разных станций метро. В магазине представлен большой ассортимент. Вежливые продавцы, профессионально подобрали мне сумку которая мне понравилась. Рекомендую
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв о визите. Нам очень приятно, что вы оценили качество сервиса. П…
СН
Света Недоводина
В восторге
Магазин хороший, близко расположен, есть актуальные скидки
Света, добрый день. Огромное спасибо, что оценили 🙏 Ждём снова ❤
Ольга Ковалева
В восторге
Отличный магазин. Ассортимент постоянно обновляется. Радуют сезонные распродажи и профессиональные консультанты.
5 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Часто бывают скидки, можно очень выгодно купить, заходите!
Natalia Ku
Понравилось
На удивление у них стали цены ниже. Давным давно я в этом магазине купила чемодан и всё. Периодически заходила, но кожаные сумки были очень дорогие. Сейчас у них бонусная программа, была к ней ещё акция, что бонусы утраивались, а оплатить бонусами можно до 50% стоимости. Я так красивую кожаную сумку взяла за 2000. Очень приятно, что они пересмотрели ценовую политику. Минус ставлю за ассортимент - не всегда есть то, что хочешь.
24 марта 2023, официальный ответ
Мы ценим ваше мнение и всегда готовы выслушать вас. Спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам почаще, по…