Почта России
Отделение №108836
2.9
2.9
Madam Crow
Отвратительное отношение сотрудников к работе. Тотальная некомпетентность. Они даже не осведомлены о своих рабочих обязанностях. Работница из второго окна не в курсе, что отделение, в том числе и ее окно, выдает посылки «Ozon». Еще и гордится своей безграмотностью. Потратите свое время в ожидании посылки, а в итоге вас еще и выгонят за то, что звуки лишние издаете, отвлекаете, видите ли, «ценного» сотрудника.
Анна .
Берут деньги за отправку посылок, которые должны отправлять бесплатно в Белгородскую область.
РМ
Раджаб Магомедов
Пришел впервые забирать посылку с этого пункта выдачи в итоге нагрубили и пытались доказывать то что я забрал эту посылку ( я там впервые) короче ужасный пункт выдачи не советую отсюда забирать заказы Женщины имя не помню но была плотненькая и светловолосая
KK
K K
Очередь 12 чел один сотрудник и хамит
Vlad Ulanovka
Много народу, чтобы забрать посылку ждал полчаса, меня обслужили быстро 🤗
Кристина Кленье
Очень вежливые сотрудницы, хорошее обслуживание!!
Виктория Матюханова
Нет сотрудников , очередь из 15 человек работает 2 окна , очень все долго, грязно
ЮЕ
Юлия Ефремова
Очень нравится данное отделение. Сотрудники вежливые и отзывчивые. Возможно мне везет, так как стараюсь посещать отделение до 16:00 В общем СПАСИБО ВСЕМУ КОЛЛЕКТИВУ❤️
Никита Косивцов
Сотрудников мало,девушки работают как успевают,многие жалуются на очередь,устройтесь работать на почту,работать некому,спасибо что вы есть,вы единственное отделение у нас,просто многие это не понимают
Елена Святенко
Поменяйте в 2ГИЗ график. Пришла к 08:00.... 😡 Обслуживание долгое!!!
Александр Р
Всё очень долго...
Надежда Батищева
Отвратительно. Всегда огромные очереди, непонятно, к какому окну идти, так как не указано, что письма можно отправлять только в двух окнах. Хамское обслуживание.
Евгений Шмельков
Быстро и доступно✊
Василий Гурьянов
Стоят 9 человек в очереди в одно окно. Не раз просили открыть окошко, в итоге полный игнор + хамское отношение. 4-5 сотрудников, работает одна девушка, другие ходят и просто болтают.
ГС
Галина Свяжина
Все быстро получала не один раз, когда заранее записывалась.
Nina Ri
Почта России - страна потерянного времени. Отвратительное место после которого нужно сходить в церковь и поставить свечку. Из работников - 1,5 калеки (образное выражение) и те - хамло. Вынуждают к скачиванию их приложения для возможности занять место по электронной очереди. Но , люди! СКАЧИВАЯ ИХ ПРИЛОЖЕНИЕ, ВЫ ТЕМ САМЫМ ПОДДЕРЖИВАЕТЕ ЭТУ ВАКХАНАЛИЮ! Почта России - гарант плохого настроения на весь оставшийся день!
Имя Фамилия
Пожалуйста, Почта России сделайте такой график чтобы было 2 сотрудника в смене! Наберите персонал, сидит одно окно (одна девушка) и на отправление и получение на 20 человек, а вечером все 40чел с улицы стоят, люди с детьми и пожилые на ногах, негде присесть. ОГРОМНЫЙ РАСТУЩИЙ НОВЫЙ РАЙОН, людей много!
Мара Кахаева
Очереди двухчасовые , работники почты не горят желанием работать . Хочет выйдет один работник , забьет на очередь и выйдет , плевать , что люди ждут . Работают с одолжением , как будто мы домой к ним пришли 😁😁😁 весело однако .
Наталья Кандрина
Просто треш… в отделении очереди километровые.. заказали доставку на 15 января.. ни кто не позвонил ни предупредил что не придёт.. ждали с 8 утра до 16:00.. 16 января позвонили и сказали что будут через час.. и почтальона не волнует что мы тоже работаем.. попросила что бы она отдала соседке🤦🏼♀️ я сказала что с 16:00 будет сын дома, почтальон сказала что специально придёт!!!! Но ни кто опять не позвонил и не пришёл! Трубку не берут! Зачем работать если ВЫ НЕ РАБОТАЕТЕ!!!!! Если посылку мою не принесут я буду писать везде!!!
Alex Zava
Постоянные очереди, минимум 10-15 человек. Посылки ищут по 20 минут, в отделении все посылки разбросаны, никакого порядка нет. Бардак полный и это в 2022 году не могут наладить выдачу посылок.
Инесса Бондарева
В предверии праздников, особенно новогодних, очередь надо занимать с ночи. Уважаемое вышестоящее руководство, верните прежних операторов, а не стажеров, которые не умеют работать и общаться с людьми
Елена Чунту
Самое ужасное отделение почты в Москве . Персонал сейчас новый , хуже старого . Начальник отделения по адресу Нововатутинская 3-я ,13 к2 наглая ,грубая , слово нельзя сказать как сразу переворачивает все слова . Слышит только себя . Позор , ещё заведует отделением (((. Я предоставила трек код посылки , квитанции из почтового ящика, номер телефона , назвала адрес на почтовом пакете , назвала ФИО ,который написан на пакете..В итоге мне мамзели отказывали в выдаче пакета , нормально ? Отказались отправить на номер телефона код подтверждения .... Причем наорали ,нагрубили , начали меня выгонять с почты, как будто к ним домой пришла . Три года выдавали посылки без проблем ,а сейчас не совпало имя . Инициалы имени одинаковые, но имя не то . Что мало информации выдала о себе на почте ??? И паспорт показала, и трек код продиктовала и номер телефона дала и адрес... Всё правильно ... Взяла перед всеми озвучила,что в посылке . Уже хотела полицию вызвать . Полный беспредел . Наверное надо было чаевые им дать за беспокойство или домой на чай пригласить ... Если могла бы и одной звёзды не ставила . Нагло себя ведут с каждым вторым . Кто набирает такой персонал??? Почта России зарабатывает на нас , зарплату вот этим из наших денег платят ... Пользуются безысходностью людей , отделение почты одно в новых Ватутинках . Буду везде жаловаться на это отделение почты . Если надо, буду в следующий раз вызывать полицию ....
Черепашка Ниндзя
Хамское отношение операторов!!!! Постоянные очереди!!! Ждём по часу-два, чтобы получить маленькую посылку!!! Отвратительное отделение!!!
ЕА
Елена Адякова
Очень долгое ожидание. Очередь не по талонам и часто неразбериха кто за кем.
ИШ
Ирина Ши
Бесконечные очереди, долгое ожидание
Лина Малина
Одно из лучших отделений в которых была, очередь живая, но народу почти не бывает, персонал весь вежливый, всегда помогут, подскажут, объяснят, обслуживают достаточно быстро, в самом отделении всегда чисто, ручик и поверхностей для заполнения всегда хватает
Валерия Скалозубова
Очень приятные сотрудники!
Тами Сальери
Приходится самостоятельно искать посылку, которая не отслеживается, очередь живая, намного лучше по талонам. Но люди в целом приятные.
Алекс М-К
проблем с некорректных индексом
Оксана Анушкевич
Отказались принимать письмо,ссылаясь на то,что компьютер виснет