Хурма
4.2
Алексей С
Всё было очень вкусно!
Дарья Гридина
Лучшая чайхана на районе! Едим больше трёх лет, всегда всё супер качественное!
Sammm Sammm
Еда вкусная, рекомендую!
Валентина Сергеевна
Вежливый персонал . Большие порции Хорошие цены Манты только были сильно соленые
Д🔥
Дмитрий 🔥
Вкусно, быстро, доступно Отличное место
ДЮ
Дилшод Юсупов
Все очен вкусний еда, всем приятного аппетита
Саша Никитин
Очень вкусная еда, советую!
Мирослав Меренков
Вкусно как дома
Очень хорошо обслуживание
ЮМ
Юрий Молчанов
Грязное заведение с признаками антисанитарии Тем кто хочет жить не советую
ТК
Тигран Кеосоян
Отличное кафе, вежливый персонал, не понятно что за негативные отзывы. Заказал лагман, объелся как бобик, порция традиционно большая, от 350 до 500 граммов. За чай, лепешку лагман и перец вышло до 400₽. В целом доволен. Фото меню добавлю🙏 Дополню, курутоб просто лучшее что я пробовал, все остальное тоже очень вкусно и порции большие 🔥🔥🔥
Заказал лагман и не пожалел. Большая, сытная порция, по приемлемой цене.
Антон Габеркорн
.................
Нуркалый М
Официантка нахалка
Дмитрий Карапетян
Был два раза. В первый раз с товарищем зашли покушать первое. Я заказал борщ, товарищ шурпу. Оба супа были еле теплые. Попросили подогреть. Официантка-таджичка с недовольным видом унесла и принесла через две минуты абсолютно такой же теплый суп. Я сказал что он такой же как и был! Она на своем языке что то матюгнулась и ушла. Пообедали называется. И сегодня, 23.08.22 я был в Фикс прайсе и решил зайти еще раз. Спросил с чем самса у них. Мне ответили что с бараниной и говядиной напополам. Заказал ее и компот. Откусил два раза и вижу что там один лук!!! Вывалил все на тарелку и увидел, что на всю самсу два малюсеньких кусочка с ноготок мизинца!!! Предъявил это официантам, они просто тупо промолчали. Содрали и за компот и за сраную луковую самсу!!! Это отвратительно!!! Лишь бы деньги содрать!
ХШ
Хусниддин Шадиев
Когда вкусно,тогда вкусно.Приятная и уютная кафешка.Большие порции,средняя цена и очень вкусно.Советую всем🔥🔥🔥
minDDerishe
Отличная и вкусная кухня по приемлемым ценам. Рекомендасьен :)
Александр Погребижский
Очень вкусно и очень приятные цены. Приходил и в 10, и в половину 12 вечера, всегда много народу. Место в некотором роде "для своих" - большинство клиентов из средней Азии. Очень нравится в меню цезарь (огромная порция за приятную цену), жаркое и плов. Из минусов, обслуживание медленное, т.к. официантов не хватает на всех.
Валерий Яночкин
Хорошее местечко. Вкусно, не дорого. Порции достойные.
ЖУ
Жамолиддин Унгоров
У них готовят очень вкусно если не считать некоторые блюда, у них официанты плохо обслуживает приходишь сидишь если сам их не зовёшь они не приходят вот это огромный минус
Maiky Man
Шурпа топ! Ценник более чем приемлемый!
Murodjon Mardonov
Очень вкусно куррртоооб❤️
ОШ
Оксана Шаталова
Можно пообедать недорого. Большие порции.
Искандер Македонский
Одна таджичка работает постоянно отношения клиентам отвратительно
Джафар Каримов
Отвратительно. Заказал жареный лагман, пока жевал, что то попалось на зуб, ну, думаю, кость, достаю изо рта пластиковую деталь от контейнера!!!! ПОЗОР!!! Ни кто, даже, извинился. Никогда сюда больше не приду и всем остальным не советую.
Про Всё
Самса тандырная есть вкусная
KH. I. 007
Курутоб+чойи кабуд бай бай🤤🤤🤤 мезани токит ай сарт мепара 😇😇😇
АбдулМалик Ж
отличное кафе, хороший интерьер